ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1460 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая: Деревня Тэмми и Меттатон

Настройки текста
      Андайн отвыкла от бумажной работы. Это ей стало понятно практически сразу. Стрелки часов медленно подбирались к заветному окончанию рабочего дня, а стопка отчетов, которые нужно было просмотреть и подписать, казалось вообще не уменьшилась. Задачу усложняло то, что большая часть документов была написана от руки, почерки у всех были разные, некоторые напоминали каракули пятилетних монстрят. Так еще часть отчётов и рапортов составлялась буквально на коленке, судя по их измятому виду и тёмным пятнам. Ей даже задумываться об их происхождении не хотелось. — Ну и дерьмо ослинное… — пробормотала рыба себе под нос, пытаясь вникнуть в текст очередного отчёта.       Ей было скучно. Просто до омерзения. Она уже битый час задавалась вопросом, как Папс справлялся с этими стопками всего за половину дня, так еще и ни разу не жаловался на это. Для неё Папирус в данном плане воистину был Героем Подземелья, на которого она точно не могла равняться.       В это время дверь в кабинет распахнулась, и затхлый запах бумаг слегка уступил ворвавшемуся со сквозняком аромату кофе и свежего воздуха. — Андуха — рыбья бицуха, ты долго ещё? — раздался недовольный голос Догго.       Андайн слишком резко подняла голову от бумаг, чтобы посмотреть на пса, и опять забыла о его болезни. Гвардеец чуть не разлил кружку кофе, что держал в лапах. — Да не двигайся ты, блять! — провыл несчастный, потирая глаза. — Нахер ты… — начала было рыба, но вдруг осеклась. — Погоди, как ты меня назвал? Повтори!       Догго почесал затылок. Он не понял, расстроило это начальство или нет. — Андуха — рыбья бицуха, — неуверенно повторил он. — Просто решил кликуху звучную придумать для нашей новой… — пес запнулся. — …суперкрутой команды.       Андайн пару секунд помолчала. Она сначала даже думала, что кличка звучит обидно, но повторив ее пару раз в голове, она передумала. Ее губы растянулись в довольной улыбке. — Знаешь, а мне это пиздец нравится эта хрень! — Я еще себе не… — начал Догго, но договорить не успел.       Андайн внезапно грузно запрыгнула на стол, цыкая на гвардейца и призывая копьё, которое полыхнуло алыми вспышкам, чем заставила пса чуть ли не прижаться к стене. На его морде явственно читалось недоумение. А вот амфибии явно было плевать на эту реакцию. Мозг в её черепе заскрипел и она начала... думать. — Ты будееешь… — её голос звучал сейчас протяжно в задумчивости. — Доггуха… Доггий… Доггриц… А! — тут амфибия направила копьё на гвардейца, отчего тот даже потянулся к кинжалу за спиной. — Доггуй — вредный хуй!       Пёс моргнул. — Ты серьёзно? — его голос даже осип от удивления. — Ну я не Пушкин, извините нахуй. — развела руками Андайн. — А это ещё кто? — не понял гвардеец, но рыба его уже не слушала. — Ну ладно-ладно, ещй раз попробую! Просто дай мне несколько попыток... — она тряхнула волосами и аж брови свела к переносице, так активно думала. — Догго… Догго… Догго-Догго… Я Догго-Догго… Побеждаю легко! Вот. — Уже адекватнее, — осторожно согласился пес. — Но звучит как-то не… не звучно. — Ах так! — кажется Андайн даже обиделась. — Ммм… Догго-Догго… Дрочу я ловко! — А ещё раз? — с несчастным видом спросил он. — Я Догго — ебу я ловко? — Возможно… ты почти у цели. Но почему опять «ловко»? — но Андайн его даже не слушала. — Я Догго-Догго — рычу я громко! — Ну-у… — во взгляде пса появился откровенный скепсис. — Согласна, хрень! - Андайн явно не сдавалась, - Я Догго-Догго… Я Догго-Догго… — Может… — попытался вставить гвардеец, но начальница его снова перебила. — ЗНАЮ! Я Догго-Догго — шучу я тонко! — Может лучше в боевом стиле, как у тебя? — с несчастным видом спросил пес. — Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ТВОЁ ИМЯ ТАКОЕ ТУПОЕ И ЕГО ХРЕН ПОЙМИ С ЧЕМ СРИФМУЕШЬ! — взорвалась рыба. — Между прочим, доггистайл — моя любимая поза! — обиженно воскликнул пес. — Ты это к чему?.. — не поняла Андайн. — Кликуха это моя! Не поняла, что ли? — Ты хочешь всем поведать сразу, в какой позе тебя нужно насиловать? — хмыкнула советница, но в ее голосе явно звучало удивление. — Это я их изнасилую, — оскалился Догго.       