ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто двадцатая: Связанные одной целью

Настройки текста
Примечания:
            Прошло около часа…       Санс очнулся первый. — Ах… что… что случилось?       Скелет встал первый. Под ним была земля, на которой он стоял с Папирусом, а также большая часть мусора. Повернув вправо, Санс увидел брата. — Босс!       Папирус лежал без сознания. — Ох, чёрт… а ты-то ничего не сломал?       Санс подошёл к нему. Осмотрел голову, руки. — Хм…       Затем прикоснулся к штанам. Снял ремень. Начал медленно стягивать. Но, его резко схватили за руку. — АХ ТЫ ПИДАРАС, ТЫ МЕНЯ РЕШИЛ ВЫЕБАТЬ?! ПОШЁЛ НАХУЙ!!!!!       Папирус отбросил руку, в ту же секунду Санс откинулся. — Блять, ты идиот?! Я осмотреть тебя хотел!       Папирус резко встал, дёргано отряхиваясь и заправляя штаны. — Хотел он, блять, осмотреть меня, ага, конечно!       Скелеты встали. — И в какую пизду нас на этот раз занесло? — спросил Папирус. — Понятия не имею, но предлагаю телепортироваться отсюда. — Хорошая идея.       Папирус взял Санса за руку. Закрыл глаза. Сосредоточился на магии. — Гхх… Ыы…       Санс видел, что у Папируса не получается. — Босс, бесполезно. — Собака! — рявкнул он.       Санс недовольно прорычал, поддерживая эмоции младшего. — Барьер против телепортации. Но магия работает. — Чёрт, Саааанс… — Что? — У нас даже ботов нет. Как мы с Альфис свяжемся?       Скелет помолчал, а потом вытащил телефон. — Чёрт, — произнёс Папирус, — ты гений. Точно.       Санс набрал номер.       Звонок. — Включи громкую связь.       Санс так и сделал. Из смартфона послышалось: — Абонент недоступен. — Ну пиздец теперь. — буркнул Папирус. — Я даже не посмотрел. — сказал Санс, — сигнала нет. — Фак. — Потянуло, называется, Папируса, на великие приключения в жопу… — Да ладно, я не думаю, что всё так плохо. — Ага, неплохо… мы попали в какую-то очередную западню и даже не знаем, где мы… — Ну, давай подумаем чисто гипотетически. Тут есть тропинка. — Санс указал на неё, — Её освещают какие-то факела в виде тотемов. Значит, мы здесь не одни.       Папирус в руке призвал кость. — Так, я просто проверяю, работает ли магия вообще. К счастью, да. Так, пошли по тропинке, хоть посмотрим, куда нас приведёт? — Делать нечего, пошли…

