ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Pov Александр Сегодня команда " Рота подъем " прозвучала на пять минут раньше. И солдаты почему-то в ускоренном режиме привели себя в порядок. В скором времени в казарму зашёл старшина роты- прапорщик Соколов, который сообщил нам, что завтра будет проходить экзамен на классность. - Ваша дальнейшая жизнь в армии и на гражданке будет зависеть от результата. - Товарищ старшина, а зачем на дембеле нужна классность?- спросил Лавров. - Для того чтобы ты ушёл на дембель классным парнем. Вообщем весь день мы просидели в ленинской комнате и " внимательно" слушали сержантов и ефрейтора. Когда их лекция подходила к концу, то рота понимала, что не сдаст. Ещё и экзамен принимал командир части. В конце вечера ефрейтор рассказал об одной студенческой традиции. Нужно было позвать Шару. Некую фею. Всю рота поплелась к окну и громко крикнула " Шара, приди" Но потом оказалось, что именно в этот момент под окнами казармы проходил замполит, который немного не так понял и уже через пару минут он нас отчитывал. - Что мы за шмару в казарму звали? Что у вас тут секта что-ли или сперматоксикоз замучал? Баб по ночам в казарму звать- возмущался майор. - Мы Шару звали- разнесся голос Лаврова. - А Шару? Слышал я про такое явление, по всему земному шару мы прокатимся на шару. Экзамен никто кроме дедов не сдал. Но этого следовало ожидать. Поэтому командир части решил заняться нашей физической подготовкой и наряды туда тоже входили. Но как говорится в уставе:" солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.