ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 67-68

Настройки текста
Александр всё так же служил в Российской армии в звании ефрейтора. Конечно, ему это не нравилось, но особого выбора у бойца не было. Работы ему было предостаточно, например, работа с личным составом тоже входила в обязанность исполнительного солдата. Что касается Мэри, она всё это время была в Москве, ни одно письмо ею не было написано и сама она писем не получала. Конечно, солдату не до этого, особенно тогда, когда нужно всему учить молодое пополнение. Тем временем Мэри проводила время с девчонками, с которыми успела подружиться в институте, и с Марком их отношения явно улучшились. Нет, они не были парой и рыжеволосая красавица была верна своему принцу в начищенных берцах, но весь институтский поток упорно сватал их. А Мэри, в свою очередь, безумно хотела бросить всю учебу и сбежать в часть. Но нас опять отправляли в учебную поездку по городам России. И в этот раз я уже сама выбрала Самару, надеясь на то, что Людмила Шотовна не будет против. Но, кажется, судьба очень любила их пару - Саша ехал домой. Увал. Всего на день, но увал, первый за эти три месяца. Они ещё не знали, что встретятся. *** Pov Мэрилин Сейчас я была уже на вокзале в Самаре. Краем глаза я замела человека в форме. Блин, а у Саши дембель ещё не так скоро. - Саша! - я бросилась на него. - Мэри, что ты тут делаешь? Это же вокзал Самары. - Спасибо, я знаю, что это вокзал Самары, - съязвила рыжеволосая красавица. - Просто у меня новое задание в универе. И я опять выбрала этот город. А вот что ты тут делаешь? Дембель вроде через пару месяцев. - Через пару! Мэри, месяц остался! Тебя вообще не интересует моя жизнь?! - Ну и что ты орешь на меня? Ты вообще-то можешь и не в первую партию уйти, со своими залетами-то. - Прости. Просто я уже хочу домой и к тебе. - Дома ты окажешься минут через двадцать. - Нет, Мэри. Это, конечно, хорошо, что я попал в армию. Я встретил там тебя, Кота, других немало важных мне людей, много чему научился. Но ссору с отцом и братом всё равно им не прощу. Pov Александр Мы пришли ко мне домой. Странно, но мамы не было. Я позвонил ей и, как я понял, домой она в ближайший день не собиралась. Я объяснил ей учебную ситуацию Мэри. И мама мне сама предложила оставить её у нас. Эх, жалко, что в часть нужно уже сегодня, а точнее успеть к вечерней поверке. Мэрилин лежала в комнате и что-то писала в ежедневнике. - Саш... - протянула она. - Что? - Помоги мне, ответь мне на пару ответов интервью. - Ну, хорошо. - Товарищ корреспондент, можно теперь и я задам вопрос? - Конечно. - Ты выйдешь за меня замуж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.