ID работы: 8443619

Какой чудесный на улице день...

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Фриск сохранился, и пошел к выходу из зала в противоположной стороне. Вдруг голос, довольно низкий, но знакомый прозвучал эхом в стенах Зала Правосудия: -Heya. Ты был занят, да? Мальчик повернулся в сторону, откуда исходил этот голос. Перед ним стоял, «ширококостный» скелет Санс, в голубоватой куртке, как всегда растегнутой на распашку, через которую проглядывал белый свитер, также, Санс был одет в черно-белые шорты и розовые тапочки. Лицо монстра,как всегда было улыбающимся,белые зрачки в черных глазницах, ПОКА ЕЩЕ,выражали дружелюбие. Но.... Глазницы были не полностьюокруглой формы,как обычно,а чуть опущены,что выглядело довольно-таки грозно... Санс и Фриск стояли напротив друга,у первого, руки в варежках были глубоко в карманах его куртки. У второго руки были опущены,одна рука крепко сжимала красно-серый нож. У Фриск было нейтральное выражение лица,но оно выражало интерес. После недолгого молчания,Санс заговорил: -Во общем. Я хотел задать тебе вопрос. Думаешь ли ты,что даже...САМЫЙ ХУДШИЙ человек на земле...может измениться...что каждый может исправиться,если только попытается.- при этих словах лицо Санса выражало слабую надежду. Фриск только усмехнулся,а потом сделал шаг вперед. Скелет,на этот раз полностью потеряв надежду,уступив насмешке,грозно и истерически засмеялся. Дитя это разозлило и он слегка нахмурился. -Хорошо,вот вопрос получше.-зрачки Санса исчезли и его лицо стало выражать бесконечную серьезность и злость.На этот раз он заговорил еще более низким голосом: -Ты хочешь проблем? Потому что если ты сделаешь хоть один шаг вперед...тебе ОЧЕНЬ не понравиться то что последует дальше. Фриск проигнорировав эту фразу,сделал сразу два шага вперед чтобы нарочно спровоцировать Санса. -Ну что же. Извините старая леди...вот почему я никогда не даю обещаний.... Санс выступил вперед и заговорил дружелюбным голосом: -Какой чудесный на улице день....Птички поют,цветы благоухают.... Фриск начал вспоминать слова Асгора... -В такие дни,такие дети как ты...-законив фразу,зрачки Санса снова исчезли. -ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ. Фриск уже собирался побежать к Сансу,как одна глазница скелета загорелась голубо-золотым огнем, и дитя взлетел в воздух на несколько метров, а потом со всей силы впечатался в пол,разбив себе нос,вдруг на полу проступили трещины,и Фриск закричал от боли когда десяток костей пронзили почти каждый уголок его тела,исключая голову,мальчик почувствовал что по телу разливается горячая алая кровь. Внезапно он снова взлетел в воздух и на этот раз кости окружили его сверху и снизу, Фриск,не успевая уклоняться и одновременно бежать по нижним костям, врезался и ударялся в верхние,набивая себе все больше кровавых царапин и ран. Когда кости закончились, Фриск упал на пол и увидел какие то штуки,похожие на черепа драконов. Скелет злобно улыбнулся и вытянув распахнутую ладонь...сжал ее в кулак. Штуки-черепа выстрелили голубо-серебряным лучом,и Фриск не успел среагировать. Черепа испепили его заживо...... Фриск возродился прямо перед Сансом. Санс ухмыльнулся и заговорил: -Эй.ты выглядишь очень раздражённым из-за чего-то.Наверное я хорошо выполняю свою работу, а?....... конец 3 части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.