ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Pov Автор Обычное утро в семье. Мать, отец, два сына. Все бы ничего, но один сын ленивый алкаш, которого отчислили из института. Pov Александр Время час дня, но Александр так звали парня, который судя по всему отмечал в клубе свое 18-летие только соизволил проснуться. Хотя разбудил его шум в комнате. - Мам, пап, но я же не врываюсь к вам в спальню- протянул Саша. - Казарма- твоя спальня- строго произнес Олег Григорьевич. - Олег, ты чего?- переспросила Людмила. - А то, что твой сын отчислен из института. Как ты это объяснишь мне и матери? - Ну, я хотел сказать, а ты то как узнал? - А узнал я через вот "это" В руках у отца были бумажки, которыми он размахивал. - Что это?- грубо спросил я у отца. Как они со мной так и я. - Повестки в военкомат. - Ну ты же меня отмажешь? Это же сейчас легко делается?- с надеждой произнес я, смотря поочерёдно то на отца, то на мать. - Нет, в армии тебе мозги-то вправят. - Ну и не надо. Я машину продам- крикнул я. - А вот машину я заберу. Родители покинули мою комнату. И были явно в плохом настроении. Тут еще и братец пожаловал. - Ты чего родителей довел? - Я? Что ты вообще понимаешь? Пошел вон.- я уже орал. Делать было нечего. Я около часа перебирал стопку повесток и перечитывал список вещей, которые нужно взять. Собрав все вещи я направился в военкомат, надеясь на то, что я " не годен" Прибыв в военкомат нас построили и начали перекличку, после чего отправили по врачам. Спустя три часа походов по врачам нас отвели в комнату. В неё зашел военный. В званиях и во всем этом я не разбирался. Всех кто был распределили по частям и каждого повезли в свою часть. Как говорится " призывниками не рождаются, а становятся"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.