ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Pov Мэрилин Теперь сестра с мамой и я могу спокойно пойти погулять. Я надела платье с камуфляжным принтом, распустила волосы. И слегка подкрасилась. Любуясь на себя в зеркало, я уже хотела выходить, но - Марусь, тебе же никогда не нравился камуфляж, я тебе в детстве столько раз предлагала его купить, а ты отказывалась. - Мам, я тебя очень много раз просила не называть меня Марусей. И сейчас такой принт в моде- соврала я и скрылась за дверью. Подойдя к КПП я увидела там Кота. - Привет, Тимофей. - Привет, ты к Саше? - Да - Сейчас позову, только ко ответь сначала на вопрос. - Какой? - У Насти есть парень/ муж или ребенок? - Ахах, нет, а вообще на кандидатуру парня она рассматривает тебя. Уже через несколько минут на КПП был Шепс. - Привет, Саша- я улыбнулась. - Здравия желаю- грубо ответил солдат. - Эй, ты чего? - Я чего? Эээ то ты чего? Сказала будешь ждать, а у самой уже ребенок есть на стороне. - Ты обалдел что-ли? За языком следи, какой ребенок на стороне? - Тебя видилив городе с маленьким ребенком. - Идиот, это моя младшая сестра. Я сдержала себя, что бы не дать ему по лицу и просто быстро развернулась и хотела идти. « Ещё вырядилась как идиотка»- подумала я. Но Саша резко взял меня за талию, чем остановил меня. Развернув меня к себе, он все ещё держал меня за талию. Мы посмотрели друг другу в глаза. - Прости меня, Мэрилин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.