***

      Дорога из привела в небольшую деревушку.       Единственное, что очень смутило в первую очередь Папируса — вместо живых существ жителями были роботы. Очень похожие роботы, которыми блевал Левиафан. Бочонки с красными глазами, которые еле передвигались или прыгали. — Твою мать, это ещё что за чёрт? — не понял Папирус, — Они тут откуда?!       Санс промолчал, явно не понимая, что происходит. — Санс! — Папирус взял его за плечо. — Да? — Эти роботы — точь-в-точь те же, что были при битве с гигантом… — Да?! — Пизда! — Очень смешно. — буркнул Санс, — Но, спасибо за информацию. — Нам их бояться нечего, они очень легко убиваются. И, кстати, за них много EXP дают. — Босс, прежде чем мы будем вершить очередной геноцид во имя добра, может, попробуем с ними поговорить? Они наверняка умеют контактировать, если построили тут деревню и живут… — А с чего ты взял, что они тут живут? Может, их кто-то создал, а они — рабы. — Есть только один способ узнать.       И Санс пошёл вперёд. Папирус с спешкой последовал за ним.             Они вошли.       Роботы сразу начали обращать внимание на незваных гостей. А скелеты с интересом осматривали деревню. Дома из прочного бамбука, везде ярко освещено теми же факелами. Только их больше. Над их головами, между крышами, были декоративные лианы, на которых висели чаши, в которых полыхало пламя, придавая и не без того необычной атмосфере ещё больше яркости.       Наконец, скелеты остановились. Перед ними стоял робот, отличающийся от других. Этот робот был на четыре головы выше Папируса. У него были руки и ноги. И даже голова. - Приветствую, — сказал робот, — добро пожаловать в Деревню X. Каков ваш путь?       Голос был поломанным. В прямом смысле. Будто говорилка у робота была не самая качественная.       Папирус и Санс переглянулись. — Э… с кем имеем честь? — первый решил выступить Санс. — Я — Торитемфис. Старейшина деревни X. А с кем имею честь вступать в разговор я? — Санс. Санс Скелет. А это мой бро Папирус. — Не бро, а Великий и Ужасный Папирус! — Так тоже пойдёт. — пожал плечами Санс. — Добро пожаловать в деревню Х, Санс и Папайрус!       И тут Папирус сорвался: — Я. НЕ. ПАПАЙРУС.       Санс взял его за руку и дёрнул со всей силы. — Тихо-тихо. — сказал он, — Извиняюсь, он немного… — Сам ты ёбнутый! — гаркнул скелет, а затем посмотрел на робота, — Папайрусом ты будешь называть жопу бабуина. — Ох… извините. У роботов нашего вида искусственный интеллект не из лучших. Папирус. Запомнил. Так… что вас привело сюда? — Как уйти отсюда? — сразу спросил Папирус. — Откуда? — Ну… мы сюда упали.       Робот задумчиво посмотрел на Папируса. — Ааа… Вы из Верхнего Подземелья, так?       Братья укоризненно посмотрели на робота, не понимая, что происходит. — Наверное из Верхнего. — сказал Папирус. — Ну… боюсь, что у меня нет ответа на этот вопрос. — Чё? — Видите ли… Нижнее Подземелье создали жители из Верхнего. Им же заправляют и создатели. А нас создала Коалиция…       Папируса и Санса одновременно дёрнуло. — …и приказала жить здесь. Раньше нами управляли, но, после, видимо, смерти нашего хозяина, мы теперь живём сами по себе. О нас забыли, как дети о своих игрушках, когда вырастают. — Коалиция? — переспросил Санс. — Понимаю, жители Верхнего не любят Коалицию. И на это есть причины. Мы ничего против таких не имеем, главное, чтобы к нам не лезли и не пытались убить. — Кто был вашим хозяином? — спросил Папирус.       Робот резко замолчал. — К чему вам эта информация? — с подозрением спросил Торитемфис.       Папирус начал хмурить в ответ. — Нужно. — Я вас не знаю, и всю информацию доверить не могу. Кто знает, что вы с нами сделаете?       Папирус буркнул: — Уверяю, с вами НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, если ты будешь отвечать на мои вопросы.       Торитемфис резко сказал: — Предлагаю сделку. — Да хуй!       Папирус вызвал кость и резко направил её в Торитемфиса. Его остановило четыре робота, которые прыгнули на его руку. Ещё несколько роботов напрыгало на Папируса с целью остановить. — Не так просто. — сказал Торитемфис. — Мда, а твой младший брат явно поумнее, чем ты. — ОН НЕ МЛАДШИЙ, БЛЯТЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ СУДИТЬ ПО РОСТУ, ЧМОШНИКИ!!! И ВООБЩЕ, САНС, УБЕЙ ИХ, ОНИ МЕНЯ ДЕР… — Бля, Босс, угомонись. — устало произнёс Санс, — Говорю же — давай без геноцида. — затем тот обернулся к Торитемфису, — Что за сделка? — Я — вам, вы — мне. — Это-то ясно. Что нужно? — Тут есть один древний храм, очень магическое место. В последнее время там творится что-то странное… — Подробнее?       Пока Папирус пытался выпутаться от десятков роботов, Санс общался с старейшиной. - Происхождение храма неизвестно никому. Иногда туда заходили жители с Верхнего. Но, в последнее время, жители стали часто туда заходить. И оттуда начала появляться какая-то нечисть… На нашу и не только нашу деревню стали нападать какие-то чудища. Они похожи на зомби, но это не зомби. Какие-то мертвецы, которых убить не так-то просто… Вы, конечно, не слишком сильные, но думаю, что справитесь. — Почему сами не пойдёте туда? — Мы просто роботы. А место магическое. Плюс, у меня есть дела…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.