ID работы: 8443522

Фильм

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Когда Сергею позвонили и предложили сняться в гейском фильме, он немного удивился, замешкался и уже хотел отказаться, но когда сказали, что с ним собираются поставить Билана, если тот согласиться, у Серёжи само собой вырвалось: "Да." А когда понял, что может подумать о нём звонящий мужчина, поспешно добавил: "я подумаю! Можете прислать сценарий?"       Когда такое предложение пришло и Билану, он почувствовал и удивление, что к НЕМУ обратились за ТАКИМ! И отвращение к тому, что пришлось бы изображать романтические отношения с каким-то мужиком. Он только открыл рот, чтобы твёрдо и безоговорочно сказать: "Нет!" Как вдруг ему сказали, что с ним будет Серёжа. Серёжа Лазарев! Рот Билан оставил открытым, так и не ответив. Отвращение ушло, а изумление лишь усилилось. Вроде, это не должно было ни на что повлиять, но Билан сказал: "я подумаю..." После чего долго размышлял, почему же это вдруг изменило его решение? Дима никогда ничего не испытывал к Сергею. Они были лишь коллегами, друзьями... И мысли о том, чтобы сниматься с ним в гейском фильме!... Должны отталкивать, но вот как вышло...       Вот так и пошли съёмки фильма с Сергеем Лазаревым и Димой Биланом в главных ролях.       Поначалу, герои были вообще не знакомы друг с другом, потом оказались конкурентами, ненавидящими друг друга, но постепенно начали замечать за собой чувства, полностью противоположные ненависти. И вот первая сцена, которую так ждал Сергей и боялся Дима.       -Итак, теперь поцелуй. Постарайтесь сделать его... Эмоциональным, страстным. Изобразите это. - сказал режиссёр, а Лазарев с Биланом, то неуверенно и как-то смущённо смотрели друг на друга, то опускали взгляд к полу, но... Они сами пошли на это. - вы знаете сценарий, давайте.       По сигналу, Билан резко прижал Сергея к стене и, зажмурив глаза, впился в его губы поцелуем. В них двоих, будто взорвалась целая куча фейерверков, обрушилась волна новых ощущений, вкусов... Все мысли певцов-актёров начисто вымыло, они забыли, что это фильм, что это не по-настоящему, они просто получали от этого неподдельное удовольствие.       Сергей схватил Диму за плечи и углубил поцелуй, перехватывая инициативу, а тот, наконец, открыл глаза, мягко отстраняя Лазарева. Серёжа вдруг вспомнил сценарий и то, что там этого не было, и тут же отстранился. Билан пристально смотрел на него, от чего Лазареву хотелось провалиться сквозь землю.       -Эм... - наконец разорвал напряжённое молчание Дима. - Ты как-то... Перестарался...       -Да... Да я... Прости меня... Я отойду не надолго... - бросил Сергей, после чего сразу скрылся в первом попавшемся помещении...       Он прислонился к стене и обессиленно сполз по ней на пол, вцепившись руками в волосы и больно дёргая их... "Как? Как можно было так спалиться? Почему я не смог сдержаться! Боооожеее... Что же подумал обо мне Дима?... Он наверняка всё понял... И что теперь? Откажется от съёмок? Перестанет общаться со мной?..."       Невесёлые мысли артиста прервал их же виновник. Сергей тут же поднялся с пола и посмотрел на Диму, но не выдержал и отвёл взгляд...       -Слушай, прости меня... Я... Я не должен был этого делать. Я...       -А мне понравилось, - немного смущённо ответил Билан, продолжая внимательно вглядываться в Сергея. Тот удивлённо поднял голову, заглядывая Диме в глаза, чтобы увидеть, что это шутка, издевательство, но Билан был абсолютно серьёзен... Внутри у Серёжи всё скрутилось, участилось дыхание, ускорилось сердцебиение...       -То есть... Ты хочешь...       -Да... - прошептал Дима в самые губы Сергея, а затем вовлёк в долгий, страстный поцелуй...       