ID работы: 8443572

"Помнишь , Том ?...."

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти серые глаза .....

Настройки текста
      Осень. Школа. Том сидел за партой и мягко говоря, нихуя не делал. Он лениво посмотрел на время. До конца урока оставалось десять минут. Парень вздохнул. Он открыл тетрадь и начал быстрым, корявым почерком записывать туда всё, что было записано на доске. Ведь надо же хоть что-то было сдать?       Через шесть минут прозвенел звонок. Все сдали тетради и начали собираться. Том уже собрался. Примерно через семь секунд, он вышел из класса. Через шестнадцать секунд, он вышел из школы.       Вдруг в него врезается какой-то парень в красной толстовке. Он упал и что-то начал мямлить под нос. — Ауч, будь внимательней… — Том протянул руку упавшему. — Давай, вставай.       Упавший поднялся и стал отряхиваться. — Ох, спасибо…       Отряхнувшись парень спросил: — Я Торд, а как тебя зовут?       Том немного напрягся. Его очень давно не спрашивали о чём-то подобном. — М? Я Том… — Ау, какой класс? — Девятый…       Том немного сильней напрягся. Зачем этому парню такая инфа? Пхах, ну он бы ещё спросил сколько весит Том. — А, ясно… А я десятый…        Каждый замолчал. Обоим было неловко. — Ну, я пойду.? — Оу, уже.? Спешишь куда-то? — Н-нет… <      Опять молчание… — А где ты живёшь? ≪<      Вот тут Том напрягся не по детски. Его это пугало. — Тебе это зачем.? — Мне просто интерес… — Но тут его перебили. — Так, слушай! Я не раздаю всю свою личную инфу на право и на лево. Я пойду, ок? — Ну иди, красавчик. Торд хитро улыбнулся, а Том… А Том мягко говоря прихуел.       Он стал уходить. Дойдя до поворота, Том развернулся. Торд всё ещё стоял и смотрел ему вслед. — Слушай, ты можешь на меня так не пялиться?       Не дождавшись ответа, он развернулся и ушёл.       Но не смотря на «просьбу», он всё равно чувствовал жгучий взгляд этих серых глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.