ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XVI - Коалиция идёт за нами!

Настройки текста
— Тьфу блять!       Альфис, хоть и не имея материального тела, всё равно была в омерзении. — В эту воду ссут и срут чайки. И бомжи. Фу! Санс! Вымойся, бога ради! — Вода, вроде, прозрачная. — Ну да, потому что сам водоём огромен…       Герои переплыли реку и уже стояли на том самом берегу. — Ты ещё скажи, что туда надрочили и любая женщина, вошедшая искупаться, обязательно залетит, а потом полетит на телешоу со словами: «У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, А Я ДЕВСТВЕННИЦА! ДАЖЕ ВРАЧИ ПОДТВЕРДИЛИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ!» — Это называется партеногенез, дебил. — А на телешоу начнут затирать про порчу, демонов, божью кару и небесных духов.

***

      Они пошли дальше. Компас указывал на район застроек. — Типо, новые дома строят? — Не дома, а квартиры. И да, перестройка. Не самое лучшее в жизни граждан, проживающих в старых хрущёвках. — А выглядит неплохо. — На деле — хуже.       Они пошли на новостройку. Перейдя через высокую зелёную изгородь, которая закрывала эту зону от любителей экстрима, герои сразу же упали, хоть и приземлились мягко. — Трубы. — сказала Альфис. — Фундамент? — Ну… да. И водоснабжение, и… газоснабжение. И ещё много чего.       Через новостройки они шли довольно долго. Проходить мимо десятков труб было сложно. Шли они долго, а утро наступило сравнительно быстро, а затем переросло в день.       А ещё сложнее стало, когда строители начали обращать внимание на незваных гостей, спокойно расхаживающих по стройплощадке. Точнее, на гостя, который разговаривал явно сам с собой и имел беды с башкой. Из-за дневного света, Альфис не было видно вообще. — Эй, ты чего тут разгуливаешь?! Запрещено! — Нах иди.       И телекинезом Санс быстро избавлял себя от нежелательных собеседников. Это были простые рабочие — без хорошего LVL. — В Мире Людей ведётся антигеноцидная политика, если это так можно назвать. Тут все имеют максимум 20 LVL. Те, что имеют выше — либо работа у них такая (мент, врач, охранник, киллер), либо — политик, либо — уголовник. — Удобно. Разъёбывать весело. — О, нет. Нихуя. Нас выперли прежде всего потому что мы за геноцид. Ну, после главной причины войны, конечно.       Так и шли они пару часов. — Странно, — говорила рептилия, — стройплощадки должны уже заканчиваться. Это что, весь район перестраивают? — Стрелка дёргается то туда, то сюда. Мы должны быть уже близко… — Ну да. — послышался голос, — Вы близко.       Санс поднял голову. — ДА ВЫ ЧТО, УГОРАЕТЕ?! — возмутилась Альфис, — ОПЯТЬ ВЫ?!       Снова показались Хессель и Максимилиан. — Так, это уже система! — гаркнул Санс, — Какого хуя?!       На сей раз коалицианты были молчаливее. Хессель сразу же призвал несколько серебряных копий и направил в Санса.       Альфис снова стала зрителем.       Уворот! — Мда блять… Походу, парни, вы так и не поняли, что связались не с теми.       Благо, это уже не Майнкрафт, и условия для битвы были соблюдены. Даже это небольшое место оказалось просторным, и все застройки и трупы были по сторонам. Санс резко вытянул руку. Гастер-бластеры сразу же появились за его спиной. Но оба коалицианта успели скрыться. — Гр…       Серебряные копья и… кости полетели в Санса. Не стоит говорить, что атаки у них были слабоваты, а заканчивать с этими двумя всё же стоило.       Они же заебут.       Санс поднял руки вверх, призвал несколько десятков красных костей, направил их. Его кости имели одно свойство — они какое-то время могли сменить траекторию направления, чтобы попасть в противника. Как сигнальные ракеты. Это серьёзно мешало Максимилиану, который еле уворачивался, а вот Хессель умел отбиваться.       Скелет оказался сзади Максимилиана. Хрясь! Кость была вонзена в самое сердце. Коалициант противно захрипел, упав на полено. — Чёт ты совсем хилый какой-то… — проговорил Санс.       С особыми усилиями, выкашливая кровь, Максимилиан, очень хрипло произнёс: — Не поверишь, но твой брат также сказал, когда убил меня. — Ебать… точно.       Санс покрутил кость, заставляя ещё сильнее страдать Максимилиана, затем вытащил её и резко обернулся, набрав в кость побольше магии…       Фьюх!       Кость успешно отбила атаку серебряного копья, прочно сидящую в руках Хесселя, и, если бы скелет применил немного больше сил — смог бы копьё напрочь выбить из рук. Коалициант качнулся, сделал полуоборот вправо, повернув и лезвие копья, подставив более угрожающе в сторону скелета. — Я же и тебе сейчас зад вскрою, если не прекра…       Санс не смог договорить. Хессель отчаянно пытался атаковать его — резко ткнул копьём, пытаясь пырнуть скелета. Но коалициант и забыл, что Санс — всё же немного сильнее его оказался, и его скорость реакции довольно внушительная, для ±40 LVL. Скелет отпрыгнул назад, махом вызвал несколько костей.       Коалициант отбился. Снова рикошеты. — И всё же, ты поинтереснее, чем он.       Скелет быстро поднял руку, раскрыв ладонь. Сзади появились гастер-бластеры. — А ведь когда-то… я их вызывал гораздо быстрее. Совсем стар?       Бдыщ! Бдыщ!       Лазеры выстрелили с двух сторон, самого Хесселя не тронули. — И что это бы…       Но тут же четыре новых гастер-бластера, слева и справа от рук Хесселя, выстрелили! Коалициант попал в лазерный квадрат.       И стоило пропасть этим лазерам, как теперь — четыре гастер-бластера в каждом углу! Теперь их лазеры чётко пересекались в том месте, где стоял Хессель.       БДЫЩ!       Едва коалициант смог отпрыгнуть, как он ощутил магию под землёй. Перекат!       Появились кости из-под земли. Коалициант резко встал и отбежал.       Сзади гастер-бластер…       Бдыщ!       Снова отскок. Санс стоял и ухмылялся. — Неплохо. — сказал он, — Неплохо… Но этого мало.       Снова магия под землёй! Прыжок! Кости, в радиусе до трёх метров появились снова. Уже в полёте, Хесселю пришлось быстро набирать в руку магии, чтобы попытаться сокрушить препятствие.       Бум!       Коалциант успешно смог сделать это. