ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава семьдесят восьмая: Расширение земель и новое начало безумия

Настройки текста
Примечания:
      Пора устроить настоящее противостояние.             Неизвестно, что ими движет.       Они отступили — это наш шанс.             Кто они такие?       Теперь мы связаны. Всё Подземелье теперь имеет связь друг с другом.             Что они хотят?       Теперь наша очередь мстить.             Зачем им нужен он?       Это уже не столь важно… ведь нам… нам…       П о р а д е й с т в о в а т ь .

***

            Более двух недель спустя...       Вас наверняка интересует, что случилось в итоге с Сансом? А ничего. Он сбежал, в очередной раз сделав «ресет». Фриск всё чётко помнила, однако, в тот раз, когда они пришли в лабораторию, Санс уже не пришёл. Он также пропал.       Вообще, времени прошло много, произошло много всего:       Дела в Подземелье обстояли довольно хорошо — Асгор, всё ещё поражённый смертью Ториэль, отвлекая себя, старался грубо говоря завоёвывать (на самом деле это нихера не завоевания, ещё чего, на фоне бушующей Коалиции завоёвывания делать, ага) новые регионы, подчиняя их к себе. И нет, у регионов лидеров своих не было, поэтому они спокойно присоединялись к королевству Асгора Дриммура. Теперь маленькое уютное Подземелье не ограничивалось лишь Ядром, Хотлэндом, Ватерфоллом, Сноудином и Руинами. Появились новые города и спальные районы. Новые жители, новые знакомства, новая культура, наука, образование, даже экономика обновилась. Теперь в Подземелье было множество магазинов, баров, ресторанов, и конечно же, борделей. Жизнь в Подземелье стала более насыщенной, благодаря чему многие жители Центра Подземелья в буквальном смысле ожили и вышли из бытовой депрессии, которая так и угнетала их в столь необычном, но уже приевшемся им месте. А Коалиция Справедливости уже не появлялась две недели.       Нет, главные героини пытались найти новый телепортатор, либо найти члена Коалиции какого-нибудь, который держал бы при себе телепортатор, на край заставить его телепортировать туда. Альфис пробовала даже портал соорудить — но всё безуспешно. — Кажется, Санса мы потеряли. — произносила Альфис. — Уже навсегда.       В итоге, они смирились с тем, что Санс был пойман. И Коалиция на этом успокоилась. Единственное, что беспокоило их — это бесследная пропажа Папируса. Главные героини вскоре пришли к выводу о том, что Папируса решили взять в Коалицию с собой, так как он больше всех прикрывал Санса, да и плюс ко всему уничтожил часть корпорации. — Я любила этих говнюков. — говорила Андайн, — Даже Санса, но, согласитесь, Папирус был круче в разы. Жалко пацанов… Выпью за них дедовского самогона.       Новость о том, что скелебратья покинули Подземелье и больше не вернутся, взбудоражило многих жителей. Несмотря на то, что эти две личности сами по себе были не слишком приятными, и переходить им дорогу никто не хотел — они оба имели довольно хорошую репутацию. Особенно Папирус. С Папирусом вообще забавная история — его и любили и ненавидели. Гандонский характер скелета мог принять далеко не каждый. Но, ясное дело, что Папирус стал таким не от хорошей жизни. Однако, о его успехах в гвардии говорили все. И несмотря на саму мерзкую личность Папируса, как лидер Гвардии он состоялся одним из лучших. Санса же просто любили за похуизм и позитив, который он проявлял в отсутствие Папируса. Конечно, о их интригах знали тоже все. И многим было очень интересно наблюдать за их отношениями.       Всё же, Андайн, Альфис и Фриск решили расслабиться. Жить они стали в трёхспальной квартире в новом городке — Саннедаут (привет, андерсвап). Саннедаут — небольшой городок-мегаполис, где всегда довольно хорошая погода, а количество жителей гораздо больше, чем в Сноудине и Ватерфолле вместе взятых. Жить они стали по той простой причине, что дом Андайн и Альфис были сожжены, жить в холодной лаборатории, которая изначально для этого не предназначена — бред. Да и плюс ко всему кто знает, что там может случиться снова? А жить в доме Фриск — нерационально, там места толком нет.       Конечно, Андайн и Альфис было очень непривычно жить в таких местах, в отличие от Фриск, которая прекрасно знала, что значит «городская жизнь». Она рассказывала кучу историй девушкам о всех прелестях такой жизни. Она рассказывала смешные истории от школьников про говно и секс, про бухич, и конечно же, куда же без клубов. Альфис это очень не нравилось, она надеялась на то, что этого станет меньше, зато Андайн была в полном предвкушении. — Бля, был бы тут Папирус, мы бы тут такое устроили! Уууууу сууука!             Однако, они не знали, что это далеко не конец. История только начала набирать обороты. И что на деле не всё так плохо, как им казалось. Местами не всё так плохо.       Есть ещё один плюс — девушки между собой помирились. Фриск и Альфис забыли тот инцидент в Коалиции, когда рептилия сбросила в водосток человека. А также Альфис смогла договориться с Андайн, наконец-то её выслушав и поняв всю суть ситуации. — Ну ты и ебанутая, Андайн. Не делай так больше! — Ничего не обещаю, но постараюсь. — Это реально пиздец. Но, в своём роде, это, сука, гениально. — А ты меня и не слушала, блять! — Прости меня, Андайн… — И ты меня извини, ты же знаешь прекрасно, люблю я исключительно тебя. И твои большие мягкие сиськи. — АНДАЙН! — Что? Я откровенная по жизни так-то.

