ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Симптомы ,которые будут происходить с Алексес на протяжении месяца.

Настройки текста
1)Биполярное расстройство личности. У Алексес постоянно менялось настроение продолжалось это, в течении недели. 2) Отсутствие аппетита. Алексес совершенно не хотела есть и некоторые надзиратели насторожились резкой пропажей аппетита . 3) Постоянная жажда. Всё время ей хотелось пить, она могла променять обед на воду слоняясь по коридорам Нанбы. 4) Ухудшение сна. Частые кошмары,у Алексес приведут к галлюцинациям и ухудшения состояния кожи(чёрные круги под глазами). 5) Галлюцинации. Алексес увидит одну женщину из своего кошмара, которая забрала у Алексес глаза и залила их ,она ассоциировала её с женой её отца. 6) Нехватка витаминов. Поэтому Алексес будет есть цитрусовые в большом количестве. 7) Ухудшение координации. Наступит на 3 неделю, Алексес уже так не улыбалась и вставала с большим трудом и когда она использовала свою супер скорость добегая до места она либо падала либо спотыкалась. 8)Пропажа зрачков. После пункта 7(то есть 3 недели) пропадут зрачки, то есть их не будет видно они станут на столько узкими, что доктор Окина подумает, что их нет. Но потом выяснится ,что они сильно сузились. 9) Вернувшийся аппетит. Пропадёт мясо на 4 неделе в 13 корпусе. Мясо с кровью, его в итоге обнаружат по следам крови ведущие в холодильник, там сидела Алексес замёрзшая и вся в крови, она съела только половину, но видимо она была сильно голодной. 10) Ремиссия. После того, как она съела мясо ей стало лучше и она была готова снова приступить к работе, но ей не дал её отец. Отцу позвонила Начальница и сообщила всю серьезность ситуации. Итог: Алексес закатила истерику и после этого она лежала в медпункте. 11) Полная потеря эмоций. Алексес лежала не подвижно и выглядела не очень хорошо,она выглядела больной и явно её тело просило о помощи, но только не она. 12) Вернувшаяся память. Память вернулась о том Эльфе, который сделал всё это, с ней. 13) Сонный паралич(который продлился 6,5 минут). Пока Алексес пребывала в медпункте, ей снились кошмарные сны и когда она проснулась , она поняла что её тело не может двигаться и на неё кто-то смотрит, но она не может повернуть голову, что бы увидеть кто там. 14) Ненависть животных. Все животные в Намбе будут рычать на неё, не понятно по какой причине, но даже маленький Куу захочет исцарапать ей лицо (так и получится).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.