ID работы: 8443492

Хорошо, что в этот день она сидела на качелях

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти стемнело. Женя была одна в квартире, ее семья уехала на дачу, впервые оставив дэвушку одну на всю ночь. Женя решила зря время не терять и уселась за просмотр любимого "50 оттенков серого", ну а что еще могут смотреть девочки-подростки, когда никого нет дома??)0)0))) Параллельно она совершенствовала свои навыки в рисовании, чертя карандашом фигуры очередных фурри. Конечно, во время самых иНтЕрЕсНыХ моментов фильма, она прерывала свое занятие и внимательно смотрела в экран монитора. Неожиданно она услышала, как кто-то вставил ключ в скважину входной двери. Судорожно и быстро дрожащащими руками Женя принялась закрывать вкладки. В комнату, проигнорировав красное лицо дочери, зашла мама. Женщина сказала, что машина заглохла, и поездка отменяется. Женя поняла, что ей нужно покачаться на любимых качелях, чтобы перевести дух. Любимая музыка разрывала барабанные перепонки, ноги всё выше поднимались над землей, вновь опускаясь. Полный кайф. Женя зажмурила глаза от удовольствия. Именно так она любила проводить свои вечера. Даже сквозь громкие басы, она улышала знакомый голос, дэвушка открыла глаза и увидела Мишу. Счастью не была предела, ноги сами понесли Женю обнимать, чуть ли не целовать его. Весь засмущавшийся и улыбчивый Миша еще раз поздоровался и сказал; -Ну, как каникулы? -Та нормально, вот, сижу на своей любимой качельке, так интересно,-Женя тоже начала смущаться, ведь к Мише она всегда испытывала что-то особенное. -Недавно посмотрел трейлер "Короля льва", очень понравлся, как тебе? Женя расплылась в широкой улыбке, она окончательно убедилась, что Миша - ее родственная душа. Сначала их разговоры были неловкими, но потом они общались так, как будто уже много лет знакомы. Женя узнала, что ее предмет воздыхания тоже рисует и любит пошлятину, это совсем не романтично звучит, но этим голубкам было хорошо. Время, пооведенное вдвоем, длилось слишком быстро, хотелось никогда не расставаться, но уже стемнело, Жене нужно было домой. Миша, как истиный джентльмен, проводил мадам до двери, получив за это смачный такой поцелуй в щеку. В тот вечер они оба надеялись, что это не последняя их встреча этим летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.