ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сорок восьмая: Лагерь Коалиции

Настройки текста

***

— Так, у тебя есть мысли, как попасть в Правосудие Икс? — спросил Папирус, — Хоть какие-то. — Есть одна. Но пользоваться ею я не очень хочу. — Говори. — Я могу немного переделать свой портал, поднастроить его, чтобы тот нас отправил в Мир Коалиции. — Хорошая идея. — подметила Альфис. — Потому что другого выхода нет. — Ага. Только вот сразу нам надо уходить? — спросил Санс. — Я бы не стал спешить. Ведь я не могу предсказать и как-то повлиять на тот факт, что портал может оказаться где угодно, когда мы телепортируемся. Готовиться надо. И всё-таки, нам нужно определиться с нашим планом. Мы, практически идём в неизвестность. В неизвестность, из которой к нам пришли эти пидорасы, чтобы убить меня.       Тишина. — Андайн. — наконец-то обратился к ней Папс. — Да? — Чего уткнулась? — Думаю об этом… чудике. — О наглом воре головоломок, имя которого я не собираюсь называть? — Да. — И что ты о нём думаешь? — Тебе интересно это знать? — Наверное, ты выкинешь сейчас какую-то тупость, но, допустим, что да. — Ты заметил, что он очень наигранно себя вёл? Те жестикуляции, высокомерные манеры речи. Так делают в основном те особи, которые вообще не понимают, что происходит. Мне кажется, что этого дурачка можно как-нибудь… развести? Ибо я чувствовала в глубине его души страх, скованность. — А развести на что? — заинтересовался Санс. — На информацию какую-нибудь! Ну серьёзно, вы же тоже крутые у нас психологи — сами вспомните. Он своим же словам не верит, пытаясь прикрываться излишней фальшей. — Бред какой-то. — проговорила Альфис. — Ты разговора не видела, поэтому молчи. — сказала Фриск, — А я с Андайн согласна. Хоть где-то ты не вынесла очередную быдло-шутку, а высказала логичную мысль. — Предлагаю не заморачиваться — вырубить его и уже в подвале каком-нибудь пытать. — ухмыльнулся Папирус, — Я, конечно, принадлежности для пыток не все взял, но… — НЕ ВСЕ? — Прости, Санс. — Я думал, ты ничего не взял. — Ну не тебя же одного пиздить! — Извините, но нам не интересно слушать про вашу гомоеблю. — фыркнула Фриск.       Господа продолжили своё общение. Чувствовался запах жжёного дерева, ядрённого и взорвавшегося нитроглицерина с ноткой сладости.       Виднелся Сноудин. — Чё за? — не поняла Андайн.       Они остановились.       Перед ними был еловый четырёхметровый частокол. — Это ещё тут откуда?! — не понял Папирус. — Нас всего не было… сколько? Неделю? — спросила Андайн. — Папирус лежал дня два или три. — ответила Альфис. — Ну, допустим, почти неделю. — А как сюда войти-то теперь? — продолжал Папирус, — ЧТО С СНОУДИНОМ?! — Может, посадим друг друга на плечи? Фриск заберётся сюда? — спросила Альфис, — Я думаю, Папирус и Андайн справятся с этим. — А может, просто телепортироваться? — Андайн. — начал Санс. — Мы даже НЕ ЗНАЕМ, что там. Плюс телепортация требует много сил, это я уже тебе говорил. — Папирусу требуется, а тебе нет! — Да хватить спорить! — цыкнула девушка, — Папс, Андайн, поднимите меня, я посмотрю, что там. — Стоп. Какой у Папса рост? — Ну, он явно немного тебя выше. — выговорил Санс. — Два с чем-то метра. Если я посажу на себя Андайн, а Андайн — Фриск, то Фриск точно сможет что-то разглядеть. Твой рост, насколько я помню, метр семьдесят? — Да. — Значит, сможешь. И человек тоже. Давай, Андайн, залезай.       Папирус сел на корточки. Андайн села на его шею, обволакивая его грудь своими ногами. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТЯЖЁЛАЯ ТАКАЯ?! — заорал скелет. — ЗАТКНИСЬ! ФРИСК, ЗАЛЕЗАЙ.       Андайн распахнула свои руки. Фриск прыгнула, Андайн подняла её и посадила на свои плечи. — Поднимайся.       Санс и Альфис сидели в стороне. — Нецелесообразно было ставить Папируса, надо было Андайн. — проговорил Санс Альфис, — Всё же, он — скелет, вес у него небольшой. — Ну, он держится… — ЧЕЛОВЕК! — рявкнул Папирус, — ВИДИШЬ ЧТО-НИБУДЬ?! — НИХУЯ СЕБЕ… — заорала она. — ЧТО ТАМ?! — Погоди…       Фриск сидела минуты две. Папирус кряхтел. Резко, Фриск, вырвавшись из рук Андайн, плюхнулась в сугроб. — И чё это было?! — не понял Санс. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! — выкрикнул Папирус и сам упал, повалив за собой Андайн. — Йай!       Санс поднял руку вверх и Фриск взлетела над сугробом. Её душа тихонько вибрировала. Телекинез. — Что там, мелочь? — Там что-то вроде лагеря Коалиции. Вместо домов белые палатки с красными оконтовками и эмблемами. Там существ десять или двадцать, у большинства обычная экипировка — чёрно-красные нагрудники и коричневатые портки. Но, там, в далеке виднелась бело-голубая палата, там стояло существо, похожее на того… Запора.       Папирус и Андайн встали, отряхнувшись. — А, кстати, одно существо посмотрело на меня, именно поэтому я дёрнулась. — Короче, нет у нас больше нашего прекрасного Сноудина. — буркнула Андайн, — Ясно. — Палатки, говорите? — ухмыльнулся Санс, — Надо ночью прокрасться туда и что-нибудь стырить. — Нахера? — Коалиция достаточно глупа, расставляя тут свои лагеря. Они там, как правило, что-то оставляют. Так было в книге написано. — Тупая идея — идти воровать, если ты даже не знаешь, ЧТО СВОРОВАТЬ. — продолжала бубнить Андайн. — Ну, вообще-то, можно стырить эхритов, к примеру. — предложила Фриск. — А что это? — спросила Альфис, — Слово знакомое, но я… — Валюта в Правосудии Икс. Если мы собираемся туда — то нам очень будут нужны деньги. Я до сих пор не знаю, как мы с Гриллби достали их (и вообще — законным путём?), но, чтобы сразу не париться… — А в Правосудии Икс нет никакого тотального контроля? Ну, типо, ты сбежала с их «тюрьмы», они не пытались тебя найти? — спросила Альфис. — Нет. И наоборот — жители ПОМОГАЮТ сбегать. Типо, они не очень рады тому, что происходит в Коалиции. — А вот это уже хорошо. — усмехнулась Андайн. — Опасное занятие… — проговорил Папирус. — Не нравится мне это. — И всё равно — мы действуем слишком спонтанно. Ну и ладно, если что — пиздим всех подряд и убегаем. — усмехнулась Андайн. — Ждём ночь? — Ждём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.