ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава восемьдесят вторая: Папирус и СГ

Настройки текста
            Глубокая ночь.       В Саннедауте уже успело образоваться всё, что нужно — начиная от богатых регионов города, где разгуливали различные буржуи, и заканчивая дрянными районами, где постоянно происходит какой-то движ в виде криминала. В одном из таких районов располагался довольно известный клуб: «Шафран и призмарин». Там есть всё — танцы, бухло, казино, стриптизёрши и проститутки. Даже наркотиками торгуются. Всё для полного счастья. И именно в этом клубе сталкиваются между собой самые различные личности: начиная от обыкновенных посетителей с желанием «надраться в жопу и забыться» и заканчивая политическими лицами, которые стараются приходить сюда инкогнито.       Именно в эту ночь Папирус решил туда наведаться. Набухаться или поебаться? Нет. У него есть важное дело. Он зашёл в клуб. Пурпурные цвета его чуть ли не ослепили. Скелет даже забыл, что существует такой цвет. — Гр.       Папирус направился к барной стойке и сел. Перед стойкой внезапно оказался Гриллби. — О, Папирус. — удивлённо посмотрел он на скелета. — Блять. — прошипел он. — А ты тут хули делаешь? Где бармен? — Я бармен. Я тут подрабатываю, пока «У Гриллби», скажем так, капитальный ремонт. Что-то будешь?       Папирус хотел что-то сказать, но пламянный монстр перебил его: — И да, мне абсолютно похуй на то, что ты тут делаешь. В ваши интриги я больше ни ногой после той жести, которую я с Фриск лицезрел. — Имей в виду, — прошипел скелет, — Никто не должен знать, что я здесь был. У меня своих дел по горло. Если я узнаю, что ты пропизделся, то… — Я понял. Успокойся.       Скелет промолчал. — Что будешь?       Папирус подумал: — Блять, а это не ловушка? Если я ему скажу то, что мне сказал Сид, он пустит меня?       Гриллби нервно вздохнул. — Что уставился?       Папирус встал. — Γρενάδα Αθήνα (Кевенаба сына) — Ебать, — буркнул Гриллби, — С этой хренью вашей не ко мне. Подожди.       Гриллби ушёл. — Блять. — прошипел скелет.       Но, не прошло и двух минут, как Гриллби вернулся, а за ним вышел шутник Накарат. — Только не этот еблан… — пробурчал Папирус. — Кого я вижу! — Приткнись. — прошипел скелет, — Я не хочу слышать твою дрянь, просто слушай: Γρενάδα Αθήνα (Кевенаба сына). — А… И ты туда же. Ну, что же, идём…       Папирус не обратил на это внимания.