Андайн скептически хмыкнула. Ей казалось это ещё большим бредом, чем она сама обычно несла веселья ради. Даже на пару минут воцарилось неловкое молчание, которое первым нарушил Догго: — Так что будем делать? — Предлагаю отправиться в МТТ, за одно набью рожу одному мудаку, который посмел мне хамить! — в ответ фыркнула Андайн. — Ты хочешь себе проститутку заказать? — не понял пёс. — Ну, это тоже можно, но у меня на это Альфис есть, а она охуеннее любой проститутки раз в миллион, — рыба даже мечтательно улыбнулась. — И вообще, мне человечишка рассказывала, что там еда ничего такая. Давно хотела сгонять и нассать в центральный процессор металлолому Альфис. — А, там мой знакомый был, — теперь фыркнул Догго. — Назвал её харчевальней «для элиты». — Хуиты! Сейчас закончу эти… — и тут до Андайн дошло, что она стоит прямо на документах своими грязными сапогами, и на её лице нарисовался ступор. Она ойкнула, после чего раздраженно плюнула себе под ноги, смачно так. — Да и срать, бывают же в жизни огорчения. Скажу, что у Конквира снова был понос. — Но это не похоже на… — начал Догго, но в следующий миг все-таки уронил кружку с кофе и ретировался из кабинета: Андайн внезапно стянула с себя штаны. — СЕЙЧАС БУДЕТ ПОХОЖЕ! — проорала она ему вслед.

***

      План отправиться сразу в МТТ провалился. Едва Андайн спустилась вниз, как дежурный гвардеец передал ей записку от Герсона. Проигнорировать сообщение своего главного наставника советница никак не могла, поэтому первым делом они с Догго отправились в Ватерфолл. Тащиться туда из Нового дома пешком было невыносимо долго, поэтому пришлось воспользоваться услугами Лодочника. К счастью, дом Андайн находился достаточно близко к станции, поэтому это казалось наилучшим решением. Правда, по дороге к лавке Герсона они ещё прошли мимо улиточной фермы. Рыба уловила на себе недовольный взгляд соседа, который как раз кормил своих подопечных, она вернула ему этот взгляд, покосившись на кривоватые дома призраков. Розовый дом выглядел как всегда последнее время безжизненным и пустым.       "Стоит как-нибудь Напстаблука навестить." - подумала Андайн, с ним у неё были более-менее неплохие отношения, - "Он вообще про Коалицию знает или опять смотрит порно с лошадями?"       Герсон ждал их возле входа в свою лавку. Старик курил трубку, и её белесый дым поднимался к усыпанному «звёздами» своду пещеры. Шляпы на нём не было. — Что случилось? — с лёгким беспокойством спросила Андайн. — Да, тут это… проблемка одна есть, — Герсон проигнорировал, что его бывшая ученица не поздоровалась. — Ты же сейчас гвардией управляешь? — Допустим, — отрицать было глупо. — А что? — В лабиринте светящихся грибов последнее время не спокойно, — медленно произнёс лавочник, снова затягиваясь трубкой. — Ко мне то и дело приходят эти орущие кошаки и жалуются, мол к ним пришли какие-то болотные дьяволы, ну вот я и… — Ни слова больше, Герсон. — перебила рыба. — Я их уничтожу. — А разве нам не нужны под… — начал Догго, но советница от него отмахнулась и рявкнула: — Не нужны тебе подробности! Это не дьяволы, а чьи-то ожившие больные сопли. Мы и не такое дерьмо видели в этой увлекательной жизни, напомню. Разберёмся.       Пёс уставился на начальство охуевшим взглядом, не понимая, что она вообще имеет ввиду. Герсон в это время хрипло усмехнулся, после чего потушил трубку, и направился обратно в свою лавку. — Поскорее бы, — проворчал он. — Удачи вам. Андайн, ты уж не руби сгоряча, а то я тебя знаю.       