На этот раз всё было иначе... По-настоящему... Теперь оба точно знали чувства друг друга, поэтому не сдерживались и полностью отдались эмоциям, позволяя течению свободно нести их в неизвестном направлении...       Время для них, словно остановилось, они продолжали целоваться, словно в последний раз, стараясь насытиться друг другом, запомнить навсегда вкус любимых губ. Они целовались, словно обделённые этой лаской, словно впервые, осваивая, изучая эти ощущения.       Билан целовался со многими девушками, но это было... Совершенно другое! И уж точно не из-за того, что с парнем, а потому что именно с Серёжей. А Лазарев целовал, как девушек, так и парней, но все 15 лет жаждал именно этого поцелуя. Именно с этим человеком и кто бы знал, что всё случится именно так... Да и кто бы знал, что это вообще когда-нибудь случится!       Они разорвали поцелуй, жадно глотая воздух и, наконец отдышавшись, Лазарев всё же спросил:       -Дима... Ты... Тебе просто понравился тот поцелуй? Поэтому ты решил его повторить?       Дима замялся, но всё же решил ответить честно:       -Думаю, да... Но... Разве может быть такое, что тебе понравился поцелуй с человеком, к которому ничего не чувствуешь?       -То есть... Ты... Мы....       -Да. Думаю, мы можем попробовать...       Сергей улыбнулся и вновь поцеловал Диму, но вдруг рядом раздались шаги и они тут же отпрянули друг от друга.       -Ну? Вы как... - режиссёр замолчал, смотря на двух взъерошенных, испуганных парней с красными, опухшими губами и расширившимися зрачками. - Вы... Можете продолжить?       Артисты переглянулись, улыбнулись и ответили в унисон:       -Да. ***       Съёмки закончились, фильм вышел. А Билан с Лазаревым, как и их герои, остались вместе. Все стали на них странно поглядывать. Некоторые с подозрением, некоторые с презрением, а некоторые с пошлой, даже счастливой улыбкой.       Но певцам было всё равно. Они стали ходить вдвоём на людях, иногда даже позволяя себе взяться за руки. В сетях пошли новости, предположения, сплетни, фото, доказательства...       У Лазарева был очередной концерт, транслирующийся в прямом эфире, и Билан уже привык посещать их, когда свободен. В этот раз он был там и сидел в первом ряду, справа.       Во время исполнения песен "Так красиво", "Биение Сердце", "Найди меня" Серёжа в упор смотрел на Диму, а на песне "Пополам", спустился со сцены, подошёл к Билану и подал ему руку. Тот был в шоке, но всё же руку принял. Они вместе поднялись на сцену, под пристальным взглядом зрителей, и Лазарев допел эту песню, держа Диму за руку, а под конец, как в завершение, коснулся его губ своими.       Вокруг послышались аплодисменты. Половина зала аплодидировала точно. Билан широко улыбался счастливой улыбкой, до сих пор не до конца осознавая, что Лазарев признался ему в любви на глазах не только людей, находящихся в зале, а на всю страну... Да... Билан был счастлив.       По окончанию концерта, Дима пошёл к Сергею за кулисы. -И что это было? Серый? - хотел звучать серьёзно Билан, но улыбка, не сходящая ещё с той самой песни, выдавала его с головой. -А ты не понял? - ехидно, но немного нервно усмехнулся Лазарев.       Дима подошёл к нему и крепко обнял, как не делал раньше. Такие нежности были для него чужды и Лазарев был удивлён, но ещё больше погрузился в шок, когда услышал три долгожданных слова:       -Я люблю тебя, Серёж...       -Ты... Ты серьёзно?...       -Да, - сказал Билан, целуя его в губы, не обращая внимания на то, что они не одни.       -Я тоже люблю тебя, Дим. Больше всего на свете!       И жили они долго и счастливо, как в фильме, в котором снимались и благодаря которому у них завязались такие прочные, крепкие отношения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.