ID работы: 8443719

История Пайпер

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инстинкты самосохранения

Настройки текста
Девушки стали аккуратно взбираться по гладким лианам деревьев, попутно глядя, нет ли поблизости этих тварей. Пройдя по деревьям около одной трети пути Пайпер услышала где-то неподалеку сдавленный крик и уселась на толстой ветке в надежде увидеть причину странных звуков. Вдруг ее взгляд остановился на тонущем человеке, звавшим отчаянным криком на помощь. Он не мог громко издавать звуки, так как почти по плечи был погружен в болотистую мерзкую жижу, препятствующую даже просто сделать глубокий вдох. Тонущий отчаянно пытался крикнуть и смотрел на девушек умоляющим взглядом. По виду это был человек среднего возраста с сумкой на плече, скорее всего странник, большой шляпой и выглядывающими из-за нее темно-коричневыми волосами. Пайпер вопросительно посмотрела на Дженну, как бы намекая помочь бедному человеку, но та отрицательно покачала головой и придержала блондинку за руку. Вдруг откуда-то в стороне противоположных деревьев послышался странный шорох, и из-за лиан на крик вылезла эта мерзкая тварь. Она была похожа на огромного паука ростом с человека, но без мешочка с паутиной. На кончиках всех её восьми ножек виднелись сверкающие и острые как иглы, шипы, а из его маленького мерзкого рта свисали странные нити, похожие на прочную слизь. Но по видимому, это чудовище было абсолютно слепо и ориентировалось только по слуху. Тонущий человек, увидев это создание, закричал, что есть мочи в сторону девушек, но звук, изданный им послужил ему роковой ошибкой. Ужасное существо стало тихо приближаться к нему издавая громкое шипение, из-за чего путник стал еще громче орать, но тут же паук подхватил его и повесил на острую ветку дерева неподалеку, тем самым проткнув ей его тело. Тварь достала изо рта свои склизкие нити и прокалывая шипами большие участки возле губ, начала искусно сшивать ему рот, попутно свободными конечностями медленно вставляя острые иглы бедному человеку в глаза. Нити, которые свисали изо рта чудовища, по всей вероятности были очень ядовитыми, так как вскоре лицо человека было уже трудно разглядеть сквозь слизь, постепенно заполонявшую все его конечности, а тело подверглось страшным предсмертным судорогам. Спустя пару минут труп был весь в зеленой жиже подвешен на той же ветке этим пауком, как предупредительный знак в случае нарушения тишины. Но по закону подлости ветка, на которой сидела Пайпер, начала громко скрипеть и обломилась, опрокинув девушку на твердую болотную кочку возле дерева. Девушка от неожиданности вскрикнула, но тут же поняла, что сыграла сама с собой злую шутку. Чудовище, отстранившись от трупа, быстро вскочило на кочку, где лежала испуганная блондинка, не смея от страха шевелиться. Она уже всем лицом чувствовала его мерзкое и теплое дыхание, попутно глядя, как его острые шипы тянутся к её нежным розовым губам. Каждый миг, проведенный в такой близости от смерти казался Пайпер долгими часами, днями и даже неделями. Всё, еще девственное и хрупкое тело девушки девушке постепенно стало намокать от пробирающего до дрожи холодного пота. Дженна отвернулась в другую сторону, уже не в состоянии лицезреть второй раз столь ужасную картину. «Лучше бы я оказалась на её месте» — пронеслось у неё в голове. После долгих и томительных 4 минут пустого ожидания чудовище вдруг отвлеклось на громкий крик пролетающей вблизи птицы и скрылось за деревьями. Дженна помогла Пайпер обратно подняться на дерево. Всю оставшуюся дорогу по болоту они провели в мертвой тишине. Через пол часа девушки вышли на светлую лесную поляну, устланную различными полевыми цветами, где из живности порхали только большие пестрые бабочки. -Здесь безопасно, можешь говорить сколько хочешь, — выдохнула рыжеволосая девушка. -Какой ценой ты привела меня сюда? Ради чего? Я думала что хуже уже быть не может! Я же чуть не сдохла в этом мерзком болоте! — разрыдалась Пайпер и плюхнулась в траву возле большого дерева. -Пойди хоть умойся, у тебя все лицо в слизи и поте, в той стороне родник.- настойчиво сказала Дженна и указала на небольшой ручеек с кристально чистой водой. Блондинка пошла вместе со своей сумкой к роднику и стала хлебать прохладную водицу. Когда она снимала с себя одежду, то заметила что промокла на сквозь, а все её тело было покрыто этой мерзкой слизью. Быстро обмывшись она достала из сумки запасное кожаное одеяние, и надев на себя, пошла обратно к подруге уже с чувством облегчения и свободы. Усевшись в тени дуба, обе девушки решили вздремнуть пару часов. Но какого было удивление Пайпер, когда она осознала, что от сна будит её нежное прикосновение мужской руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.