Рыба недовольным взглядом проводила бывшего наставника. Герсон почти что рассмеялся. Конечно, старик был прав, и это прекрасно знали оба, но и она уже давно была не маленькой девочкой. - Увидишь, Герсон. Обо мне все воспоют. - подмигнула она ему тут же, забыв о раздражении. - Конечно, Андайн. Конечно.       Догго в это время подергал ее за рукав. — Ты реально знаешь, что это за «болотные дьяволы»? — с недоумением на морде спросил он. — Я впервые о них слышу. — Рапорты читать чаще надо, придурок, — фыркнула Андайн. — Этих «дьяволов» навысмаркивала из своих немытых ноздрей тупая Коалиция. Пошли уже, позже объясню.       Лабиринт начинался сразу за водопадом возле лавки Герсона, но после того, как Фриск осталась обитать в Подземелье, грибы так и продолжали светиться. По сути, лабиринт не работал как ловушка уже несколько лет. Да вот только Андайн умудрилась заблудиться и в нём. — ДА ГДЕ ЭТА ТУПАЯ ДЕРЕВНЯ?! — психанула рыба спустя двадцать минут плутания по влажной траве, сорвавшись на крик в середине рассказа о «болотных дьяволах». — Я тебе триста раз сказал — нам нужно было идти НАПРАВО! — возмутился Догго, у которого уже лапы начинали болеть. — А сейчас мы идем кругами и четвёртый раз натыкаемся на поле эхо-цветов! — Да иди ты в жопу, когда я тебя спрашивала, куда надо идти — ты молчал как партизан на допросе! Дебила кусок! ОПЯТЬ Я ВИНОВАТА!!! — прорычала рыба, после чего кашлянула и сменила тон на более спокойный. — Так вот, я не договорила, Альфис попросила взять немного слизи, которая с них стекает. — НАПРАВО! — рявкнул Догго, не давая им снова пройти нужный поворот.       Наконец-то тропинка из люминесцентной травы привела их ко своду очередной пещеры, и спустя пару шагов они уже оказались на небольшом пяточке, что был освещен синеватым фонариками. Посередине пародии на площадь возвышалась самая кривая и косая статуя, которую гвардейцы видели в своей жизни. Вокруг площадки располагалась россыпь небольших хижин не больше двух метров в высоту со всей крышей, которые откровенно выглядели так, словно их слепили из говна и палок. — Деревня как деревня, с долей деревенского лакшери и следов местной буйной дискотеки, — озадачилась Андайн. — А где боло… — ГВАРДЕИЦ ПРЕШОЛ! 1! 1 — раздался противный громкий голос. — О нет, — пробормотала рыба, закрывая лицо рукой. — Я и забыла, почему их ненавижу.       Голосов становилось все больше и возникало стойкой ощущение, что гвардейцев окружала армия то ли даунов, то ли умственно отсталых монстров. Впрочем, именно такими воспринимались Тэмми большинством жителям Подземелья. Маленькие, одетые в одинаковые безвкусные свитера, с большими головами и тупыми лицами. Лицо Андайн совсем скисло. — йаааааааааа! 1! — гвардейко! 1 — Бля… — только и смог сказать Догго. — А еще они жадные до одури, — мрачно добавила Андайн. - Ёбаные евреи.       В это время вокруг гвардейцев сгрудилось штук шесть или семь глупых существ с одинаковыми именами и не менее одинаковыми и писклявыми голосами, что вызывали у советницы тупую головную боль в висках. — балотные духи… ани… ани бесят. — БаЛО0отНЫе дИАВАЛЫ11! 1 — Да где ваши «дьяволы»?! — Андайн начала выходить из себя. — И давайте быстрее, я не хочу находиться в обществе кастрированных на мозги котов.       Тэмми ответить не успели. С конца противоположного коридора раздалось низкое рычание. Все кошки вздрогнули, оборачиваясь на звук. Гвардейцы тоже напряглись. — ето там… в трещени… — Ясно-понятно, сейчас посмотрим, — Андайн вытащила из-за пазухи прихваченный из арсенала гвардии пистолет, вскидывая его дулом вверх. - Откуда он у тебя... - Да хуй знает, на всякий взяла. - Ладно.       