ID работы: 8443406

Розыгрыш

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Характеристика Юи Мицуба

Настройки текста
Имя:Юи Фамилия:Мицуба Возраст:19 Группа Крови: 4(резус +) Энтос:Японка Рост:165 см Вес: 56 кг Цвет волос: красные Цвет глаз:ярко зелёные Положение: охранник Корпус:13(заменяет болеющего охранника в 8 корпусе) У Юи бледный цвет кожи,короткие волосы красного цвета. Не имеет татуировок и проколов из-за того, что Киджи не разрешал этого(ну и она сама этого не хотела). Она носит универсальную форму Нанбы, состоящая из белой рубашки, чёрной куртки с одной золотой полоской, и чёрная юбка карандаш(также имеются штаны, для удобства) . На голове чёрная фурашка с эмблемой NB. У неё есть красный пояс, который держит её хлыст и 3 кинжала. Также длинные чёрные сапоги до калена на небольшом каблуке. Табличка с её именем прикреплена на левой части груди. И красная на левой руке с номером 13.Её прозвищем являтся мифический персонаж Ведьма зелёного камня(но все всё равно называют её Ведьмой). Ногти окрашены в красный цвет. Личность у неё двуличная. С близкими людьми она ведёт себя, как дурочка, и многие из-за этого считают её дурой, тупой, идиотской(но это не так). Когда происходит опасная или серьезная ситуация, сразу становится серьёзной, рассудительной, принимает правильные решения, которые в итоге решают проблему. Умения и навыки. Рукопашный бой. Может справится с противником, и это не зависит от веса и роста. По навыкам не уступает глав надзирателю. Управление кинжалами. Довольно меткая может пригвоздить человека к стенке за кончики одежды. Умела использует их в нападении. Интеллект. Кажется глупой, но это большое заблуждение. Девушка обладает очень высоким интеллектом. Школу и университет она закончила намного раньше должного. В сложных ситуациях может найти легкие решения. Также в орсенале оружия имеется хлыст, которым она умело управляет. Биография: Юи Мицуба родилась в полной и счастливой семье, 23 апреля (хрен вам, а не год). Её братом, является Киджи Мицуба глав. надзиратель 3 корпуса, также он является очень хорошим братом и другом. Родители успешные бизнесмены, поэтому с самого раннего детства Юи и Киджи не в чём не нуждались. У них было много игрушек и всё, что душа пожелает. Киджи и Юи очень хорошо ладят. Из-за того, что он уехал они стали общаться меньше. Из-за подросткового возраста стала язвить и родителям и Киджи, но всё же любит их. В школе она была изгоем, из-за этого начались проблемы с психикой(ну вообщем загуляла девка). В итоге она перестала ходить в школу, и связалась с нехороший компанией. Её родители пытались ей помочь, но она никого не слушала. Она также считала, что старший брат её бросил, с родителями у неё были неплохие отношения, но как такового общего языка они не нашли. Хорошо она общалась только с братом. Узнав об этом Киджи вернулся домой и смог на неё повлиять. Но небольшая обида всё же осталась. Сдав все экзамены раньше нужного возраста, она поступила в военный колледж. Окончив его также раньше нужного, пошла работать в тюрьму Чёрный дельфин. Там влюбилась в глав. надзирателя Акихиро Зуку, в итоге начались отношения, но они не сложились. Да же не смотря на то, что её хотели сделать глав. надзирателем. Она уволилась и вернулась к родителям, пожив с родителями пару месяцев узнала, что тюрьме, где работает её брат нужны охранники. Она подала заявку. В итоге её приняли и прибыв туда, она узнаёт, что сразу 3 глав. надзирателя захотели взять её в свой корпус, среди которых был Киджи. Но детская обида не дала Юи вступить в ряды Киджи. В 8 корпус она не захотела. Поэтому остался только Хаджимэ. В итоге Юи и Хаджиме отправились в 13 корпус. И она работала там до того момента пока один из работников в 8 корпусе не заболел. Несколько недель она работала в 8 корпусе это было для неё большое испытание, море психов, постоянные крики психов, все очень жуткие и не весёлые. Но в итоге она была рада, что вернулась в свой родной 13 корпус к своим идиотам, деградантам, упырям, гадам, имбецилам, гильминтам, мразям, дебилам, одноклеточным, (это можно перечислять бесконечно, но всё таки я остановлюсь на одноклеточных) заключённым. Интересные факты: 1)Любимый цвет-белый. 2)Любимая еда- всё сладкое. 3)Хобби- готовка, просмотр аниме, карты, головоломки. 4)Любит читать. 5)Современную живопись. 6)Протестовала на счёт юбки(но ходила в ней пару дней), потом ей дали штаны. 7) Не любит ухаживать за собой. 8)Были длинные волосы. 9)В прошлом могла стать глав.надзирателем. 10)Любит честность в общении. 11)Не любит занудных людей. 12) Очень меткая, гипкая. 13)Получила свою кличку из-за ярко зелёных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.