ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто четвёртая: И снова здарова...

Настройки текста
— А вы куда хоть направляетесь? — В библиотеку… Видишь ли. — Мне делать нечего, можно с вами? — Можно, помощь не помешает, раз Меттатон покинул. — А если бы он здесь был — вы бы меня выпихнули? — Нет!       Маффет хихикнула. — Ладно, по пути расскажешь, что с Альфис. В своё время, в Гвардии, я училась на медика. Может, пойму что-нибудь. — Ты — медик? — Типо того, но, это было весьма давно.

***

      В библиотеке Фриск разбирала книги, данные библиотекарем, похожего на Альфис внешне. А Маффет осматривала Альфис. — Чёрт, и всё это читать… Блин, зато стоит вспомнить то, как Ториэль — Хм. Можно вопрос?       Маффет посмотрела на Фриск. — Какой? — А это у неё татуировка тут или…? — Стоп! У Альфис разве есть татуировка?       Фриск обернулась. Альфис держала голову запрокинутой вверх. На подбородке виднелся рисунок, в виде спирали, а вокруг спирали — надписи на неизвестном языке, склеенные в круг. Девушка напряглась. — Я не знаю, по-моему не было, но спрошу у Андайн на всякий, — Фриск посмотрела на бота, — Бот, свяжи меня с F1. — Принято. Отправляю запрос Боту2.       Тишина.

***

            Тем временем…       Комната, в которой находились Андайн и Папирус, была огромной. Это был архив Ядра: сотни ящиков, расположенные в сотнях квадратных метров. Это был целый лабиринт из выдвижных, металлических ящиков с самыми разными названиями. И в каждом ящике — минимум пятьдесят папок, где очень много различного материала. Андайн пришлось уламывать Асгора на то, чтобы он их пустил в архив. Уламывать в очень интересном смысле. — Андайн, не обязательно с ним трахаться, чтобы он позволил в архив зайти. Ты что с Альфис делать будешь? — Я? Ничего. А Альфис поймёт и простит. И отпустит. — Пиздец, изменщица. — Блин, у Аси нет тёлки, а мужиков он трахать перестал. Естественно я под рукой оказалась.       Скелет промолчал, не зная даже, что ответить. — Андайн, какого вообще чёрта ты с ним ебёшься? — Ты завидуешь? — Нет, мне за тебя стыдно. Шлюха ты получается. — Мать твоя шлюха. — У меня мамки нет, ты о чём? — Ну батя твой шлюха. — А этого я не знаю, у Санса уже уточнять надо, может, он знает.       Андайн засмеялась. — Давай по чесноку: Санс — шлюха. — Это да. — А почему ты его спасаешь, раз он шлюха? — Он мой брат. — Ой, да не ври. Просто ты устал трахать свою руку. Вот и у Аси также. Ториэль нет — придётся искать альтернативу. Да и плюс ко всему не то, чтобы мы с Альфис часто занимались этим… но, иногда недотрах сводит с ума и меня. — Ты сама мастурбировать не пробовала? — Пробовала. Не особо выходит.       Скелет в смущении и омерзении хихикнул. — Ты — баба, у вас разные виды мастурбации есть. — Да в том-то и дело, что мне мастурбация не интересна! Я хочу живой секс, Папс! — Это сейчас выглядела, как просьба…       И Андайн неожиданно сменила лад: — Мм, а ты уверен, что это не просьба?       Рыба неожиданно стала говорить нежным, тихим голосом. Манящим. — Э… — Да ладно тебе, мы же оба знаем, что хотим трахнуться друг с другом, Папи~       Папирус резко впал в ступор. А красноволосая, увидев это, прильнула к скелету, и, смотря ему в глазницы, продолжила: — Да ладно тебе, милый.       Она улыбнулась и коснулась его жёстких рёбер. Рыба могла сопоставить оцепенение Папируса сейчас и в тот момент, когда ему прислали фотографии с Сансом. Только это оцепенение более… приятное? Не пугливое? — А-а… — от шока Папирус не мог выдавить даже слова, но, приложив особые усилия, всё же смог произнести, не дыша, — А-андайн… ты в своём уме…?       Андайн лишь обняла скелета за позвоночник. — Спокойно, я могу сделать очень приятно… — Ебать, Андайн, у-у-уйди… А иначе… я…       И тут резко рыба откинулась от скелета, начала громко и истерично ржать, не смеяться: — ТЫ ПОВЁЛСЯ, ДА? ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ УПРАШИВАЮ?! СУКАААА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ РЖАЧНЫЙ, АЗАХАХХВАЗАХЫВ!       Как камень с души!       Но Папирус такую «шутку» не оценил. С холодной и кислой миной, подойдя к ржущей рыбе, скелет отвесил ей жёсткую пощёчину. — Прекрати нести херню, умоляю. — серьёзным голосом прорычал он, — Сейчас мне точно не до твоих пошлых шутеечек и подкатов. — Да просто ты трахаться хочешь, обычно после ебли ты добрее. — Обычно после вставки пиздюлей в твою рыбью неугомонную башку я добрее. — Пфт. — Андайн, это был сейчас перебор. — Ладно-ладно, извини. Но надо же как-то скрасить разбор этого архива? — Вместо «украшения», ты только и делаешь, что усложняешь это, также теряешь и моё, и своё время.       Андайн даже обиделась на какое-то время. С другой стороны, она всё же понимала, что вела себя неправильно. — И как Папс порой меня терпит? — думала рыба, разбирая листы, — Настоящий друг, сразу видно!       Внезапно подлетел бот: — Внимание: единица H1 хочет начать беседу с Вами. Принять запрос? — Отказ блять! — крикнула Андайн, — Сначала нужно эту хуйню разгрести… — Уверена? Может, она насчёт твоей Альфис? — Да подождёт Альфис, никуда не денется.