Оставив Тэмми прятаться в своих косых хижинах, гвардейцы направились к трещине в конце коридора. Свод пещеры в этом месте подтачивала стекающая вода. Недолго думая, рыба призвала в другую руку копьё и швырнула его в самое широкое место, откуда вода и стекала. Этого хватило, чтобы каменные края раскрошились, с негромким шумом осыпаясь на пол. Внутри дыры зияла темнота. Копьё же, пролетев еще метров десять, влетело в противоположную стену, с гулом исчезая. Новое рычание прозвучало куда громче, гулко откатываясь эхом от стен. — Там что вообще, пещера? — громко спросила Андайн, обращаясь к еще не убежавшим Тэмми. — там наше сакровеща и… — СОКРОВИЩА?! — Догго даже облизался. - СОКРОВИЩА БЛЯ?!?!? — ПОГНАЛИ НАХУЙ!!! — рявкнула Андайн, и вообще без задней мысли прыгнула в дыру, а Догго рванул за ней.       Тэмми ничего не поняли.       Андайн в это время, пролетев несколько метров, смачно плюхнулась пятой точкой на мелководье, поднимая тучу брызг. Ей стоило направить магию в ноги, перед прыжком, о чём рыба сиюсекундно позабыла. Пускай это было больно, но хотя бы не смертельно. Хуже стало, когда едва она попыталась встать, как на неё сверху рухнул Догго, заставляя её лицо погрузиться в мутную воду. Кислорода в ней почти не было, поэтому советница начала задыхаться и хрипеть. Пёс быстро сполз с нее и даже протянул лапу, чтобы помочь ей встать. Они оказались в кромешной темноте. Догго вытащил из-за спины один из своих кинжалов, пропуская через него магию, отчего его лезвие озарило пространство вокруг озарилось неровным синеватым светом. Они и правда оказались в небольшой пещере, затопленной водой по щиколотку. — Сука, толстозадый придурок! — рявкнула Андайн, она приняла руку пса, но ей пришлось отплёвываться от песка и тины.       Ее правый глаз, закрытый повязкой, ярко сверкнул в темноте, явно показывая, что воительница КРАЙНЕ рассержена. Красная чёлка прилипла к лицу, хвост висел за спиной подобно ветоши. Догго не сдержал смешка: — Ты мягкая... для накаченной бабы. — Знаешь что, блохастое охуевшее чучело?! Иди ты в ж…!       Но конец её гневной тирады потонул в рычании. Оно было столь громким, что от него словно стены пещеры задрожали. Кажется, от расширенной копьём дыры в стене осыпалось еще немного камней. Пёс направил свет от кинжала в сторону источника звука, и чуть не отскочил. В углу пещеры сидел уже знакомый Андайн слизень и издавал голодное рычание в сторону гвардейцев, что его потревожили. — А НУ НЕ ДВИГАТЬСЯ! — рявкнуло Догго по старой привычке, пытаясь изобразить максимально страшное выражение на своей черно-белой морде. — Остынь, Догго, — осадила его рыба, заряжая магазин пистолета магическими пулями. — Смотри как настоящий профессионал легко разберётся с этой хренотенью! — Ну давай, — спокойно ответил пес, делая шаг назад. - Демонстрируй. — СДОХНИ! — проорала Андайн и выстрелила в монстра.       Пуля, сверкая в темноте золотистыми переливами магии, стремительно пролетела над водяной гладью и угодила точно в середину этого комка слизи. Раздалось похожее на скулеж рычание — оружие, как и предполагалось, смогло нанести магический урон. Спустя мгновение его разорвало в клочья, как и то чудище в лесу. Ошметки существа разлетелись по пещере, но до гвардейцев долететь не смогли. Андайн довольно оскалилась, издавая победный клич. — Ну ты… — начал Догго, но внезапно рычание донеслось уже с другого конца пещеры. — Еще один?! — рявкнула Андайн, сплёвывая себе под ноги прямо в воду.       Он оказался не один. В углу пещеры сгрудилось штук шесть слизистых монстров. Похоже, они проваливались в трещину в стене и после просто не могли выбраться, поскольку были слишком тупые и неповоротливые. Рычание от них исходило громкое и такое же голодное, что и от первого. Андайн перевела дуло пистолета на них, придерживая ствол рукой и сделала еще несколько выстрелов. Гильзы с тихим плеском падали в воду, заглушаемые громким рычанием раненых монстров. Один за другим они просто лопались как воздушные шары, забрызгивая стену пещеры слизью с сильным запахом тины, ила и какой-то странной тухлой рыбы. — Так вам, мрази!       