ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Так как Алексес должна была прийти уже совсем скоро то Гокуу во всю готовился даже новые цветы в вазу поставил и попросил Инори сказать, когда Алексес будет около 5 корпуса. -Самон всего 10 минут прошло потерпи ещё чуть-чуть она точно должна прийти-успокаивал Киджи и сам уже думал, где же его подчинённая -Самон! Она идёт! -неожиданно ворвался в комнату охраны Инори и сообщил радостную новость -А? Ага! Как, я выгляжу Киджи??? -уже волнуясь произнёс Самон -Прекрасно-подтвердил Киджи и.-Инори пошли оставим голубков ворковать -и они ушли из кабинета через минуту зашла Алексес и подошла к Самону и лично в руки отдала документики, Самон обратил внимание на то, что её чего-то шатает и она еле стоит на ногах и тогда уже подумал спросить -Эмм… Алексес всё нормально? -Ээ. да всё прекрасно, ну мне надо идти, а то мне пиздюлей Киджи даст -только девушка развернулась, как уже летит головой вниз и уже было хотела встретиться с полом лицом к лицу, но благо там был Самон, который может подхватить, если вдруг, что. -Алексес?! Да, что такое??! Стой! Ты, что выпила?!!! -поняв всю серьёзность ситуации Самон позвал Киджи, что бы он помог -Я не пила… Ну ладно может чуть-чуть…Ладно не чуть-чуть…Хорошо да я много выпила-Самон был разочарован, что она выпила и тем самым разрушила его план, через некоторое время подходит Киджи и Инори -Господи Алексес!??? Ты чего пьёшь на рабочем месте?! Прости Самон, сегодня не получилось-произнёс разочарованно Киджи и подошёл к своей подчинённой- А ну говори где ты выпила!??? Алексес только и могла в это время мотать головой и отталкивать от себя Киджи, который тряс её, что бы узнать, где она так выпила. Немного ранее..... Алексес шла по штаб-квартире и решила зайти к Мицуру, но его там не оказалось и она всё-таки зашла, посмотрела в камеры и перевела взгляд на мини холодильник, в котором Мицуру прячет алкоголь -» Да ладно и так настроение паршивое так, что возьму-ка я парочку бутылок «, проговорила про себя девушка и начала доставать бутылки в итоге: 1 бутылка выпита в кабинете Мицуру, 2 уже по дороге в 3 корпус, 3 по дороге в 5 корпус, 4 и 5 она выпила за углом куда не может дойти обзор камер. Вот так она дошла до 5 корпуса Сейчас… -Я ну мне плохо…-сказала Алексес на последок прежде чем отключится -Божечки да сколько же она выпила???!!! -волнуясь произнёс Киджи -Надо отнести её в медпункт-Самон -А всё так хорошо начиналось -сказал Инори и уже хотел взять тело девушки и понести в медпункт, как вдруг -Эй, а ну не тронь её, я её понесу-сказал Самон и подошёл к девушке, взяв её они направились в медпункт В медпункте..... -У меня вопрос-сказал Окина-Какого она такая невезучая! То с переломами, то с похмельем это уже серьёзно! -сказал Окина вкалывая ей в руку иглу с капельницей -Какими переломами? Она мне не говорила! Божечки надеюсь они уже прошли-уже нервно говорил Киджи от этого его больше трясло -Да всё нормально был перелом правой руки, видимо она как-то не так дёрнулась тогда, когда её всей охраной Нанбы держали- сказал Окина и сделал анализ на то сколько же алкоголя в крови -Сколько она выпила? -сказал Самон и сразу же посмотрел на доктора -Ёб твою мать почти 300 мл -сказал Окина -Это плохо? -спросил Киджи -Да это почти смертельная доза для её веса -говорил Окина и.-Кагуя мне нужна 4 группа крови резус отрицательный -сказал Окина и уже установил ту бандуру, которая будет переливать кровь — Хорошо-сказала Кагуя и пошла в банк крови -Все на столько плохо? -сказал Киджи и смотрел волнующимся взглядом на свою подчиненную — Да немного, я перелью кровь и какая-то доза алкоголя да уйдёт, даже не знаю чего ожидать -сказал Окина и в медпункт заходит Хаджимэ и Нико -Привет доктор Окина!!! -сказал радостно Нико и потом посмотрел на надзирательницу-Ой, а,что с ней случилось? -спросил Нико ожидая ответа -Проще сказать перепила-сказал Окина и воткнул иголку в вену -Не.надо.это плох…-сказала Алексес из последних сил и уже полностью отрубилась -Алексес! -сказали одновременно Киджи и Самон -Мдаа… это плохо, но кровь всё-таки перелить надо-сказал Окина и Кагуя дала ему нужный пакет -Так, а вы идите работайте и купите валерьянки раз уж так волнуетесь, она быстро придёт в себя -Ладно пошли Самон —посмотрев на Самона было сразу же понятно, что он сильно переживает, но по словам доктора она быстро придёт в себя -Хорошо-сказал Самон и вместе с Киджи направился к выходу -Что с Алексес? -спросил Хаджимэ -Она сильно выпила и теперь нужно перелить кровь, что бы она не умерла -сказал Киджи — Ого, а из-за чего она выпила? -спросил Хаджимэ и тут же вспомнил, что было утром, но он посчитал это глупой причиной так много пить -Хаджимэ, так, что ты сказал Алексес, я так хочу узнать скажи пожалуйста! -сказал, как всегда радостно Нико -Нико не крутись! -попросил доктор -Что ты ей сказал Горилла!!! -сказал злостно Самон и чуть ли не налетел на него -Да ничего такого, что могло бы дать пинок под зад и идти выпивать!!! -сказал Хаджимэ в своё оправдание -Так всё таки-спросил Окина до сих пор осматривая Нико -Эхх… я спросил сколько она здесь работает -И? -Ну сам подумай нельзя с первого дня знать куда тебе нужно завернуть и не попасть в тупик! Ещё номер 3 сказал, что она постоянно всё забывает! Вот, я и подумал, что она не та за кого себя выдаёт! -высказав всё, Киджи и Самон тоже задумались над его словами «А вдруг правда, она здесь не первый год!» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.