ID работы: 8443619

Какой чудесный на улице день...

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чара и Флауи (1 часть)

Настройки текста
«ВЖУУУУМ!» Красный свет озарил всю комнату, перед дверью, выходящей из Ядра. Еще один монстр рассыпался в прах… Точнее не монстр, а робот. -Этот жалкий и бесполезный показушник Меттатон. ХА=)! Развалился от одного жалкого удара! Фриск не ожидал такого поворота событий, особенно после Нейтрального пути, где Меттатон был сильным противником…      хоть и не очень=) Поглядев немного на бывшую "звезду" всего Подземелья, дитя отправилось к двери которая ведет к выходу из Ядра. Когда Ядро оказалось позади человек шел по пыльной "дороге" и дойдя до дома Азгора,вошел в него. Дитя подошло к цепи с двумя замками и вдруг кто-то ,как будто,в его голове сказал: "Обычно, он оставляет их на кухне и в коридоре" Удивившись,ребенок обернулся чтобы посмотреть кто произнес эту реплику. Никого рядом и где то в комнате не оказалось...Но все таки Фриск решил сходить в места куда голос указал ему. Он шел по длинному, серому от пыли, коридору и проверял каждую тумбочку,но ничего не находил. Вдруг как раз в тот момент, когда он увидел зеленый ключ лежащий на неподвижном столе в конце коридора,перед ним из пола появился цветок Флауи,одновременно с тревожным и радостным лицом: -Приветик,Чара. Фриск,хотел переспросить:"Кто?",но ограничился своими тревожными мыслями -"Какая Чара? О чем этот тупой цветок говорит?" А Флауи в свою очередь заговорил: -Помнишь,как мы играли здесь? Цветок захихикал,а потом добавил с довольно страшной ухмылкой: -Чел! Сегодня будет так же весело. Фриск решил проигнорировать цветок,не понимая что за чушь он несет и просто прошел к столу,взяв светло-зеленый ключ и повесил его на свой телефонный брелок,отправился на кухню,по пути решив зайти в комнаты Азгора,а заодно в.... СВОЮ=) Дитя обернулось,а Флауи вопросительно посмотрел на него. Решив не показывать что ИМЕННО его смутило,ребенок отвернулся от живого растения и пошел в ближнюю комнату. Зайдя в нее,он увидел трофей с какого то конкурса. Немного посмотрев на этот трофей,Фриск подошел к шкафу. Как вдруг преследовавший голос его снова заговорил: Ничего полезного. Фриск проигнорировал,но на его глаза навернулись горячие слезы,ведь он никому не говорил что этот голос преследовал его аж из РУИН. Позже когда мальчик посмотрел на длинную тумбу голос снова сказал: ВСЕ ТОТ ЖЕ СВИТЕР=) Дитя схватилось за голову и мысленно прокричал: "КТО ТЫ?! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!" Голос замолчал на несколько секунд,а потом сказал: "ХА ХА ХА...ХМ...РАЗВЕ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ? Я ТО ДУМАЛА ТЫ ХОТЯ БЫ СЛУШАТЬ УМЕЕШЬ=)ЭТОТ ТУПОЙ ЦВЕТОК ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ КТО Я=) Фриск изумленно ответил,но не вслух: "Ч-чара?" Голос сначала звонко и как то по-демонически засмеялся: МОЗГОВАЯ КЛЕТКА ОТРОСЛА?=) Фриск проигнорировал это остроумие со стороны Чары и просто вышел из комнаты. Еще раз пройдя по длинному коридору он зашел в самую первую комнату. Только войдя в нее он увидел две коробки,заглянув в первую он подобрал Настоящий нож.Потратив несколько секунд на изучение ножа, мальчик направился на кухню чтобы подобрать второй ключ. Вдруг,Флауи снова появился перед человеком: -Я помню как очнулся в первый раз...Здесь в саду...Я был так напуган...Я не чувствовал своих рук...своих ног.... При последней фразе на лице цветка,показалась грусть и печаль...и даже немного сочувствия...Ребенку стало немного жаль его,но это быстро прошло. Флауи вновь заговорил: -Мое тело превратилось цветок! Я звал на помощь: "МАМА! ПАПА! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!" И вдруг на лице Флауи появилась жуткая и бездушная улыбка: -Но НиКтО Не ПрИшЕл. Фриск снова не обратив внимания,вошел на кухню и пройдя мимо стола, решил пойти к комнате где готовилась еда. Не успел он и пройти и нескольких шагов как снова появился Флауи. Дитя это стало раздражать и он еще крепче сжал нож. Флауи вновь стал рассказывать: -Спустя какое то время король нашего Подземелья нашел меня плачущего в саду....Я обьяснил ему что произошло и он поднял меня,Чара... Фриск с насмешкой подумал: "Чара,слышишь,это тебе говорят." Вдруг у него резко заболела голова,а Чара ответила: "ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ И НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЛЮЧ, ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СВОЮ ГНИЛУЮ МОЗГОВУЮ КЛЕТКУ!" -...я обьяснил ему что произошло...и он держал меня со слезами на глазах и говорил "Ничего,ничего.Все хорошо"..Он был так эмоционален, но по какой то причине я ...ничего не чувствовал...:объяснял Флауи во время разговора Чары с Фриск. Фриск ,притворяясь, что ничего не слышит подошел к столу рядом с плитой и взял ключ. Потом подошел к холодильнику и Чара не слишком разоЧАРованно,со злобой в голосе сказала: ШОКОЛАДА НЕТ .................конец 1 части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.