Но в этот момент кто-то схватил Андайн за ногу. Рыба отшатнулась в сторону, чуть снова не навернувшись в воду. — Андайн, сзади! — услышала она крик Догго.       Рыба опустила глаза вниз и увидела ещё одного монстра. Слизистый комок повис на её ноге и упорно пытался взобраться по ней вверх, вытягивая части своего тела на манер ложноножек, оставляя влажные темные пятна на ткани форменных брюк советницы. — Тоже проблем захотел? — усмехнулась Андайн, направляя ствол пистолета вниз. — А ТЫ ЧТО СТОИШЬ, ХУЕНЮХ!?!?! — вдруг рявкнула она, бросая раздраженный взгляд на Догго. — Делай тоже, что и… — рыба нажала на спусковой крючок, но пистолет щелкнул вхолостую прикладом. — Сууукааа, патроны кончились!!! — Так ты сама сказала — смотреть! — пёс развел лапами. — Приказ моего легендарного лидера крутой команды — закон! А ты ещё и мой командир сейчас!       «Придурок! Тоже мне герой называется! Я всё значит за него делаю, а потом ещё и с ним славу делить?! ДА ПОШЁЛ ОН В ПИЗДУ!!!» — раздраженно подумала она.       В это время монстр ухватил вторую ногу советницы, и резко потянул её на себя, тем самым лишив её равновесия. Рыба снова рухнула в воду, вскрикивая и поднимая тучи брызг. А ведь она всего-то пыталась быстро сменить «магазин» — хорошо хоть догадалась взять запасные патроны. Пытаясь отпихнуть монстра от своих ног, она быстро отщелкнула затвор. Догго наблюдал за этой вознёй с полным недоумением на море.       «У неё явно друзья из Краснодара приехали с выпивкой… Иначе я не понимаю, что с ней вообще такое… Чёрт, где Папирус?! Он был более адекватным и стабиль… хотя нет, он тоже по-своему долбанутый был, но он определённо более решительный и разумный, чем эта барышня».       Наконец-то раздался щелчок. Андайн дернула затвор на себя и выстрелила туда, где по всей логике у монстра должно было быть лицо. Комок слизи разлетелся на клочки, обляпав саму советницу, ее доспехи и пистолет. Хуже всего, что липкая гадость попала ей на лицо. Пока она отплевывалась, Догго не выдержал и разразился издевательским хохотом. Недовольно покосившись на него, советница поднялась на ноги, пытаясь оттряхнуть с себя и с оружия ошметки слизи. — Не скажу, что, заимев пушку, ты стала более профессиональной, — веселился пес. — Сейчас ты, зато станешь профессиональным, — проворчала рыба, едва она смогла отряхнуться, как сразу двинулась в его сторону, шлепая по воде. — Профессиональной грушей для битья. А вообще, — она внезапно сменила тон на более дружелюбный. — Ты же вроде в основном синие атаки используешь, да? Которые на движение реагируют? — Вообще да, — пес явно не понимал, что она имеет ввиду. — Так вот, тахофоб, можешь обломиться! — Андайн оскалилась. — У этих чертей из соплей нет души! Тебе придётся использовать обычные атаки, состоящие полностью из магии! — тут она правда озадачилась собственными словами. — Я же правильно боязнь резких движений назвала?..       Догго в этот момент смачно выругался и сплюнул себе под лапы в воду. Его обычные атаки были далеко не магическими. И Андайн, словно прочитав его мысли, продолжила: — Но, если твои атаки ближе к физическим (что скорее всего) — они тебе не помогут. У них к ним что-то вроде неуязвимости. Поэтому, тебе явно стоит тоже вооружиться чем-то подобным. — Ты уже с ними встречалась? — спросил пес, направляясь в сторону выхода из пещеры. — Да. Мне повезло, что Папирус неебическим способом смог их прикончить. - Он же тоже ориентир берёт на физический урон... - Ну... Ты многого о нём не знаешь. - улыбнулась Андайн, - Поэтому я, собственно, и прихватила что-то более существенное. — Тогда мне все стало куда яснее, — вдруг Догго остановился и оглянулся на начальницу с погрустневшей мордой. — Так, а где сокровища?..

