ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть29

Настройки текста
Pov Мэрилин Утром рано я отправилась в институт. Когда я пришла, то там уже была Настя, которая мне более подробно рассказала о том, что пару дней назад произошло на учениях второй роты. После чего нас ждало очень много пар. На которых мы конспектировал каждое слово, т.к сдать сессию для меня было не так легко, но под силу с первого раза и на отлично, но это требовало колоссальных усилий. Домой я пришла чуть живая, по пути я ещё зашла в библиотеку и уже начала подготовку. Немного расслабиться мне помогла сестра с которой мы вначале поиграли, а потом пошли гулять. Pov Александр В санчасти я провел почти четыре дня. Рука уже не болела, но иногда кровоточила. В обед сержант медицинской службы меня выписала с некоторыми указаниями. Я вошёл в казарму, доложил командованию что годен для дальнейшего прохождения службы. Вся рота последовала в ленинскую комнату. Сегодня занятия проводил замполит. После обеда мы отправились на плац оттачивать мастерство ходьбы. Дальше старшина роты повёл всех на полосу препятствий, а мне поручил танцевать со шваброй. А если дословно, то уборку казармы. После ужина деды решили меня загрузить. Сейчас на улице уже лёгкий снежок, поэтому старослужащие заставили меня бежать в чипок*. Бегал я туда раза три. После всего этого маршрута я направился в санчасть на перевязку. Вернувшись в казарму прозвучала команда " отбой" После которой Кот попросил пойти за ним. Он привёл меня в туалет. Но я уже тупо хотел спать. - Сань, я хотел спасибо тебе сказать. Ты настоящий друг. Мы пожали друг другу руки. - Да ладно тебе, пустяки. - Вот тебе приз. Кот протянул мне конверт. - Что это? - Это фотография Мэри. - Откуда она у тебя?! - Спокойно, ко мне приезжала Настя и передала вот это. " День прошел- всё масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат, спокойной ночи, Дембель стал на день короче." Чипок*- солдатское кафе-магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.