ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто десятая: Одна хуйня случилась — появляется ещё две!

Настройки текста
      Альфис открыла глаза. Она была в лесу. Тёмном, дремучем лесу. Только лучи солнца, прорываясь через плотную крону, освещали всё вокруг.       Ох, нет.       Рептилия чувствовала, что рядом с ней тепло. — Что…       Рептилия поднялась. Она была рядом с костром, а возле костра — лежащий Санс и сидящая Андайн. — О, очнулась. — усмехнулась рыба. — Андайн, — с скепсисом спросила рептилия, — что за очередные сюрпризы? — Никакие не сюрпризы, а твоя тестовая бомба с рандомной телепортацией. И кстати, она сработала. — Я не про это. — А, ты про ту хуилу в чёрном, которая к нам нагло заявилась? — Да. Кто это?       Андайн пожала плечами. — Я не знаю. — Ты издеваешься? — Хули ты быкуешь? — спросила Андайн резко в ответ, — Я, так-то, не всезнающая, более того, я явно тебя не умнее! Кхе, я делаю ставку на то, что это из дивизии гости пришли. Ну, я тебе рассказывала про этих объебосов, помнишь?       Альфис возмущённо бросила: — Ну охуеть теперь, — бросила она руками. — Да, домой лучше не заявляться. Побомжуем как в старые-добрые времена. — В какие ещё времена? — Когда мы на свалках свидания проводили. — Андайн весело усмехнулась. — Вот было время!       Рептилия лишь вздохнула и её взгляд стал несколько мрачнее. — Андайн, — процедила Альфис, нахмурившись, — где мы вообще? — В лесах Кробилона, не видишь что ли? Листики, зелень, солнце где-то там, за ними, склоны ебучие, дохрена корней и деревьев! Типичный Кробилон! — И как нам домой идти теперь? — Ну… мы с Папирусом на экзамене в лесах жили, и ничего. Не сдохли. — Ты совсем ебанулась? У нас Санс полумёртвый!       Андайн посмотрела на Санса. — Ну, не то чтобы он совсем дохляк, но выглядит и впрямь скверновато. Одно зелье я ему залила в рот, не знаю как оно, подействует или нет. — рыба сменила взгляд на рептилию. — А что ты предлагаешь? Все бабосы остались у нас дома. Я туда не полезу, пока не восстановлюсь, нахуй это, блин.       Альфис вдруг улыбнулась, словно рядом с её головой появилась лампочка, которая тут же загорелась. — У меня есть идея. — Вижу. Выкладывай. — Мы далеко от Сноудина? — В душе не ебу. Но… точно знаю, что скорее всего, где-то близи Саннедаута… ну, условно говоря вблизи. — Уверена, что Саннедаута? — Если бы мы были где-нибудь в районе возле Ватерфолла, то по одной влажности воздуха было бы всё понятно. Тут климат сухой, но не убийственный, влажность нормальная и температура сносная. Похоже на Саннедаут.

***

      Дребезг!       Бух! Бух! Трах-бах-тах!       Альфис первая вошла в дом скелебратьев. Точнее, перелезла. За ней — Андайн, с Сансом на руках, эпично перепрыгнув стенку. — Ну ты пиздец придумала конечно. — буркнула рыба. — А что? — спросила рептилия, резко обернувшись к рыбе, — Другого выхода нет. Плюс у них тут уютно. И трупы убрали.       Девушка дотащила Санса до дивана и положила его, после чего, вздохнув от усталости, снова посмотрела на Альфис, в надежде на дальнейшее диктование правил. — Ну, гипотетически — да. — Тут вообще кто-то живёт? — Ну, раз мы спокойно сюда зашли через окно — думаю, что нет. — Жаль, я у Папируса не интересовалась, жил ли он после смерти Анны и Вивиана… — А что? Даже если он тут и живёт, думаю, будет не против. Поймёт и простит. — и Альфис добавила с неуверенностью, — Наверное. — Надо бы с Запором связаться, что ли… — буркнула рыба. — Зачем? — Прояснить, что в Коалиции происходит. Пусть, блять, помогает, раз вызвался, герой. — Бот, свяжи с Запором. — Отказано. — вдруг ответил бот. — Причина: бот данного персонажа был отвязан. — СУУУУУУКА… — взвыла Альфис. — А что это значит? — не поняла Андайн. — Его поймали. — Ой. — ОЙ, БЛЯТЬ. ОЙ. — топнула она ногой гневно. — Этот пиздец кончится когда-нибудь?! — в ответ возмутилась Андайн, зачем-то крича на потолок, — Одна хуйня случилась — появляется ещё две! — она резко опустила голову, сжав руки в кулаки, — Сука, пизда… Что ни день — то праздник…       В итоге Андайн грохнулась на диван рядом с Сансом. — Бля… — простонала она. — Ты уверена, что тащить Санса была хорошей идеей, Андайн? — спросила Альфис. — У тебя рёбра же… — Слушай, отъебись, — процедила она, — говорю же, — развела она руками, — знаю я, на что способна. К тому же, Санс весит всего-то двадцать с хером кило. Его тащить попроще, чем среднестатистического монстра.       Только сейчас Андайн осознала: у неё болит буквально всё. Осознание заставило её организм мгновенно ослабиться и ей стало хуже. Магия перестала течь в жилах, поэтому рыба полностью вышла из своего боевого режима, что позволял ей игнорировать полученный урон. — Бляяяя… — тяжелее протянула она, — Ну всё нахуй, кончилось… — она лениво посмотрела на Альфис, а та была весьма напугана. — Короче, пошли они в пизду, Ал. Мне… мне нужно немного расслабиться. — М-может… я полечу тебя? Выглядишь ты и вправду… так себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.