ID работы: 8443550

Salva e salva

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Tommy Adams соавтор
- Businka - бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 115 Отзывы 229 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сеул большой и процветающий мегаполис. Он красив и по-своему опасен. Обычные люди думают, что они защищены полицией и государством, но на самом деле это не так. Для такого правителя, как он, не существует преград. Если бы не он, Южная Корея не была бы такой, какая есть сейчас, и войны с Севером нельзя было бы избежать. Ким Намджун — глава корейской мафии. Его отец этому поспособствовал, вернув мир между странами, и теперь он держит всё в своих руках. Только близкие люди, его муж и друзья, знают, какой он на самом деле. Другие же видят очень грозного, с давящей и мощной аурой альфу. Намджуну тридцать один год и он женат на прекрасном омеге. Они познакомились, когда оба были в университете. Омега тогда только поступил на первый курс, а Намджун уже являлся главарём мафии. Естественно омеге не понравилось, что к нему пристают как к малолетке, что его считают за мусор. Один раз дошло до того, что Джин не выдержал такого отношения и прописал пару хороших тумаков. Кто же знал, что это без пяти минут глава мафии! В те времена это были самые сложные дни. Смена власти, отец Намджуна умер, и буквально все хотели заполучить его место. Куча покушений на Намджуна и его парня, но они справились. Намджун полностью доверяет Сокджину, который готов так же весь мир положить к ногам альфы. За этим в первые месяцы было забавно наблюдать, пока Намджун не осознал, что его муж бывает очень жесток. Возможно, жёстче, чем он сам. Они идеальная пара и опора друг для друга. Их много раз пытались рассорить или уничтожить, но Намджун никогда не позволит этому случиться, а Сокджин убьёт любого, кто тронет его мужа.

***

Сокджин устал за весь день. С утра мотался по городу: то подарок искал, то решал семейные дела. После прошедшей течки, что длилась неделю, он крайне измотан. Намджун не давал отдышаться. Сокджин и не жаловался, он очень любил своего мужа. Ему нравился этот контраст грозной мафиози и нежного, заботливого альфы. Особенно когда после до безумия нежных поцелуев он жёстко втрахивал того в кровать. Сокджин омега, но это не отменяет того факта, что он любит грубо и жёстко. Джин с ума сходит от властных слов Намджуна и наказаний за непослушание, после получая нежные поцелуи в знак того, чтобы его простили за столь грубое отношение. Какой же альфа непостоянный! Сокджин это любил всем сердцем. У его друга скоро свадьба и сегодня у них был мальчишник в одном из самых лучших клубов Сеула. Чимин наконец-то дождался, когда Юнги попросит его руку и сердце. Они вместе уже восемь лет, но всё никак. Омега знает, что Юнги любит своего истинного, и прежде, чем брать его в мужья, ему нужно было уладить дела в бизнесе. Чимин тоже всё понимал, но иногда дулся на медлительность своего альфы. Обидно ходить в «девках», когда все твои друзья уже побывали под венцом. Просто Юнги заправляет нелегальной продажей оружия и наркотиков. Очень опасное дело, к Мину всегда были разного рода претензии по этому поводу, но после того, как Юнги с Чимином перебрались из Тэгу в Сеул, под крыло Намджуна, всё улеглось. Так что теперь у них наконец-то намечается свадьба. Эти двое входят в круг близких людей Намджуна и Сокджина. В круг тех, кому они могут доверять на все сто процентов. Поэтому отпустить своего мужа на вечеринку без охраны Намджун вполне может. Тем более этим клубом, как и другими развлекательными заведениями, плюс борделями, заправляет ещё один его близкий друг — Чон Хосок. Так что Намджун с Юнги вполне спокойно могли вздохнуть и заняться важными делами, например, активным движением американской мафии — уж больно часто они переходят их границу и срывают некоторые сделки. Пока Сокджин и Чимин отрывались как могли, их мужья решали очень важный вопрос. Они были на встрече с американскими партнёрами. Поднимались вопросы поставок из Америки, сотрудничества с борделями. Эта встреча была основной полагающей отношений между корейской и американской мафиями. К часам трём ночи омеги выдохлись танцевать, петь, да веселиться. Чимин настаивал на том, чтобы подвезти Сокджина, но тот не мог оставить свою любимую детку одну, даже под присмотром. Он никому не позволял садиться за руль своего прекрасного Ламборджини. Завораживающий автомобиль голографического цвета с розово-фиолетовым отливом. Эту машину ему подарил Намджун на день рождения. Сокджин никогда не был падок на деньги своего мужа. Он не очень любил всякие модные тряпки или побрякушки. Омега покупал себе исключительно то, в чём было удобно ходить. Поэтому в его гардеробе было очень много толстовок, свитеров и рубашек на пару размеров больше. Несмотря на то, что он был омегой, у него был достаточно высокий рост, хорошее телосложение и широкие плечи. Джин был шикарным, на него засматривались даже самые непробиваемые альфы и беты. Поэтому Сокджин не удивился, когда его окликнул какой-то альфа рядом с клубом: — Эй, детка! Не хочешь позабавиться? — вообще-то Сокджина знал в этом городе чуть ли не каждый. Естественно, кто бы не знал мужа президента самого крупного холдинга в стране и по совместительству мафии Кореи? — Не думаю, что ты меня хоть каплю заинтересуешь, — хмыкнул омега, даже не посмотрев на собеседника. — Я много заплачу такому омеге, — Сокджин слышал, да и чувствовал, как этот альфа подошёл к нему. — Думаешь, купишь меня деньгами? — он выбрасывает вызывающий вопрос. — Почему бы и нет? У меня их много, — усмешка, и рука этого камикадзе ложится на талию омеги. — Боюсь, моему мужу не понравится то, что ты лип ко мне, — омега нагло скидывает руку и разворачивается лицом к собеседнику. — И кто он? — альфа облизывается, осматривая омегу с ног до головы, и уже тянет руки снова. — Ким Намджун, слыхал? — собеседник вздрагивает, а Джин усмехается и проходит к своему Ламборджини, не оборачиваясь на хриплые стоны глупого альфы. Он прекрасно знает, что даже если Намджун ему доверяет, охрана всё равно будет рядом с ним. Особенно когда он один. Так что он даже не удивляется, когда после того, как этот незнакомец положил руку ему на талию, охрана сразу двинулась по направлению к ним. Сокджин давно потерял сочувствие к таким вот людям. После нескольких покушений на его мужа, да и на себя, он никак уже не останавливал Намджуна. Потому что знает, что если ничего серьёзного ему не сделали, то этого альфу как минимум изобьют и подбросят в больницу, сказав, что спасли от банды гопников. Ну так, чтобы потом кого попало не трогал. А как максимум отправят на корм червям или рыбам.