***

      Андайн вернулась на место Папируса — стала лидером Гвардии. Хоть она была не очень этому рада, так как в Гвардию начало ломиться много народа. Народа, которое только на пушечное мясо и нужно пускать, по скромному мнению рыбы. Нет, среди них были умелые бойцы с потенциалом, и даже превосходные вояки, однако, Андайн работала чётко: чтобы быть гвардейцем — нужно учиться в Академии Гвардии и пройти экзамен. И абсолютно плевать, что экзамен — это чуть ли не геноцид.       Альфис стала работать в Ядре. Конечно, она была сильно разочарована тем, что Гастера нет с ними, потому что рептилия очень надеялась на то, что Санс вернёт его. Но, этому не бывать. Поэтому, рептилия теперь снова следила за Подземельем, на сей раз — в четыре или пять раз больше. Ей было по-настоящему интересно наблюдать за новыми жителями Подземелья.       Что касательно Фриск? Андайн решила её отправить в академию, потому что считала, что Фриск пушечное мясо, и ей бы не помешали суровые подготовки самообороны, а также хоть какое-то умственное развитие. С тех пор, как человек попал в Подземелье, он забыл, что такое школа и образование. И Андайн решила это исправить. Изначально девушка совершенно не хотела становиться гвардейцем, и с Андайн она постоянно сорилась до истерики. А потом смирилась и поняла, что рыба от неё не отстанет. Альфис была на стороне Андайн. Да и в любом случае, то, что случилось с Фриск и её друзьями — гораздо хуже того, что будет на экзамене, который она должна будет пройти через несколько лет. Так думала она.       Все, вроде как, были довольны. И всё было хорошо. До некоторых времён...

