ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 35

Настройки текста
Ночью меня разбудил сержант Нестеров. - А что уже команда подъем была? - Команды не было, а подъем есть. Сейчас быстро одеваешься и в туалет. Когда я туда пришёл, то там уже был Цлав и Кот. - Вообщем так ,духи, за эту ночь вы должны привести нашу форму в порядок. Постирать, высушить и тд. - А если мы не успеем?- спросил Цлав. - Значит вам конец. Выполнять . - Есть. Но к утру форма не высохла поэтому на зарядку деды надели нашу форму, а мы морозе были в их мокрой форме, причем сегодня они сами проводили зарядку как я понял специально, что бы мы мерзли, после чего мы учили устав, который я уже знаю наизусть. Но вчерашняя встреча с Мэри не выходила у меня из головы, поэтому я пошел к ротному, другого варианта у меня не было. - Товарищ старший лейтенант, разрешите войти? - О как, ну входи. - Разрешите обратиться? - Обращайся. - Товарищ лейтенант, можно увольнение? - Прям сейчас? - Да, сегодня. - Боец, а ты не ахринел? Генеральская проверка на носу, а он в увольнение собрался. - Ну, товарищ лейтенант, пожалуйста. Мне очень надо. - Ладно, держи тебе увольнение на два часа. Опоздаешь тебе конец. Понял? - Так точно, разрешите идти? - Иди отсюда. - Есть. Я взял у своих сослуживцев письма, что бы доказать, что они все одинаковые. Выйдя за пределы части, я осознал, что не был в увале больше месяца. Я направился к Мэри, благо я знал дом, а благодаря Насти и Коту всё остальное. Позвонив в дверь, на пороге появилась ОНА, вся такая милая, домашняя. Она хотела закрыть дверь, но я оказался физически сильнее, поэтому ей этого не удалось сделать. - Привет. - Виделись уже вчера. - Но это было вчера. Вот ( я протянул ей конверты с нашими письмами) - Что это? Письма твоих девушек? Много их у тебя однако. - А ты почитай. - Делать мне больше нечего- сказала она, начиная читать первое письмо. - Ладно, убедил, проходи. Я снял бушлат, шапку и сапоги, а Мэрилин пока поставила чайник. - Саш - Что? - Ты знаешь я очень скучала по тебе. - Я тоже о тебе всегда думал. - Честно ? - Да. - Поцелуй меня. В губы. - Что? - Все с тобой понятно.- со вздохом сказала она. Я подошел к ней и нежно взяв за талию прижав к себе и накрыл её губы своими. С каждым мгновением мы углубляли поцелуй пока в легких не кончился воздух. А за окном падали снежинки и чайник кипел во всю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.