***

      Когда Андайн и Догго дошли до отеля, уже совсем стемнело. Поздние сумерки накрыли Подземелье, и даже в обычно жарком Хотленде было прохладно. Впрочем, отель МТТ находился на территории перехода к Новому дому, и лава уже не оставляла такой след в воздухе.       Советница была не в духе, её плечи были напряжены, а сама она после драки в затопленной пещере была грязная и до сих пор мокрая, что вводило её в дополнительное бешенство из-за дискомфорта и дикого желания залезть в холодный душ с мочалками и мылом. Пес бездумно семенил за ней, пытаясь не ржать — он конечно расстроился, что сокровищ Тэмми они так и не нашли, ну уж очень ворчащей себе под нос Андайн был забавный вид. — До сих пор зла на этих ебанутых кошаков, — рыба остановилась и пнула алюминиевую банку, что попалась ей под ноги. — Ладно, хоть этой слизи для Альфис накарябала до отказа. — Забей, — лениво отозвался Догго, но Андайн его проигнорировала — она увидела вывеску отеля, и разозлилась еще больше. — Ну всёёё, — прошипела рыба, снова вынимая пистолет из-за пазухи. — Сейчас эти мрази у меня попляшут и предстанут перед законом!       Она с ноги распахнула широкие стеклянные двери, набирая воздуха в легкие, чтобы выдать пафосную гневную тираду, но почти мгновенно сдулась, замирая на пороге. Догго, что вошел за ней следом, ошарашенно огляделся. Фонтан посреди холла был разбит, вода заливала мраморные полы. Вокруг были раскиданы чемоданы, тележки и мусор. Ресепшен был весь облит знакомой гвардейцам слизью, папки и ключи валялись на полу. В зале никого не было — ни охраны, ни сотрудников, ни гостей, словно все разом вымерли, и в нем стояла звенящая тишина. — Похоже, они и без тебя поплясали… — растеряно пробормотал Догго, с ещё большим осложнением сдерживая смех. — Они уже и сюда добрались… — Андайн выглядела не менее озадаченно.       "Опять Коалиция?!"       Советница сделала несколько шагов вперёд, обходя фонтан, его керамические осколки хрустели под её сапогами. Дверь в ближайший к холлу гостиничный номер была целиком залита болотными соплями, но при этом распахнута настежь. С этого места уже можно было услышать, что в нескольких частях отеля кто-то кричит и воет. — Я пойду проверяю номера, — предложил Догго. — А ты иди в ресторан. — Ладно, — Андайн не очень была рада, что пёс начал командовать, но спорить не стала, просто развернулась, и быстрым шагом направилась в ресторан, держа пистолет наготове.       Зал ресторана выглядел не лучше. Мебель была перевёрнута и местами сломана в щепки, весь пол был усеян осколками посуды и зеркал, ошметками еды и все той же болотной слизью. Запах в зале стоял просто невообразимый. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — раздался душераздирающий крик.       Рыба перевела взгляд на звук. Уже знакомый ей кролик, тот самый из-за которого ее выгнали прошлый раз, был загнан в угол болотным монстром. Бедняга ПМ сидел на полу и отпихивался от комка слизи ногами, пока тот, почти урча, пытался словно поглотить его ногу. Андайн почти машинально вскинула пистолет, дернула затвор и выстрелила прямо в центр зеленоватой субстанции, которая почти сразу лопнула, как и остальные ей подобные чудища. Кролик закрыл голову руками, прижимая к ней свои длинные уши и почти умоляюще посмотрел на Андайн. — Ох блядь, во имя Джинтамы, ты спасл… — начал было он, но рыба даже слушать его не собиралась. — НАХУЙ ИДИ! — рявкнула она, и над ее головой материализовалось сразу несколько копий. — Ты сейчас ответишь за то, что нахамил мне, ублюдок ушастый!       Сегодня у Андайн было слишком плохое настроение.       Копья со свистом пронзили администратора, врезаясь в его живот, грудь и горло. На пол хлынула кровь, ПМ захрипел, у него не было не единого шанса выжить после прямого попадания. Он сполз на пол и больше не шевелился, пока лужа крови под ним продолжала растекаться, впитываясь в голубоватую шерсть и ткань его костюма.       Андайн, удовлетворенно крякнув, огляделась.       "Всё равно хуй кто поймёт, что это я сделала. Хотя... Камеры...? ОЙ ДА ПОХУЙ, У МЕНЯ КОМПРОМАТ НА ЭТОГО УЁБКА ЕСТЬ!"       