***

— Бот 2 не принял ваш запрос. — Эм? — Причина: Бот 2 получил отказ. — ДА ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ?! — крикнула Фриск. — Папирусу надо было бота выдать. Ладно… Допустим, это не тату. А что это? Печать? — Скорее всего. — сказала Маффет, — Я чувствую от этого «рисунка» магию. — Пиздеееееец…       Альфис молчала. — Как вы раньше-то это не заметили? — не поняла Маффет. — Не знаю! — кричала Фриск.       И действительно — что остаётся делать в данной ситуации? Нейтрализовать печати умеет только Санс. Или… — Маффет, ты не можешь ничего сделать? — У. Помню экзамен в меде у нас был. Печати снимать или делать их слабее — это далеко не каждый может. Задание ранга B, хотя тут спокойно можно ставить «А». Короче, я это к тому, что это задание у меня выполнить не получилось. — А ты пыталась? — Естественно. Но, тут реально нужно иметь хорошее магообращение и показатель духа. К сожалению, дух для моего 44 LVL очень слабый. — Погоди… у тебя 44 LVL? — Да. — Эм… Как? — Чтобы качать LVL, не обязательно убивать всех на пути. — У тебя LVL больше, чем у Санса! — Оу, да? — Да! — Бывает. Но, на самом деле, если мне попадётся соперник с 20 LVL, скорее всего, завалит меня он. Я не очень люблю драться, Фриск. — Но при этом, когда я сюда попала — ты меня пыталась убить. — Ты же человек. А я говорю о своих «сожителях» в этом прекрасном мире. — Стой… а откуда у тебя LVL такой, если ты толком не убиваешь? Убийства же, насколько мне известно, дают больше LVL! — Я убивала… раньше. На войне, в основном. Послушай, я живу гораздо дольше, чем Андайн и Папирус, и, даже помню те времена, когда Гастера с нами не было, и мы все были в Мире Людей, не было этой бессмысленной войны, были цветочки, радуга, поняшки и какашки. Мой вид монстров очень живучий, и, средний наш возраст — три века. Поэтому, не удивляйся, откуда у меня такой LVL. Житуха отслуживает своё. — Три века…? Как…? — Это долгая история. Очень долгая. И, если ты хочешь спасти Альфис — советую это дело отложить. Может, в другой раз расскажу. — Ой… я з-заговорилась…       Альфис всё ещё держала голову вверх. — Ничего. — Маф улыблнуась, — Но нам нужно понять, что делать с Альфис. С печатью я ничего сделать не могу. — Чёрт, а… Санс нужен… — Зачем? — Он умеет работать с печатями! Видишь ли, на Папируса один из майоров Коалиции тоже печать ставил, и он медленно, но верно, сходил с ума. Пока его не остановил Санс. — А где сам Санс? — В жопе какой-то, я не знаю! Андайн говорила, что его похитили, и сейчас она с Папирусом ищет информацию. — Какая у вас интересная тусовка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.