ID работы: 8443527

Забуду

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустно... Нет?

Настройки текста

Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну.

      Холод. Одиночество, грусть и тоска по моей любимой делает меня слабее и заставляет рыдать каждый день и каждую ночь. Что я не так сделал? Почему я расстался с ней? Оливия... Чёрные кудри, нежная кожа, красивые карие глаза. Ох, эти глаза... Они словно как молочный шоколад, я так вязну в них. Да, я не выглядел очень модно и стильно, как её новый парень. На моём лице очки, а на теле мятая, белая рубашка в клетку. Возможно даже мокрая, от слёз...

Забуду все с тобой ночи. Забуду едкий твой почерк. Забуду все и навечно. Но ноет сильно сердечко. Под утро вижу твой облик. В душе слышны крик и вопли. Сотру я все сообщения. Забуду наше общение.

      Я помню наши прекрасные ночи, проведённые вдвоём, только вдвоём. Как мы с тобой смеялись, шутили, целовались.. Твои сладкие, мягкие губы, я так любил их целовать, не переставая. Ты для меня – как глоток воздуха, который я потерял. Ты – мой смысл жизни, который я потерял...       У меня болит сердце. Я так не хотел с тобой расставаться, но, ты была очень рада этому. Твой голос был очень радостным и весёлым, когда ты сказала мне: «Ботан, мы расстаёмся!». Мигом собрала свои вещи и ушла... Просто ушла... К своему новому парню. Конечно, её парень – Макс, был намного лучше меня. Красивые каштановые волосы, глаза, цвета тёмного шоколада, спортивное телосложение, а самое главное, успешный блогер на YouTube, он очень богатый. Только... Ох, Оливия, знала бы, что ты ему вовсе не нужна, а нужно лишь твоё тело... Которое он будет использовать каждую ночь...

Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну.

      А помнишь наши переписки? Ведь каждый раз, каждый день ты писала мне, что любишь. Что ты не можешь без меня, ценишь, а самое главное, ты мне врала... А теперь, я со слезами на глазах, удаляю все эти сообщения поочерёдно, чтобы приносить себе ещё больше боли...

Я верю, я все забуду. Прошу лишь, дай еще утро. Забуду все и навечно. Хоть ноет сильно сердечко.

      Сколько сердечек, милых разговоров, горячих словечек... Ты пробуждала во мне чувство гордости и счастья, что у меня такая замечательная девушка. Оливия, Оливия... Это прекрасное имя...

Забуду, как мы гуляли. В любовь мы долго играли. Но заигрались наверно. Любовь есть даже под веной.. Забуду все наши мечты. Кому то деньги, а мне ты. Но слишком много хочу я. Любовь не видел, но чуял...

      Вспомни ежедневные прогулки по нашему любимому парку, особенно осенью. Это твоё любимое время года. Ты так радовалась каждому упавшему листочку с дерева, как ребёнок. Купалась в этих золотых, красных листочках, изображая ангела. Просила меня сфотографировать в этом красивом листопаде, а я просто не мог отказать тебе...       Ты просила купить тебе цветы, а я каждый раз, заглядывал в свой кошелёк, в котором лежали всё те же сто рублей. Я не мог позволить себе покупать дорогие вещи, подарки, тем более, цветы.. Она расстраивалась, говоря, что не люблю её.. Я потратил все последние деньги, чтобы она была счастлива.       В последнее время, а именно последняя наша прогулка была странной. Ты постоянно оборачивалась, думала о своём, меня не слушала, смотрела только в телефон, не обращая никакого внимания на меня. И тогда, я увидел краем глаза в твоём телефоне чат с «зайкой», позже которым оказался сам Макс.

Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну.

      Дрож окутывает всё тело, я сижу на холодном кафеле в ванной комнате и смотрю наши совместные фотографии, которые бывали смешными, а порой нелепыми. Это... Это так сложно забыть! Я очень люблю тебя! Я люблю до сих пор! Но.. Но тебе важны деньги, не я, и от этого мне грустно...

Я верил искренне в чудо. В душе лишь холод, простуда. Забудь, забудь, кричит разум. Но я в глазах твоих вязну...

      Я не могу больше этого терпеть, больше не хочу испытывать боли. Я встал с пола и посмотрел на себя в зеркало. Мои нежно-голубые глаза были немного красными от солёных слёз. Рубашка от влаги прилипала к моему телу, что доставляло только дискомфорт. Я беру стакан воды, который стоял на раковине, заранее с валерьянкой и пью залпом, недовольно фыркнув и скорчив лицо. Я не могу... Я не могу это терпеть. Хочу обрести покой и забыть... Лишь бы забыть о ней и никогда не вспоминать..       Сердце стучит как бешеное, когда повторяю: «Я забуду её... Забуду навсегда». Как же больно.. Я устал от этого.       Беру в свою дрожащюю руку лезвие, закатываю рукава и подставляю к правому запясью. Я жил ради неё, мне никто больше не нужен. Сейчас её рядом нет, она с другим, мне не за чем жить. Я не хочу встречать их на улице, как они целуются, обнимаются. Нет, забудь. Я забуду это навсегда.       Провожу лезвием по руке. Достаточно глубоко... Сразу потекла алая кровь, а к горлу встал ком, который запрещал спокойно дышать. Я делаю порезы снова и снова, мне почти всё равно на эту боль. Больно от душевной... Нет! Я забуду её, забуду!!!       Начинаю проводить лезвием по левой руке, сильнее и глубже. Струйка крови мигом льётся на рубашку, а после на пол. Не могу... Меня тянет вниз... Я падаю. В глазах темнеет, а ком в горле заметно растёт, что не даёт мне нормально дышать. Я задыхаюсь. Я умираю. Я забуду...

Я верю, я все забуду.. Прошу лишь, дай еще утро.. Забуду все и навечно.. Хоть ноет сильно сердечко..

Я верил искренне в чудо.. В душе лишь холод, простуда.. Забудь, забудь, кричит разум.. Но я в глазах твоих вязну..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.