***

Сквозь сон Намджун чувствует, как прогибается кровать со стороны Сокджина и как сразу же в нос бьёт аромат винограда. Альфа тут же стальной хваткой притягивает омегу к себе в объятия. Ему не обязательно знать, что старший лёг только пять минут назад, потому что ждал, когда ему доложат, что омега въехал на территорию особняка. — Как погулял? — хриплым голосом спросил альфа, утыкаясь в мокрые после душа волосы мужа. — Замечательно, — промурлыкал Джин, греясь в объятиях хёна. — Ты же лучше меня знаешь, как я погулял, — беззлобно усмехнулся омега. — Угу, но спросить всё равно надо. Получив поцелуй от мужа, Намджун окончательно вырубается. День принёс пару проблем, от которых голова шла кругом.

***

Свадьба у Чимина и Юнги была шикарная, как и хотел омега. Сокджин не мог оторвать взгляд от таких счастливых молодожёнов. Когда-то и они с Намджуном были такими же. Правда, у них не было роскошной свадьбы и полного зала гостей. Просто потому что в те времена было ещё небезопасно, и они сыграли свадьбу в тихом, так сказать, семейном кругу. К сожалению, Намджун до конца посидеть не смог. Ему пришло сообщение, что американцы нарушают договорённости по поставке оружия, и главе пришлось уехать. Юнги тоже рвался, но тот чуть ли сам не усадил жениха на место. Свадьба — событие важное и портить праздник себе и Чимину не надо. Сокджин привык и понимал — так надо, если хочется жить в безопасности. К сожалению, кто-то должен и эту работу делать…

***

Последующие несколько недель Намджун почти не появлялся дома. Джин безумно скучал и наслаждался той парой часов, когда альфа мог заехать, чтобы переодеться или поспать. В последние дни омеге было жутко плохо без своего мужа. Ему постоянно хотелось спать, его мутило, и он хотел просто рыдать не пойми из-за чего. Сокджин после недели таких страданий понял, что, скорее всего, дело не в его муже, а в нём самом. Поэтому на утро следующего дня мужчина сразу отправился в больницу. Омежья консультация, лучший доктор-гинеколог, и вот у него в руках снимок и справка о том, что он ждёт ребёнка. Своего первого и такого долгожданного ребёнка. Доктор, который наблюдал его несколько лет, был так же рад, что у омеги наконец получилось. Врач настоятельно рекомендовал пройти все обследования сегодня же. Сокджин вышел из больницы, когда уже был вечер. Мужчину распирало от счастья, что вот, спустя столько лет попыток, они с Намджуном наконец могут иметь детей. Переполненный радостью омега достал телефон, набирая СМС Джуну. Он никогда не звонил первый, зная, что альфа может быть занят или быть на сделке, поэтому всегда писал сообщения. Если Намджун не занят, то всегда позвонит. От кого: Джин-и Кому: Любимый «Милый, ты дома? Мне надо кое-что тебе рассказать»

От кого: Любимый

Кому: Джин-и

«Джин-и, я уже дома, а вот тебя тут не наблюдаю»

От кого: Джин-и Кому: Любимый «Я скоро буду~» Сокджин, не переставая улыбаться, положил телефон в карман джинс и поспешил на парковку к своей машине. Окрылённый счастьем, омега не заметил чёрный фургон, который остановился рядом с ним. Сокджин поздно понял, что что-то не так и не смог среагировать, увернуться от тряпки, которую прижали к его лицу. «Только не малыш… Намджун…» — последние мысли омеги перед тем, как провалиться в темноту и дать затащить себя в фургон, который увезёт его в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.