ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава восемьдесят шестая: Расследование

Настройки текста
      Фриск медленно подходила к старой многоэтажке. Возле подъезда находилась лестница, которая вела в «Шафран и Призмарин». Фриск, подслушав разговор ночью Андайн и Альфис (пока те думали, что она спала), решила немного прояснить ситуацию. Учёба в Академии её утомляла, а Андайн только способствовала этому. Уж нет. Было проще найти приключения на свою задницу.       Она знала, что Санс будет не рад. Но, она же одна будет. Верно?       Наконец, человек спустился вниз. Она хотела войти, однако, перед ней встал Сныцарь. — Детям нельзя посещать такие места. — сказал он.       Фриск фыркнула. — Я не бухать сюда пришла. — Все вы так говорите. — Да я серьёзно! Я кое-кого ищу. — Кого? — На самом деле, не знаю кого. Но я должна помочь своему другу. — Ну да, ну да. — Сныцарь лишь рассмеялся.       Фриск разозлилась: — ДА Я ПРАВДУ ГОВОРЮ, ДРУГУ ПОМОЧЬ НУЖНО! — И поэтому ты пришла в стрип-клуб? — Да. У вас тут шишки из Секты Геноцида сидят. — Какие-какие шишки? Ты точно не обдолбанная? Секта Геноцида ещё какая-то…       Фриск снова фыркнула, а охранник выдал: — Иди-ка ты отсюда, пока я тебя сам не выш… — СЛЫШ! — раздался голос.       Сныцарь отошёл от двери. Она открылась и в проёме оказался Догго. — Пусти её. — сказал пёс, раскуривая кость, — Она бухать точно не будет. И если пришла кого-то там спасать — значит спасать. Ты забыл, что это Фриск, блять? — Меня выебут, если я пущу сюда шко… — Выебу тебя я, если будешь пиздеть. — прошипел он. — Доверься мне. Если до тебя начальство доебётся — так и быть, скажи им, чтобы со мной поговорили.       Сныцарь явно был недоволен. Но Догго — из гвардии, имел очень хорошие связи. Очевидно, что выбора у него не было. — Ладно. — бросил он раздражённо. — Пошли, Фриск. — сказал Догго, приглашая её пройти во внутрь. — Спасибо, До… — НЕ ДВИГАЙСЯ ТАК РЕЗКО! — Блять.

***

      Догго и Фриск пошли к углу клуба. Там был столик на компанию, но там сидел лишь один монстр на кушетке. — Фриииииск! — радостно пропищал Меттатон в форме NEO, — Проходи, милая, присаживайся.       Догго ухмыльнулся и сел рядом с Меттатоном. Фриск села напротив них на стул. — Спасибо ещё раз, Догго. — улыбнулась Фриск. — Всегда пожалуйста. — хихикнул он, — Будешь бренди? — Эээ… нет. Я реально сюда не пить пришла. — Ну и дура. — сказал он, закинув первую рюмку.       Догго поставил её уже пустой на стол. — Человек, что тебя привело в столь сомнительное место? — спросил Меттатон. — Дело одно есть… важное. К сожалению, рассказать ничего не могу. — Что-то серьёзное? — спросил Догго, обняв Меттатона.       Фриск, не подавая признаки того, что парочка из Меттатона и Догго омерзительна, произнесла: — Относительно. Но это не важно. Ещё раз сердечно благодарю, Догго! — Да не за что.       Они сидели. Пришёл официант… в виде Гриллби. — Приветствую, что будете? — Я так и не понял, — спросил Догго, — Ты бармен или официант? — И то и то. Главный бармен — Накарат. — Понял. — ответил Догго, — Дай нам с Меттатоном по три лафитника мартини с шафраном и этилом каждому. — он повернулся к девушке, — Фриск, будешь что?       Гриллби вопросительно посмотрел на Фриск, явно ожидая объяснений. — Я ей позволил сюда придти. Обещаю, пить не будет… — Да я в курсе. Нет. Просто интересно, зачем она сюда пришла. — Дела у неё какие-то. — Я и сама говорить могу… — буркнула Фриск, — Я буду… чай. Здесь чай есть? — С мятой или с бергамотом? — Мяту. — Хорошо. Счёт принесу через некоторое время.       Гриллби ушёл, оставив голубков и Фриск в ожидании питья. — Я… вот ещё что спросить хотела. — продолжила бормотать Фриск, играясь с прядью. — Да? — спросил Догго. — Вы что-нибудь про Секту Геноцида знаете?       Меттатон промолчал, явно нежелая отвечать на этот вопрос. — Зачем это тебе?       Фриск уже пожалела о том, что спросила этот вопрос. Логично, что это выглядит подозрительно. — Просто… доверься мне. Нужно. Прошу, Догго. — Мало я что знаю, — бросил он, — То Андайн ими интересуется, то ты… — К Андайн это отношения не имеет.       Молчание. — И, да. Догго. — Да? — Пожалуйста, не говори Андайн, что я здесь была. — А, она не в курсе? — Нет. И не хочу, чтобы была. А то с ней всё сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.