***

      В Саннедауте уже был вечер. Солнце садилось за горизонт. А входная дверь в квартиру со скрипом открылась. Вошла Фриск. — Привет, Фриск! — поприветствовала её Альфис из кухни.       Фриск находилась в узком коридоре, который вёл направо или прямо. Справа были туалет, ванная, кухня. Прямо — спальни. — Ага, привет. — угнетённо ответила она.       Когда Фриск зашла на кухню и Альфис обратила на неё внимание, та ужаснулась: на девушке было несколько ссадин и царапин. Из носа всё ещё сочилась кровь, а левый подбитый глаз был чуть ли не тёмно-синим. — Что случилось?! — дёрнулась она. — Да ничего, блять. — С-стой здесь, Фриск! Сейчас принесу аптечку!       Фриск профыркала. — Нет, стой, сядь! Сядь на стул!       Ей ничего не оставалось, кроме как сесть. Рептилия вылетела из кухни.       Сама кухня была небольшой. Напротив двери — два стула и стол. Чуть правее — ещё один. За третьим стулом были кухонные тумбы и плита. Раковина располагалась в самом конце, там же была мусорка. Перед раковиной был холодильник, который был также возле двери. А чуть выше кухонной тумбы, находящейся слева от плиты, был телевизор. Напротив холодильника — окно.       Альфис принесла коробку с знаком красного плюсика. Открыв её, она взяла хлорогексидин и вату. — Так, Фриск, сиди смирно, может немного щипать, но это не больно так-то. — Гр.       Пока Альфис обрабатывала небольшие раны Фриск, та рассказывала: — Короче. — начала она. — На перемене меня подкараулили мои одноклассники и начали меня пиздить, потому что я человек и я зло. Как-то так. — И ты просидела с ранами до конца?! — А они и после уроков меня немного побили. Я пыталась сопротивляться, но, блять, там такие бугаи, это же пиздец! Зря я всё-таки согласилась в этот адский котёл ходить. — Вспомни, что Андайн говорила. — А что она говорила? — В Академии популярен тот, кто может полностью за себя постоять. А самые слабые являются изгоями. Тебе нужно уметь себя защищать, Фриск. И тут дело не в твоих традиционных способах щадить всех вокруг. Это так не работает. — Я же говорила, я не могу учиться в академии! Это дебильная совершенно идея. — И вовсе нет. Не дебильная. Фриск, пойми, если нас будет защищать одна Андайн — дело хорошим не кончится. — Так, — начала возмущаться Фриск, — а какого чёрта тогда ты не учишься в академии? Ты же тоже по сути «пушечное мясо»! — Я — учёная. Я по факту не боевая единица. Я лишь создаю боеприбамбасы и аммуницию. Но даже я могу если что — кому-нибудь вломить пизды. Плюс я всегда ношу с собой оружие, так, на всякий. Ибо в последние пару дней у нас преступность повысилась. — Повысилась, понизилась, да какая разница? Всегда у вас так было! — Не всё так просто, Фриск. Возьми со стола пульт и включи на четвёртый канал.       Фриск так и сделала.       В телевизоре появился ведущий: — Дамы и господа! Спешу вам сообщить новости о последних преступлениях: первое — произошло убийство в Сноудине, кто-то задушил маленькую зайчиху в библиотеке, а затем выбросил её со второго этажа в мусорный бак. Её нашли сегодня утром. Судя по трупу — задушили её недавно. Ведётся расследование, преступник — неизвестен. Второе — в Ватерфолле изнасиловали призрака. Без понятия, что это за хуйня, но у призрака началась депрессия. Преступник неизвестен, призрак отказывается говорить. — Это не Напстаблук случайно жертвой оказался? — спросила Фриск. — Это нужно у Меттатона будет спросить, так, на всякий. — ответила Альфис. — Ибо Напстаблук реально странный. — Третье — в Саннедауте произошло самоубийство четырнадцатилетней девочки-лося. В комнате родители нашли записку, которая гласила следующее: «Секта Геноцида. Я не могу». — Я кстати, что-то слышала про Секту Геноцида. — начала размышлять Фриск, — О ней вся академия говорила. И вообще, это название я придумала, какого хрена?! Плагиат! — Во-первых, это не плагиат. Ты так, насколько помню, назвала Коалицию Справедливости. — Но всё равно! — А во-вторых… — Извини. — У нас тоже бурное обсуждение идёт. Одни говорят, что это банда серийных убийц, другие — защитники от Коалиции, которой уже нет. Хрен пойми, кто это вообще такие. Но, должна заметить, я в камерах начала всё чаще и чаще наблюдать монстров в очень мешковатых и больших, багровых мантиях. Тканевых таких. И ведут они себя странно, и идут в леса какие-то постоянно. Но, я не думаю, что на это стоит обращать внимание. Хотя, ради интереса надо бы у Андайн спросить, я думаю, она знает про них побольше. — И седьмое — одного из Овощников убил неизвестный, сожрав его заживо. В последний раз говорю — НЕ НАДО ЕСТЬ МОНСТРОВ, ПОХОЖИХ НА ЕДУ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.