ID работы: 8443550

Salva e salva

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Tommy Adams соавтор
- Businka - бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 115 Отзывы 229 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Поцеловав на прощание Юнги, Чимин садится в свою машину и уезжает из дома. Он едет в Пусан, к своим родителям. После долгих и муторных уговоров Мина отпустить его одного в свой родной город буквально на пару дней, тот все же ломается, потому что долго сопротивляться своему мужу было почти что невозможно. Его щенячьему взгляду, бархатному голосу и виляющему заду в кабинете Юнги прямо перед его носом — нельзя отказать. Чимин знает себе цену, прекрасно понимает, на что может надавить и чем. И вот, Пак уже в дороге. Он мчит на своем серебристом, первоклассном Порше с красной окантовкой по изгибам автомобиля, который приобрел на закрытом аукционе в Барселоне (спасибо Намджуну, который достал пригласительные). Машина класса-люкс, в прочем, сомнений на этот счет нет. Парень гонит под все шестьсот, не сдерживая лошадей под капотом. Юнги ему запрещает ездить на высоких скоростях, но все же, кто устоит, когда тут такой соблазн: пафосная музыка, почти что пустая трасса и хорошее настроение. Чимин любил гонять на машинах — это его страсть. Если он не дома или у Юнги, то обязательно тусит где-то в центре с такими же гонщиками, как он. Только статус у него выше и машина круче. Как никак муж правой руки главы мафии Кореи! Чимин находится уже четвертый час в дороге. Подъезжая к деревушке, где теперь живут его родители в роскошном трехэтажном доме, он решает заехать в магазин. Все же его учили не приезжать в гости с пустыми руками. Поскольку это родной город Чимина, он здесь вырос и родился, парень знает его, как свои пять пальцев, ему не составляет труда найти ближайший магазин, где он покупает гостинцы к столу. Пак выходит из помещения, держа в одной руке пакет, а в другой печатает сообщение Юнги о том, что он уже приехал на место. Но на самом деле не доезжает. Его перехватывают два рослых мужчины, один накидывает мешок на голову, а другой поднимает парня махом. Чимин изначально не понимает, что происходит, но ему хватает секунды на осознание того, что его крадут, как маленькую девочку. Пак начинает долбить ногами и руками того мужика, который его нагло поднял и куда-то понес, но это безуспешно, потому что через пару секунд он отключается. Парень приходит в себя через пару часов. Очнувшись, он чувствует скованность. Его привязали к стулу. Еще через пару секунд видит рядом с собой зареванную Давон и очнувшегося Сокджина, который ухмыляется, когда Чимин возвращается с небес на землю. Он все прекрасно понимает и без слов — их похитили. Вот только для чего? Впадать в панику, как это сделала сестра Хосока, ему не стоит, Чимин наоборот берет себя в руки и начинает анализировать ситуацию, изучать место и людей. Они находятся в просторной комнате с шикарными обоями и мебелью. Может быть, они в чьем-то доме? Такое возможно, думает Чимин. Также он замечает, что охраняют их не корейцы, что дает ему большую зацепку. — Джин, как думаешь, нас понимают? — обращается Пак, ожидая реакции от охранников. — Нет, не думаю. После ответа Джина люди в черном зашевелились, выкрикивая что-то на английском. Наверное, велят заткнуться или их пристрелят. Пак только отчаянно вздыхает и погружается в свои мысли. Все так странно и запутано. Он не понимает, когда за ним успели проследить: у него липовые номера машины, отключена геолокация на телефоне и вообще Мин зашифровал все, что можно, чтобы никто не мог знать о его сокровище. Ему абсолютно не нравилось, что украден не только он. Из мыслей его вырывает вошедший в комнату человек с ухмылкой на лице. Чимин клянется, он посмотрел на них, как на любимые игрушки, как на чёртову вещь. — Раз все в сборе, — мужчина смотрит на Пака, а после переводит взгляд на всех заложников, — давайте начнем, — с энтузиазмом хлопает в ладоши. Чимин переглядывается с Сокджином и ловит его фирменный взгляд, говорящий, что все под контролем. — Давайте с вами договоримся по-хорошему. Вы мне рассказываете все, что знаете про поставки, склады, точки и пароли от сейфов, — глава мафии знает корейский язык, но говорит с легким американским акцентом, слух не режет, но бросается. — А может, тебе еще пароль от вай-фая дать? — язвит Пак, за что сразу же получает хмурый взгляд американца, а после пощечину от охранника. Рука оставила большой красный след на правой щеке. Мысленно Чимин говорит, что за такое Мин порвет всех. Никто не имеет права прикасаться к нему и уж тем более — поднимать на него руку. Был один такой случай, когда еще о Юнги плохо знали в Сеуле и к Паку много приставали. Мин, совершенно случайно увидев это, выследил и переломал руки обидчикам. Еще через несколько лет узнали, что он работает на мафию и почти что является ее правой рукой. После этого к его мужу никто не смел притрагиваться. До этого момента. — Еще одно едкое слово в мою сторону и твой блядский язык я отдам на съедение своими собакам. Лучше вам, мальчики, мне не врать, плохо будет не только вам, — он пристально смотрит на Сокджина, потом на Чимина, а после на Давон. Берет паузу, ожидая, что кто-нибудь из них скажет информацию, но этого не происходит. Все заложники как будто немые. — Ты действительно думаешь, что мы тебе что-то скажем? Ну ты и наивный, конечно, — Пак вскидывает голову, чтобы поправить челку, также он меняется во взгляде, который полон ехидства, Чимин явно его не уважает. — А ты, оказывается, не такой пай-мальчик, — американец, усмехнувшись, подходит к светловолосому, — первым, кого мы изнасилуем и убьем, будешь ты, — своими тонкими пальцами мужчина поднимает подбородок Чимина, заставляя того смотреть прямо в глаза. Это явно властный жест, подмечает Пак. Он почти никак не реагирует, это только еще больше разжигает в нем раздражения и колкости. Когда, он связывался с Юнги, то знал, на что идет и к чему надо быть готовым. Но его еще никогда не похищали всерьез. Только на свадьбе.  — Ты реально не с тем связался, дядя, — подает голос Чимин, когда тот отходит от него, — ты не глупый, раз смог нас похитить. И просить от нас сейчас это — детский сад. В комнате, буквально через несколько секунд после реплики Чимина, раздается грозный рык и восклицание, мужчина проворачивается на каблуках, рыча: — Избавьте меня от него! Сученыш! Парень лишь начинает тихо смеяться и это еще больше подливает масла в огонь. — Усыпите его уже! — орет глава мафии. В ту же секунду к Паку подходит охранник с шприцем в руке и, без суеты, вкалывает ему в шею снотворное. Чимин явно не ожидал такого исхода, поэтому вначале он по-крупному дергается, пытается вырваться, но все безуспешно. Омега засыпает.

