ID работы: 8443637

SCP-5111, так же известный как...

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: ,,Откуда здесь эта тварь ?,,

Настройки текста
Вдруг прозвучали сирены. Оно вырвалось. Очередной побег неуязвимой рептилии. Странное чувство стыда охватило доктора ■■■■, ведь побег — его вина. У МОГ’а есть пару часов, до того как аномалия добежит до ближайшего населенного пункта. Выстрелы, взрывы и все это в край задолбало ученых. Им нужен был тот, кто смог бы предотвращать это всё. Спустя пол часа, SCP-682 довезли в свою камеру. И тут случилось то, чего никто не ожидал. К входу к основному зданию фонда пришла аномалия. Он выглядел как человек 16-летнего возраста. Белоснежные волосы, черные глаза, был одет в костюм. Так же обсуждаемое существо имело цилиндр и бабочку черного цвета. Он ходил с чем-то на подобии жезла тоже черного цвета. Его не пускали внутрь, после чего он достал из кармана небольшой кубик, который трансформировался в нечто, похожее на квадратик 1×1×1 см. С каждого угла вытягивалась небольшая, конечность, которая полностью охватила дверь и сплющила её. Сразу после этого пошли выстрелы, но существо повернулось спиной и пули врезались в костюм, который отталкивал их. Аномалия начала говорить. -Я пришёл к вам с миром, чтобы помогать. Я знаю про вашу организацию, так что если вы меня пустите, то я буду помогать вам сдерживать разных объектов, нарушающих условия содержания. Огонь прекратился. Существо пустили внутрь, но оружие держали на готове. Спустя небольшой опрос, существу дали номер 5111, а класс объекта назначили Таумиель, опираясь на правило коробки. Так же у обсуждаемого SCP было и другое оборудование. Не учитывая SCP 5111-1, была еще одна вещь, напоминающая хлыст. Его длина могла изменяться. Но изюминка была такова, что этот хлыст может бить током. Его сила начинается с 30 вольт и заканчивается 10.000 вольт. Данному прибору дали номер 5111-2. Последняя вещь - 3. Костюм. Тесты показали что он может защищать от пуль, так же он является изолятором, что защищает от тока. На этикетке написано: Сделано с любовью. Ткань неизвестна. Есть предположение, что если пропустить костюм под 914 на грубо, то получится обычный костюм, но назад его не вернуть. ИНЦИДЕНТ 5111_1/939-39_7 SCP-939-39 нарушил условия содержания. Первая миссия 5111-го- предотвратить массовые потери. Дэниель (условное имя SCP-5111) выбежал существу на встречу и кинул в него 5111-1 . Ящерица повалилась на пол и попыталась вырваться, попутно отрывая ,,ножки,, от устройства. Таумиелю пришлось подбежать к SCP-939-39 и схватить его. Он взял свою трость и вонзил её в существо. Из 5111-4 (трость) начала капать жидкость, попавшая в кровь аномалии и оно его утихомирило. Затем Дэни облегченно вздохнул и забрав свои вещи ушел, а наблюдавшие ща событием МОГ'овцы вернули объект в камеру содержания. Видимо SCP-5111 является довольно сильным, раз смог вонзить тупой угол трости в SCP-939-39. Для протокола надо записать информацию об SCP-5111-4 и SCP-5111-5, который аномалия показала добровольно. Это небольшой черный зонтик, который может изменять окрас и так же он тоже держит в себе жидкость, усыпляющую другие субъекты. Так же конец зонта невероятно заточен, что довольно странно для обычного зонта. После этого случая Доктор ■■■■■ и Советник ■■■■■ начали разговор о новом существе. --Что думаешь о нём? — Ну… Это довольно интересная аномалия. --Если так подумать, то с ним наша жизнь станет проще. -Будем надеяться, что это так. И тут к ним присоединился Охранник ■■■■. ---Но будем ссылаться на факты, друзья. Если он действительно сможет их сдерживать, то боже мой. И кстати один вопрос… ---Откуда здесь эта тварь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.