ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Pov Александр Утром нас как всегда построил старшина роты. И объявил, что до обеда мы пробудем на снарядах, а после кто где. Мне скажем так выпала честь заступать в караул. Но изначально мы отправились на нашу длительную зарядку где нас ждал турник, змейка и всякие другие спортивные снаряжения. Pov Мэрилин Настя и Мэри с Элли были уже в городке где находилась воинская часть. Пока моя маленькая сестренка спала, то я спросила у Насти: - Насть, а как мы в часть пойдем? - В смысле как? Как и в прошлый раз. - Ага, только спешу тебе напомнить, что тогда у нас не было грудного ребенка на руках. - Блин, Марусь, а можно я сегодня пойду в часть? А завтра я посижу с твоей сестрой, а ты пойдёшь. - Ой, иди уже к своему Коту. Pov Александр После занятий и обеда я должен был подготовиться к караулу, но тут пришел ефрейтор Лавров и сказал, что меня вызывают на КПП. Я вышел за пределы ворот, где увидел черную иномарку. Из неё вышел мой брат и отец. - Явились не запылились- прошептал я и направился им на встречу. - Здравствуй, сынок. Привет, брат- они хотели обняться или пожать руку, но я их отверг. - Здоровей видали. - Сын, надо было тебя действительно отмазать. Знаешь, у нас связи. Мы тебя вытащим отсюда. - Я НИКУДА не поеду! - Брат, ты чего? Сапоги понравились? Я вспомнил те два месяца, которые уже я отдаю на защиту родины. Присягу, где клялся. И понял, что не могу бросить сослуживцев. Во время моих размышлений мимо пронеслась оранжевая машина. Я вспомнил учения и цвет волос той девушки в плену. - Я никуда не поеду, а своими связями можешь брата отмазать. Они меня вообще в одно место не уперлись. - Это в какое же- съязвил брат. - Чуть выше сапог и ниже ремня. Я развернулся и ушёл обратно в часть. Чуть позднее заступив в караул. Pov Кот Мой лучший друг заступил в караул, поэтому общался я с другими парнями из моего призыва. Но тут меня вызывают на КПП. " Кому я мог понадобиться так поздно, ещё и в армии"- подумал я. На КПП меня ждала Настя. Я был удивлён. - Привет, Тима..Тимофей- сразу же поправилась она. - Можно и Тима. Привет, Настя. А где Мэри, просто после твоего письма Шепс психовал слишком много. - Мэри будет завтра. Психовал? - Да. - А можешь позвать сюда вашего командира. Дежурный вызвал командира. Настя отошла с ним на минуту. Не знаю что она ему сказала, но он подписал Шепсу увольнительную. На прощание я поцеловал Настю в щеку, а она меня. Сам я пошел к Саше, тк. он в карауле, а его увольнительная у меня. - Саш, ко мне Настя приходила. Он сразу же накинулся на меня с кулаками. Когда мы оба были избиты, то я попытался ему все обьяснить и отдал бланк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.