ID работы: 8443433

Если бы всё было так просто...

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Часть 1

— А-А-А-А-А-А! — из комнаты Стеллы послышались крики.       Девочки повыскакивали в своих пижамах в комнату Стеллы, приготовившись к трансформации. Сама девушка сидела у туалетного столика, полностью заставленного косметикой и разного вида средств по уходу за кожей из разных планет, при этом она кричала как будто её собирались убить, хотя до этого недалеко… — Стелла, с тобой все в порядке? —сказала с волнением фея цветов. — Вы только посмотрите на это!!! — с визгом прокричала принцесса Солярии. — На что?! — хором прокричали девушки. — На ЭТО! — сказала девушка, указывая на свой прыщ на своём подбородке. — СТЕЛЛА! — прокричали все хором. — Мы думали, что на тебя напали! — сказала фея волн. — Или случилось, что-то ужасное — взволнованным голосом сказала Флора. — ТАК ОНО И ЕСТЬ! Со мной случился этот ПРЫЩ, ДА ЕЩЁ И НА ПОДБОРОДКЕ, теперь я похожа на ведьму! — прокричала Стелла. — Меньше сладкого нужно жрать, да ещё и чужие порции — проворчала фея музыки. — Стелла ищи во всём плюсы! — сказала Текна. —Тебя теперь можно отправлять для шпионажа в Облачную Башню. — А так же среди Трикс ты будешь считаться за свою! — подметила Лейла. Все не выдержали и засмеялись, облокотившись друг на друга и держась за животы. Стелле было не до смеха, она щёлкнула пальцами и все тут же покрылись прыщами. Теперь её очередь смеяться. Всё же уроки Профессора Визгиза прошли не зря. Девушки злобно посмотрели на Стеллу и повалили её на кровать, избивая подушками и смеясь.       Только на лице Блум не было улыбки. Её что-то беспокоило, не давая расслабиться. Этим «что-то» было уже знакомое ощущения присутствия тёмного огня дракона, который так резонировал с её собственным. Это чувство девушка никогда не сможет забыть. Это притяжение, которое они испытывали друг к другу сложно описать. Казалось, что только Валтор мог её понять, что только ему можно довериться. Блум решила выкинуть эти мысли из своей гловы. По её мнению, образ тёмного мага был построен из лжи, значить и эти чувства тоже фальшивы. Стелла вылезла из-под девочек, которые навалились на неё с подушками и коснулась плеча своей рыжей подруги. От неожиданного прикосновения фея огня слегка испугалась. — Ты чего? — блондинка с беспокойством смотрела на свою подругу. — Всё в порядке, я просто задумалась и немного устала. — с легкой улыбкой произнесла Блум, она решила не беспокоить девушек своими домыслами. Ведь она собственными глазами видела, как они победили Валтора. — Не удивительно, уже довольно поздно. Иди отдохни. — Стелла обняла свою подругу, Блум обняла её в ответ. — Спокойной ночи, Стелла. Спокойной ночи, девочки!!! — выкрикнула она им. — Спокойной ночи! — хором произнесли феи.        После получения не менее тёплого пожелания на ночь, она пошла к себе в комнату. Как только её голова коснулась мягкой подушки, девушка сразу заснула под забавное посапывание своего кролика.

***

       Мрак окутывал огромный храм, который было полностью из камня и без окон, только зажженные факелы не давали полностью погрузить его во тьму. Здесь не было ни единой живой души, лишь обнаженное тело лежало в самом центре этого помещения. Это было тело мужчины, легкие огненные блики играли на его белоснежной коже и на светлых волосах, которые водопадом спадали с его спины на каменный пол.       Неожиданно кончики пальцев задрожали, а следом издался хриплый стон, который эхом отражался от стен храма. Валтор открыл глаза, пытаясь сфокусировать своё зрение и понять, где он находится. Облокотившись руками о холодный пол и приподнявшись, мужчина остался на коленях. Когда его зрение пришло в норму он поднял свой взгляд на вверх. Прямо на него смотрели два огненных, словно змеиных глаза, проникая в самую его суть. Тёмный маг собрал те крупицы силы, которые остались после его поражения перед Винкс, и зажег огонь в своей руке, подняв её вверх, чтобы лучше рассмотреть, того, кто стоял перед ним. Фиолетовый огонь позволил увидеть того, кто так пристально смотрел на Валтора. Это была статуя Огненного Дракона, того, кто сотворил весь мир, и перед силой которого преклонялись все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.