ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 38

Настройки текста
Pov Мэрилин Утром я быстро встала и собрав вещи пошла в часть. В Всё-таки надо было попрощаться с Сашей. Когда я пришла на КПП, то звать мне его даже не пришлось, ведь он был дежурным по КПП. - Привет, любимый! - Привет, милая. - Ты передумала уезжать?- с надеждой спросил он. - Нет, я пришла попрощаться. - В каком смысле попрощаться? - В прямом. - Все с тобой понятно, обещала ещё два года ждать, а уже прощаешься. - Нет, не в этом смысле, я тебя по прежнему люблю и буду ждать, только в Москве. Я буду писать и если будет возможность приезжать. Кстати скоро же новый год, может ты возьмёшь отпуск. - Эх, глупышка, ты думаешь пошел-сказал и у тебя отпуск? - А что нет? - Нет конечно. Он накрыл мои губы своими и мы углублялись в поцелуй. Пока: - Товарищ рядовой- окликнул голос сзади. - Здравия желаю, товарищ майор. - Здравия желаю. Рядовой, а с каких пор в обязанности дежурного по КПП входит поцелуй с красивыми девушками? - Виноват. - Конечно виноват. - Прости,Мэри, служба- обратился Саша уже ко мне. - Я понимаю- и поцеловал его на прощанье. На следующий день Pov Кот - Пацаны, щас пока плац мёл, услышал что в части новый библиотекарь. - Серьёзно? - спросил Цлав. - Да- сказал я и взял Сашу под руку и повел на выход из казармы. - Эй, парни, а я?- вновь спросил Цлав. - А ты дежурный по роте- ответил за меня Шепс. Когда мы с Сашей вошли в библиотеку, к нам спиной стояла девушка. - Мадмуазель, можно ли у вас что-нибудь взять почитать? - спросил Санёк. Она обернулась это была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.