***

Давон не могла понять, что происходит в тот момент, когда она очнулась. В комнате не было никого, кроме двух амбалов. Паника не успела её полностью охватить, так как дверь открылась и какие-то люди занесли еще одного человека. По запаху — это омега, и он был в отключке с мешком на голове. Девушке был смутно знаком аромат винограда, но из-за нарастающей тревожности она не могла вспомнить. Да и этот омега ей сейчас не самый важный, потому что Давон пыталась понять, какого черта здесь происходит. Врагов у нее не было, да и сама никому дорогу не переходила. Она была обычной студенткой. Училась во Франции на модельера. После того, как их с Хосоком родители погибли, брат полностью ушел в работу и старался должно содержать свою младшую сестренку. Давон тогда было шестнадцать и её не особо волновало, откуда у брата резко появились деньги и как он, будучи двадцатилетним парнем, смог открыть свой ночной клуб в центре Сеула. Она была поглощена горем, которое окутало и настигло так же резко, как туман. По окончанию старшей школы, брат ей предложил поехать в Париж, поступать там в университет. Давон всегда нравилась мода, и она очень стильно одевалась, поэтому от предложения Хосока была в восторге. И вот, она уже на третьем курсе, живет в прекрасном городе. Естественно, она была популярна и от кавалеров отбоя не было, и в последние месяцы ей безумно нравился ее новый друг. Этот парень — американец, его зовут Майк, и он преподает в их универе. Отношения с преподователем Давон не пугали, тем более, когда этот преподаватель возрастом почти как её брат. Они очень тесно сдружились и вне университета и занятий часто ходили гулять, но не вдвоём. С ними обычно всегда кто-то был. Давон влюбчивая девушка и немножко наивная, но наказ брата, что она будет предельно аккуратна, помнит. Поэтому, даже если ей нравился препод, но она еще не готова была идти с ним один на один. Правда, вчера Майк всё же добился от неё свидания наедине. Они много гуляли и разговаривали, а после того, как шли по безлюдной улице, Давон и осознала, что все же не стоит доверять людям, потому Хосок был прав. Она помнит лишь ухмылку и то, как её прижали к стене, вкалывая что-то в руку, а теперь она очнулась здесь. Непонятно в какой комнате, непонятно в какой стране и непонятно зачем. Первой мыслью девушки было, что это маньяк, но видимо нет. Тут, кажется, похуже маньяка, раз вооруженная охрана в комнате. Тем временем, пока Давон вспоминала, она не сразу заметила, как с парня сняли мешок. Она увидела растрепанные фиолетово-розовые волосы. Они спадали на лицо, и с ее положения девушка не могла разглядеть, кто это. Через пару часов, омега начал шевелиться и всё-таки очнулся, сразу осматривая помещение и натыкаясь на красные глаза Давон. Девушка сразу вспомнила, кто это. Ким Сокджин — муж близкого друга её брата. Паника ещё сильнее подкатывала к девушке. Теперь она вообще не поймет, что происходит, а Сокджин в это время зло прошипел. Омега прекрасно понял, что происходит, и когда Намджун их вытащит от сюда, он лично даст по голове своему мужу. Это же надо было где-то так сильно проколоться, что кто-то вычислил его и Давон. Джин предполагает, что Чимина, скорее всего, тоже взяли, хотя хочет надеяться на совсем другое. Но надежды разбиваются в прах, когда к вечеру в комнату заносят ещё и Чимина. А когда к ним приходит глава американской мафии, то Сокджин понимает, что попали они по-крупному, но он верил, что Намджун спасет их. Ведь так? Даже если прошло уже полторы недели. Он же спасет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.