ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 5 часов того дня ,как Алексес принесли в медпункт . Марианне Граус новой медсестре Нанбы поручили следить за состоянием Алексес и сообщить ,если будут осложнения ,тайно от главврача она вкалывала ,какие то препараты Алексес она не хотела ,что бы она проснулась так быстро и в один прекрасный день Доктор Окина заметил ,что она ей ,что-то вкалывает -Что это?- спросил он с подозрением -Охх... Доктор Окина не ожидала ,что вы заметите так быстро-сказала Мари и достала из кармана электрошокер ,Окина смотрел на него и понял ,что дело дрянь не успев позвать за помощью она применила электрошокер и положив Алексес на кушетку выбежала из медпункта ,как на зло никого в коридорах не было ,ведь все спали и девушка с телом Алексес направлялась на Арену ,где проводятся новогодние турниры. Алексес чувствовала ,что её тело куда-то перевозят ,но никак не могла открыть глаза из-за той лошадиной дозы ,которую колола ей каждый час Марианна. Марианна тоже ,как и Алексес была подвергнута экспериментам ,но добровольным подписав контракт она испытывала на себе разные оружия на типе кандалов Джуго или повязкам Алексес ,но у неё было по хуже чем кандалы или повязки ,это были бриллианты ,которые прикреплялись к виску и могли исполнить любое желание обладателя ,что-то типа материализации. Наконец Мицуру заметил ,что-то неладное на камерах и решил объявить тревогу -Всем корпусам! Медсестра Марианна Граус странно себя ведёт и везёт тело Алексес.... на Арену остановить и обезвредить!!!- только закончил Мицуру и все 13 корпусов сбежались в сторону Арены ,для обезвреживания Мари , и кто-то из надзирателей спросил -Каковы твои намерения? -Хех мои намерения... Да я хочу убить её!!!- все были ошарашены и без заминки направились в сторону Мари (на данный момент она находилась на середине Арены),но поскольку её особенность это материализация ,то не капли не сомневаясь она создала электрический барьер вокруг себя и начала злобно ухмыляться. -Мразь!!! Быстро впустила нас!!!- Самон -Божечки! Алексес ещё спит она не сможет ей противостоять...- Киджи -Нужно разрушить этот барьер и быстрее- Хаджимэ -Не получится ,я не знаю ,как она сделала она это явно не человеческая способность- Кенширо -Атакуйте барьер!!! Если ,что и сможем сделать то хоть немного разрушить его !- Момоко отдала приказ и все надзиратели начали атаковать барьер одновременно, через час бессмысленных атак они перестали атаковать и стали наблюдать ,что происходит внутри барьера .За весь час Алексес так и не проснулась прибывая в царстве снов она до сих пор слышала и ощущала всё ,что происходит рядом, в итоге через 10 минут она приказала своему телу проснуться и она начала подниматься Мари обратила на это внимание и начала медленно подходить к ней со словами -Пора отомстить.- произнеся эти слова Мари направила на неё катану ,Алексес удалось увернуться и смотря на то ,как она разрубила кушетку ужаснулась , увидев всю ситуацию в целом она поняла зачем её сюда перенесли ,но она не понимала одного за кого она мстит за себя или за кого-то определённого. -Ты быстро увернулась ,слухи не врали -сказала Мари доставая хлысты из неоткуда начала атаковать ,Алексес быстро среагировав быстро начала уклонятся от её атак . Мари прекрасно понимала ,что состояние Алексес должно ухудшиться через определённое время ,как и предугадала Мари ,Алексес стало немного хуже и она снизила скорость до 10 махов(или 3400 км/с) ,вот тогда Мари её и поймала за шею пытаясь освободиться Алексес делала ещё хуже ,ведь там были маленькие шипы ,которые царапали её шею. Эти хлысты были особенными за счёт этих шипов проникает электричество при нажатии кнопки .С удовольствием Мари начала говорить -Хехехехе тебе хватит 5000 вольт? Хехехехе получай мразь!- нажав на кнопку по хлысту пошёл электрический ток ,что дошёл и до шеи это на было больно смотреть всем надзирателям их переполняла злоба и ненависть к Мари. Продолжалось это около 20 минут потом Мари остановилась и подошла к Алексес . Тело Алексес было покрыто маленькими кровеносными сосудами ,которые лопнули под кожей , взяв девушку за голову Мари подставила к её лицу нож начиная с щёк она начала разрезать их ,но потом Алексес резко открыла глаза от чего Мари испугалась ,и отскочила -Что трупов не видела?- спросила с ухмылкой Алексес вытирая рукой кровь -Да ,как ты вообще выжила? -Ну если бы ты знала ,что с самого детства через меня пропускали электричество ,то возможно бы ты придумала ,что то получше чем это- сказала Алексес и сделал шаг вперёд -Монстр! Да я тебя уничтожу!!! - Мари побежала в сторону Алексес и началась драка , преимущество было у Алексес ,ведь Мари не успевала уследить за её ударами и не успевала поставить блок -Да ,я монстр ,но на его роль сейчас больше подходишь ты.- сказала Алексес и ,как и планировала последним ударом, ударить ногой по шее ,но в этот раз Мари предугадала этот удар и взяв за ногу кинула в сторону барьера ещё раз пропустила через себя большое количество электричества Алексес начала вставать ,но не успев встать её проткнули ножём и на одном ударе Мари не остановилась ,проткнув её ещё раз 10 Алексес уже и не надеялась ,как то себя спасти и решила давить психологически. -Хехехехеех какие воспоминания , боже как давно это было хехехехе- с таким заявлением Мари была немного в шоке ,как человек ещё говорить может от такого количества ударов ножём -Что хочешь отомстить? Так это уже сделала ,я ходячий труп мать твою и тебе всё мало?- говорила Алексес и уже замечала ,как её немного пошатывает -Да ты мразь! Я тебя ненавижу! Ты столько жизней погубила в том числе и моего отца!!!- сказала Мари уже заплывая слезами -Твоего отца?-сказала Алексес и начала вспоминать всех убитых вражеских солдат - Твой отец Вильгельм Граус хехх он был плохим военным ,но наверное хорошим отцом. -Заткнись!!! Я убью тебя за него !-так же набросилась на Алексес и увернувшись Мари врезалась в свой барьер после чего Алексес рванула в ней и за волосы оттащила её от него и сказала -Мой тебе совет лучше отпустить прошлое и жить настоящим ,чем жить прошлым и всё время вспоминать все плохие воспоминания и ситуации ...Убери барьер или ,я пройду через него -Не возможно ты не сможешь ... И к тому же ты же не сможешь оставить здесь 15-того -повернувшись к ней лицом Алексес увидела Джуго ,который был связан и без сознания -Что ты сделала?!- сменившись в лице Алексес начала думать ,как бы им спастись -Джуго очнись! Немедленно! -Джуго не слышал её и вообще ,как будто был не живым ,после этого Хаджимэ позвонил Сейтаро ,которого он оставил для слежки за 13 камерой и Джуго был на месте убедившись Хаджимэ начал кричать ,что это не 15-тый ,но поскольку этот барьер ещё и изолировал звук Алексес ничего не слышала ,но посмотрела на Хаджимэ ,который хоть как то пытался донести до неё ,что это не Джуго,а подделка Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.