ID работы: 8443518

Даже в аду я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Лиза перестала выходить из дома, как либо контактировать с близкими и друзьями, перестала есть и заходить в социальные сети. Она сотни раз продумывал план своего самоубийства и что будет после него. Она десятки раз писала на листах разные варианты предсмертных записок. Причиной этому были прогнившие люди и расставание с Даней Кашиным. Ей было тяжело, ему было тяжело, оба жили без всякой причины, даже не жили, а существовали. И вот, в одну ночь, девушка решила покончить со своими страданиями. Найдя в столе вариант предсмертной записки, которая ей понравилась больше всего, она надела старые вещи, взяла с собой эту записку и пошла в ванную. Она положила её на стиральную машину, а сама включила кран и начала набирать воду в ванную. Пока по щекам девушки текли слёзы, она вспоминала всё хорошее и плохое что с ней происходило. Она повернулась к зеркалу, достала из коробки с лезвиями одно из лезвий. Посмотрела на своё отражение в зеркале и сама себе улыбнулась. Когда ванна была полна воды, девушка залезла в неё. Вертикально и глубоко порезала запястья и истекла кровью. Она кричала от боли. Сама физическая боль была не настолько сильна, как моральная. Перед глазами пролетела вся её жизнь. Опустив руки в воду, она сказала: -Теперь я узнаю, есть ад или нет, - смотря в потолок, девушка начала петь песню, которая ей очень нравилась. Это была последняя песня, которую она исполнила в своей жизни. Через пол часа после того, как Лиза порезала вены, в её квартиру раздались стуки. Никто не открыл, поэтому тот кто стучал решил зайти сам, так как дверь была открыта. Это был Данил. Он хотел извениться перед девушкой за всё и попытаться снова быть вместе. -Лиза? - раздался голос Кашина, но ответа не поступило. Он обошёл квартиру, не не нашёл Лизу, после этого он решил пойти в ванную. Зайдя в ванную, парень не понял что произошло, но когда он осознал, он упал на колени и начал плакать. По его щекам текли слёзы и моментально падали на кафельный пол и разбивались. Он кричал. Он встал на ноги и подошёл к бездыханному телу девушки. Он начал набирать номер скорой. -Алло, здесь самоубийство, - кричал в трубку парень после того как гудки прервались. -Кто жертва? -Моя девушка. -Диктуйте адрес. Данил сказал адрес и положил трубку. Он увидел лист, который лежал на стиральной машине. Он взял его в трясущиеся руки и начал читать: <Если кто либо это читает, то я сдалась и сделала то, о чем думала так долго. В моей смерти виновна только я, ведь я решила это с собой сделать. Но... Всё же, были моменты которые подтолкнули меня на это. Один из них - расстование с человеком которого я любила больше жизни. И люблю до сих пор, даже после смерти, ведь я умерла с мыслями об Дане. Расстование с тобой, Даня, было сильным ударом. Я надеюсь, что именно ты первым прочитаешь это. Да, возможно, это глупо - убивать себя из-за кого-то, но... Я не могу справиться тем чувством, которое раздирает меня изнутри и не даёт жить. Как бы я не пыталась заглушить эту боль у меня не выходило>. Парень дочитав эту записку, сложил её и засунул себе в карман. Он со слезами на глазах взял ещё тёплую руку девушки и встав став на колени, заревел. После смерти Лизы внутри у парня всё оборвалось. Он винил себя за то, что девушка мертва из-за него. Он несколько раз в день перечитывает эту записку, ведь это последняя вещь, что осталась у него от Неред, если не считать футболки и кофты из её мерча и подарки, которые она ему дарила на день рождения и новый год. У этому всему бонусом ещё была и биполярка. Через три дня после смерти Лизы, Кашин понял, что он не сможет жить без неё и с таким грузом на душе. Он взял тот листок, который был покрыт слезами парня, взял один из своих пистолетов и пошёл на крышу. В последние пять раз в своей жизни он почитал эту записку, а затем положив его в карман, он встал на ноги и поднеся ствол к виску, он смотря в небо сказал: -Раз самоубийцам суждено быть в аду, то я буду рядом с тобой. И мы всегда будем вместе, - Данил взвёл курок, закрыл глаза и выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.