ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Подойдя к главному выходу тюрьмы ,Алексес ещё несколько раз провернула у себя в голове, как она будет действовать ,также она придумала множество планов к отступлению,если это потребуется. Киджи неотрывно смотрел на девушку и думал ,что она десять раз подумает и передумает ехать в эту злополучную клинику ,ведь он прекрасно слышал ,что там опасно -"А если её раскроют и она от туда уже не выберется?!!"- этот вопрос Киджи себе задавал каждые пять минут и не мог успокоиться. Как только Алексес подошла к главным воротам и они начали открываться прозвучал звонкий голос нашего диджея -ЁУУ, Алексес прости ,что не могу придти туда и обнять, но думаю Фазан это сделает за меня! Короче слушай меня внимательно! Чтоб блять через 3 дня была уже в Нанбе!!! Или я не знаю ,что с тобой сделаю !!!^-^ И да будь осторожна! Люблю, целую, и Фазан обними её за меня!(Киджи сделал то ,что просил Цуру) Вот так*хнык* совсем уже взрослая, о господи ,как ты быстро выросла* хнык*. Ладно иди ,я буду тебя ждать (Мицуру уже совсем расчувствовался и чуть не залил клавиатуру своими слезами)Прости, просто...короче я буду скучать!!!( ну всё Мицуру уже не остановить :0),- Мицуру успокаивал ,какой то охранник,можно сказать ,что он стал для Алексес старшим братом(я бы добавила, очень классным старшим братом),поэтому он развёл такую сырость вокруг себя(я представляю его реакцию на свадьбу девушки:), -Мицуру, вытри сопли ,я вернусь раньше если ты хочешь?!- говорила Алексес в одну камеру около входа -Ладно иди у тебя мало времени*хнык*- и Мицуру отключил микрофон ,что бы его плач не слышали все в Нанбе -Ну всё милая моя, будь осторожна и постарайся не попадать в истории- сказал Киджи немного гладя свою бывшую подчинённую по голове -Я постараюсь, и можно я кое-что тебе скажу... - девушка выждала некую паузу и сказала-Я знаю ,что вы были в моей комнате ,когда вернусь все вы получите по полной программе -у Киджи мягко говоря душа в пятки ушла и он быстро поторопился уйти в свой корпус и позже рассказал всем. Девушка уже была на пол пути в Москву она же обещала наведаться к своей подруге Маше поэтому спешила ,как могла. Через 30 минут она уже гуляла по красной площади и постепенно вспоминала ,куда ей нужно идти, что бы пройти на Тверскую. Алексес пошла на Тверскую и зашла в подъезд поднялась на 14 этаж и позвонила в звонок ей открыл какой -то мальчик , Алексес сначала не поняла и повторно посмотрела на дверь и убедила себя в том ,что ничего не перепутала -Тётя ,а вы кто?- спросил мальчик после минутного молчания -А ,я ? А ты кто? Стоп это, дом Маши Смирновой?- Алексес пыталась сказать это ,как можно правильнее, но получилось ,как то не очень -Да, я сейчас позову маму.- как только Алексес закончила переводить сказанные слова мальчика у себя в голове,она поняла ,что ей кто-то ,что-то не сказал -Да ,кто это?! Саня!!! Наконец то ты приехала! Я так рада- девушка прекрасно знала ,что теперь с русским у неё туго и сказала это на внятном для девушки Японским -Маша! Я тоже очень рада! Но похоже ты мне ,что-то не сказала- Алексес злобно посмотрела на Машу и та немного опустила взгляд испытывая некую вину -Прости ,что не рассказала. Знакомься его зовут ,Дима и это, мой сын- сказала Маша и немного подтолкнула своего сына за спину, Алексес присела на корточки и протянула руку со словами -Ну привет, меня зовут Алексес Югори-Акума,но для тебя ,я просто тётя Саня.- девушка пыталась произнести это так мягко и красиво ,что бы он её запомнил -У меня для тебя есть не большой подарок- Алексес протянула ему шоколадку ,которую она купила для Маши ,но теперь фиг ей,всё самое лучшее детям гы!,,..-Ой ,у меня остаётся мало времени ,прости Маш ,я туда и обратно ,жди вечером!- проговорив это Алексес пулей вылетела из квартиры и рванула в клинику -Хорошо! Будь осторожна!