***

            Минут десять прошло, не больше. — Сука, какой же я дебил. Это было ОЧЕНЬ НЕСТОРОЖНО.       Скелет зашёл в кабинет.       Он был практически во мраке. Только на столе горела кровавая свеча. — Есть кто? — прохрипел скелет, стараясь не подавать вид того, что ему страшно. — Есть. — ответил грубый голос.       И в багровом свету свечи Папирус заметил, как что-то начало шевелиться. Это что-то облокатилось локтём о стол, оголяя подбородок и рот. Он был в багровой, тканевой и очень мешковатой мантии. — Присаживайтесь. — сказал он.       Папирус молча подошёл и сел на стул, напротив неизвестного. — Слушаю. — сказал он, осматривая незванного гостя. — Значит, вы секта против Коалиции? — Ага. А ты, стало быть, хочешь в нашу секту? — По сути, да. Но, не навсегда. У меня только одна цель. Наверное.       Существо в плаще промолчало, всё ещё рассматривая Папируса. — Одна говоришь? — Это не точно.       Он помолчал. Затем спросил: — Как ты узнал о нас? — Во-первых, я видел, как вы гнали их ссаными тряпками. — Таак. — Во-вторых, я одному помог, кажется, его Сид зовут? — А, да. Была молва про то, как его скелет спас высокий. Видать, это ты. — Да-да. И в-третьих, у меня есть серьёзные личные цели.       Ещё молчание. Ещё вопрос: — Твоё имя? — Папирус. Почему вы, кстати, так назвались? — Ну, смотри. Коалиция Справедливости — по сути, это ненормальные идиоты, которые жаждут только убивать, верно? — Да. — Вот мы и являемся их антиподами. Мы — Секта Геноцида, но мы за справедливость. И по сути, мы одна большая партия — наша секта везде. И в центральном регионе тоже мы есть. Поэтому, чисто гипотетически, они — Секта Геноцида, а мы — Коалиция Справедливости. Правда забавно?       Папирус даже не улыбнулся. — Ясно. — Хладнокровие — тоже хорошая черта. — Ты изначально мне казался серьёзнее. — пробурчал скелет. — Работа такая. — У меня ещё есть вопросы, — не перестал скелет, — к кому я могу обратиться? — Можешь ко мне, а можешь пойти в наше логово. Советую второе, ибо я просто… консультант. А если ты всерьёз решил вступить в нашу секту, то тогда в логово. Приглашение выдам. — А это — не логово? — Не-а. Но, логово находится в клубе. Точнее, вход в него. Пароль — Πήρε το κόκορα, γαμημένο συνασπισμό (Пире ту кокора, гамимено синасписмо). — Мне опять нужно поговорить с… — Да. С Накаратом. Он тебя проведёт.       Папирус промолчал. Существо взяло ручку и сзади, где-то в темноте, вытащил билет размером с листа А4. — Сейчас. Жди.       Папирус ничего не ответил. Он начал что-то расписывать. — Да, кстати, — не отвлекаясь от написания, начал говорить он, — советую говорить всю правду, если тебя будут расспрашивать, для чего ты сюда вступаешь. Даже если это длиннющие истории. — А если личное? — Избирательной комиссии плевать. Нет, над тобой смеяться, если что, не будут. И сочувствовать тоже. Просто… отбор такой. Сейчас в городах очень много напуганных жителей, напуганных воинов… У всех разные цели. Мы преследуем одно — избавиться от Коалиции, которая сюда нагрянула. — Ты вообще в курсе, что Коалиция сюда пришла сначала за одним скелетом? — В курсе, твой брат.       Папирус замер. — Видишь ли, какое тут дело. — продолжил он, — Тут гуляет два таких… его же Санс вроде зовут, да? — Стоп блять. — Папирус дёрнулся, — В смысле два?! — В прямом. Одна копия. И оригинал. — Не понял… Должна же быть копия! — Оригинал появился сравнительно недавно. В последний раз его видели несколько дней назад в схватке с копией. Однако, сбежали оба. Он видимо, не всё понял. Не знаю, это всё, что я могу сказать. Уточнить сможешь в логове.       Папирус задумался. — А они знают, что он мой брат? — Да. Ты же бывший лидер Гвардии. — А зачем тогда обо мне всё расспрашивал, раз ты меня знаешь? — Проверка была.       Папирус ещё больше задумался. Нет, его обида никуда не исчезла. Он думал, что сможет вымесить весь свой гнев на копию, однако, почему-то сейчас он понял одно — он хочет отомстить и брату. В его груди ощущалась тяжесть. Одна мысль о Сансе сводила его с ума. Затем он вспомнил Андайн. — Про Ундину Петровну что-нибудь известно? Извини, что прерываю. — Какую ещё Ундину? — спросил сосредоточенный консультант, продолжая всё писать. — Андайн. — Лидер Гвардии? — Она? — Да. — Блять.       Существо промолчало, всё ещё продолжая писать. Папирус решил промолчать тоже.

***

      Тем временем… — Так, цыц. — буркнула Андайн, — Если бы она не ныла — была бы целее. А теперь смотри, что я ещё нашла.       Андайн вытащила нож и передала его Альфис. — Ты что-нибудь про подпись выяснила? — Нет. Н-никакой информации.       Андайн и Фриск были дома. Первая показывала Альфис нож. А Фриск ушла спать, с едва выносимой болью в конечностях. — А что про нож скажешь? — Нож специального предназначения. Где нашла его? — Сейчас поведаю невероятную историю! — Опять…       Андайн начала рассказывать про тренировку с Фриск, не опуская моменты, где Фриск постоянно ныла, затем про неё галюны, которые оказались правдой, а затем про тот самый гром, который раздался не вдалеке, и на который побежала рыба. Ну, и про то, что там оказалось, включая нож. — Копия Санса? — Да. — С кем он дрался? — Без понятия. От него только частички отлетали. Он успел телепортиваться. — Ты рассмотреть его успела? — Совсем замазано. Я видела, он такой… крупный довольно.       Альфис помолчала, затем начала размышлять: — Подписи в виде зашифрованных пентаграмм, ритуальные ножи, слежка… Это не может быть совпадением. — Да сто процентов это та ёбаная Секта Геноцида. Ещё одно говно, упавшее нам на голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.