Она почти сразу увидела, что возле сцены, прижимаясь к помосту спиной, сидит Метаттон. Робот находился в своей полной форме, и сейчас прикрывал голову всеми четырьмя руками и дрожал, тихо всхлипывая. Было ощущение, что он даже не заметил, что одного из его сотрудников только что отправили к праотцам. Андайн хитро улыбнулась, почти потирая руки — уж его-то она очень даже хотела сейчас встретить — двинулась на напуганного монстра. — Ну здравствуй, ржавая уёбина! — произнесла рыба достаточно громко, заставляя Метаттона вздрогнуть всем телом, и поднять на нее испуганный взгляд всех своих глаз. — А я в гости к тебе пришла! С хера у тебя работники такие охуевшие? Хочешь, чтобы тебя еще больше отпиздили?!       Метаттон еще больше вжался в помостки. Его взгляд метнулся на ещё свежий труп в углу, потом обратно на Андайн, и к удовлетворению последней, в нём не было ничего кроме животного страха. — Стой! — замахал всеми руками робот. — Что? — советница оскалилась еще шире. — Прошу, не бей меня! — голос МТТ был почти умоляющим и его голосовой сенсор даже искажался от страха. — Выебать? — Андайн чуть не расхохоталась от своей же уморительной шутки. — Просто не трогай, умоляю! — А если я не хочу? — рыба склонила голову к плечу, дёргая ушным плавником. — Я сделаю все что угодно! — заверещал Меттатон. — А если я попрошу отлизать мне? — усмехнулась Андайн. — Даже отлижу, — мгновенно согласился он. — Альфис не хочет чинить мой обонятельный сенсор, я переживу. — Словно я об этом знала, — советница фыркнула. — И сумки до дома отнесешь? — Да без б! — робот похоже начал набираться уверенности. — Даже вступишь в мою суперкрутую команду? — разошлась Андайн, тут же прикусывая себе язык — зачем она это-то ляпнула?! — Да!       Воительница мрачно посмотрела на робота — она уже ненавидела себя, что задала этот вопрос. С другой стороны — может эта груда железа не так уж и бесполезна? Вдруг драться умеет? — Ты магией пользоваться хоть умеешь? — с иронией в голосе спросила рыба. — Я способен использовать желтый режим души, — тут же выпалил Меттатон. — Моя страсть — взрывы, они по-настоящему красивы, и я в полной мере освоил это искусство! Всегда ношу с собой гранаты, бомбы и заряды взрывчатки. В арсенале так же есть серебряные гранаты, способные наносить магический урон, и могу стрелять желтыми магическими зарядами. — Взрывы?.. — Андайн было вынуждена признать, что она знала очень мало о создании своей девушки. — Интересно… — Взрывы всегда нравились моей публике! — шоумен явно начал расходиться. — Особенно, когда я подрывал сами себя. — Мне тоже нравится. — советница невольно оскалилась. — Знаю… — голос Метаттона резко стал тише. — Вы все любите, когда мне больно. — Естественно, ты же мудак и помойка, ничуть не хуже того же Санса! — Андайн разразилась громогласным хохотом. — Альфис меня явно угандошит, если я это сделаю, но да ладно. Валяй. Только сразу говорю — тебе я дам только два процента от всей славы, себе и Догго я возьму все остальные девяносто восемь. И поделим. Мне достанется девяносто пять процентов, ему — пять. — ЧТО?! — то ли робот вообще ничего не понял из её речи, то ли возмутился такому нечестному раскладу. — Шучу, тебе десять, мне — девяносто. — Ты изде… — Опять шучу, пятьдесят на сорок, только не вопи, — рыба поморщилась. — Я согласен! — быстро выпалил Меттатон.       Андайн закрыла лицо руками и едва слышно завыла. Докатилась — собрала компанию из Догго и Метаттона — просто охренеть теперь! И ладно Догго, он был хорошим бойцом, членом королевской гвардии, много раз себя зарекомендовавшим, да и знала его советница достаточно хорошо несмотря на сегодняшние казусы, а ведь когда-то они даже встречались. А вот эта идиотская затея позвать Метаттона уже казалась откровенно хреновой — эту размазню ненавидели все. Кажется, Альфис создавала его как боевую машину против людей, да вот только у этого придурка в голове были сплошные песенки да гламурные бредни. А уже после того как Фриск его почти разобрала на запчасти в прямом эфире, даже не желая этого, ненависть монстров выросла в его сторону раз в тысячу. Но дело было уже сделано.       "Ладно, в крайнем случае я его угандошу и сделаю из него механический траходром, а потом буду приглашать горячих цыпочек на пробу и снимать порно... СУКА, А ЭТО ИДЕЯ... Так, нет, стой! Потом!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.