- Маша сильно волновалась за неё,ведь кто знает ,что творится в этой клинике. Но Алексес знала куда идёт и поэтому у неё был план, быстро забрать документы и как можно скорее добраться до Москвы , эта клиника находилась в том городе,где была война( и я сейчас не про великую отечественную, это короче войны между городами и после того,как войны закончилась эти города изолировали от внешнего мира ,туда приезжают посмотреть ,как живут и так далее,также там находятся очень много психбольниц, т.к после этой войны большинство людей сошло сума,в том числе и Алексес ,но она слетела с катушек только после того ,как увидела те самые документы). Алексес уже ехала на автобусе и ужасно нервничала -"А если меня узнают?! Тогда меня снова положат в клинику и будут издеваться? Хотя стоп документы были утеряны ,только сейчас нашлись копии! Ну ладно пока буду надеяться,что меня никто не узнает", пока Алексес рассуждала прошло уже порядком много времени и они успели за это время доехать до этой клиники -"Ну понеслась!"- сказав последние слова у себя в голове, Алексес направилась к ресепшену (в больнице же есть ресепшен?),и спросила -Здравствуйте,я по поводу документов о обо мне наверно доложили?- (в голове-"Наверно убедительно),сказав это девушка начала ,что то очень быстро писать и передала бумажку в руки Алексес -Да о вас говорили, она вас ждёт в этом кабинете, поднимитесь на лестницу и прямо по коридору - номер кабинета был написан на листочке -Оу спасибо...- Алексес направилась на лестницу и ещё она хотела ,что бы это быстро закончилось, добравшись до нужной двери ,Алексес немного подождала и начала стучать -Войдите - после ответа девушка вошла и сразу же начала разговор -Здравствуйте, я с вами говорила по телефону ,я за документами -Да,да помню ,вы слишком молодая для мамы- женщина сразу же заметила это ,Алексес выглядела очень молодой(лет так на 16,а не на свой возраст) -О поверьте мне ,я очень хорошо сохранилась ,на самом деле мне 38 -на последних словах Алексес сглотнула и посмотрела в глаза той женщине -Хорошо,сейчас достану интересующие вам документы- женщина встала и подошла к полке с разными папками-Кстати,как она ,не буянит? -Нет ,что вы она просто чудо.-(в голове-"Разве ,что чуть -чуть) -Да? Пока она числилась у нас в клинике её просто было не усмирить- женщина говорила с явной ненавистью к Алексес -Не усмирить?- Алексес,подумала продолжить разговор и может узнать о себе побольше,ведь она мало ,что помнила пока была в клинике -Да ,её приходилось ,каждый раз бить током или вкалывать большое количество успокоительного ,ведь снотворное действовало не очень хорошо ,как много проблем она нам доставляла ,так вот эти документы - женщина подошла к столу и начала пересматривать всё ли на месте- 5 листов не хватает погодите я поищу их -Нет необходимости,спасибо вам за документы ,ахх вот и автобус,до свидания- взяв документы в руки ,Алексес поспешила на автобус ,было уже довольно поздно -Стойте, а как же... эххх ладно- женщина не успела остановить девушку и просто села за стол и начала пересматривать стопку документов Алексес уже ехала к Маше и была очень рада ,ведь её миссия выполнена. -"Наконец-то, я их получила ,и смогу наконец избавиться от них или же мне их сохранить?! Решу в Нанбе" - Алексес продумывала ,каждый шаг перед тем ,как вернуться в Нанбу . Рядом с ней сидел мальчик, он не отрывал от неё взгляд и ей даже казалось ,что он приближается и поэтому она решила спросить... -Эмм...всё нормально? -Да, ты всё таки забрала документы- это было немного напряжённо,ведь только она знала про документы -Какие документы?- Алексес решила включить дурочку и может хотя бы немного перевести тему -Не прикидывайся,сестрёнка, я всё о тебе знаю -с последними словами он быстро приблизился и воткнул в девушку нож -Гхрхр- девушка была в полном шоке ,когда не почувствовала никакой боли хотя нож уже в теле To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.