ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава шестьдесят четвёртая: Пожар

Настройки текста
— Интересно, а этот телепорт работает? — спросила Андайн. — Да, работает. — Альфис подошла к нему. Он включился. — Это не глючные здесь телепортаторы, но, надеюсь, вы их не выбросили? — Я, кажется, свой в камере оставила. Нахер он нужен, лол? — Молодец. — прошипел Санс. — Это всё твоя вина, сука! — процедила Андайн. — С хуя ли моя?! — Потому что сранчес. — буркнула рыба. — М-да, зря. А вы? — посмотрела на Ториэль и Фриск учёная.       Фриск промолчала. — Кажется, телепортатор я Папирусу оставила. — пожала она плечами, — Ну да ладно. — Эм… а с Папирусом всё нормально будет? — спросил Санс.       Альфис вбила: «Underground» — Эй?       Все поочерёдно зашли в портал… — Бля… ладно. Психованный он и вправду больше мешает.

***

      Все они оказались в Лагере Коалиции. — Ну наконец-то. — буркнула Фриск. — Снова вкушу этот… эм… чем так пахнет?       Санс оглянулся. — Трупами? — спросил он, но ответа явно не ожидал, — Кстати, красивое небо. Давненько не наблюдал рыжих оттенков в небесах. — Не. Пахнет чем-то горелым. — сказала Альфис. — ДА НУ ВАС НАХУЙ, — снова заорала Андайн, — ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?       Небо было оранжево-красным, облака — больше чёрные, утяжелённые пеплом. В то же время — холодный ветер с запахом напалма, трупов и жжённого дерева. — Только этого не хватало… — пробурчала Альфис. — И что теперь? Коалиция тут уже всё к чёрту сожгла? — Меня больше пугает, что Асгор скажет на этот счёт? — сказала Андайн, — НАС НЕТ, И ТУТ ТАКОЕ! — Я бы на твоём месте не беспокоилась бы за Асгора. — проговорила Ториэль. — Но да, климат тут мальцо изменился. — МАЛЬЦО? — взвыла рыба. — Ох, нет. — Санс обратился к Тори, — Асгор выебет за каждую мелочь. Андайн и Альфис с Боссом получали от него приказ защищать меня от Коалиции, а также узнать про них хоть что-нибудь. — Кстати. — Альфис вытащила книжку, тёмно-красную, — Я нашла это. Тут описывается полная анатомия воинов Коалиции. Я её ещё… там спиздила. — Ну да, выполнив половину приказа — мы его не обрадуем нихрена. А если король узнает, что у Папируса крыша полетела — всё, пизда рулям. Ни первому хуй вставить, ни второму! — Мы можем его остановить. — наконец-то вставила слово Фриск, — Просто нужно понять… что с ним. — Мне уже скверно представить… — пробурчал скелет с скромностью. — Пока не узнаем — не паникуем. — Андайн топнула ногой, — Папирус же долбанутый, психует из-за каждой мелочи. Давно пора привыкнуть! — она посмотрела на Ториэль, — Ну, тебе-то это непривычно, а для остальных — обыденность, хаха! А теперь — отправляемся в лабораторию, я думаю, там мы хорошенько подумаем, что делать дальше. К тому же, выхода нет. — Ну, почему это нет? — спросил Санс, — Можем понаблюдать за красивыми видами разъёбанного Сноудина. — Хорошая идея на самом деле, особенно с пивком. Но времени нет.

***

      Они прибыли к лаборатории. Но это было максимально странно - пока герои до неё добирались, вдалеке они видели чёрный дым. Сначала никто этому значения не придавал, мол, в Хотлэнде пожары происходят часто, но когда они прибыли... лабораторию захватил яростный огонь. А возле лаборатории стояла знакомая фигура, которая снова оказалась Папирусом, временами дико посмеивающимся со своего же устроенного констра, а возле него — несколько разбросанных, и, скорее всего пустых, канистр, так ещё и сверху пару убитых учёных.       Монстры обомлели. — он… он… — начала нервничать Альфис, увидев сие красоту. - ОН ЧТООООООО??? — АЛЛО?! — Андайн выпрыгнула из-под груды камней и побежала на скелета.       Остановилась она в десяти метрах от него. Остальные главные герои побежали за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.