ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуру постучал в дверь начальницы и с хорошим настроением подошёл к ней и нацепил на себя фотографию Хаджимэ, она оборачивается и он говорит -Ну ,что зайка пойдём погулять? -Офигел совсем!!! Хаджимэ Сугороку никогда бы так не сказал!!!-но фотографию забрала себе. Мицуру вообщем то не поэтому пришёл ,а пришёл он ,что бы сказать -Алексес,больше не хочет сидеть в тени,но боится надзирателей .-сказал Мицуру и Момоко сжала руки в кулаки и сказала -Пусть придёт ко мне.-Мицуру вышел из кабинета начальницы пошёл в свою комнату .Она жила у него ,считала это лучшим решением ,но жить с ним было не легко постоянные приставания к ней уже не бесили ,ведь она знала ,что может ему так врезать, что у него потом голоса неделю не будет. И вот приходит он с новостью. -Алексес,начальница тебя зовёт к себе.-сказал Мицуру грохнувшись на кровать от усталости. -Уже иду-сказала она и пошла к начальнице.Как всегда надев свой плащ ,она осмотрелась ,как бы не было посторонних глаз и побежала. "Она была шпионом в колонии Нанба уже 8 лет.Пришла работать в 12 лет после того ,как в её городе закончилась война .Она была там старшим лейтенантом .Ей было всего 6 лет ,когда она пошла на войну ,очень часто её называли монстром из-за того ,что в детстве,она по какой-то причине обладала сверх силой ,она всегда была очень быстрой,а от этого сильной ещё родилась в приюте ,но она не знает толком об этом ,помнит лишь ,как её забрали из приюта в 4 года и стали тренировать,тренировки так сказать были не напрасны ,в рукопашном бою ей нет равных,но за всю войну не научилась стрелять из винтовки,она всегда промахивалась поэтому всегда ходила без оружия только лишь с кулаками рвалась в бой .Её скорость к 7 годам достигала 7 махов другими словами 8 352,792 км/ч,это было очень быстро "Ты могла бы стать неуловимой убийцей..",она это постоянно слышала от старших по званию и даже от своих подчинённых ,которые обсуждали её за каждым углом.К счастью ей было всё равно на все эти колкости с их стороны,ведь именно она привела страну к победе и когда все напивались и выкуривали большое количество сигар ,она направлялась к себе в комнату,как вдруг её остановил один из старших по званию ,она не успела увернуться или убежать он затащил её в комнату и швырнул в стену от чего та чуть не потеряла сознание потом он взял её и сделал то чего не пожелаешь каждому ребёнку этой страны."Всего 10", упоминала она себе постоянно и из-за этого она стала ненавидеть мужчин ,которые были старше её ,но она привыкла к Мицуру потому что он её понимает(и он не хочет сесть в тюрьму из-за этого),она рассказала это лишь Начальнице ,Мицуру об этом не знал потому что очень умело скрывала свои чувства под маской веселья,ведь она не только шпион ,но и помощник Мицуру и иногда говорит в микрофон делая похожий голос .Её документы доставили по всем тюрьмам в ,которых нужна охрана или просто там работать в итоге приняла её только Нанба чему она рада по сей день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.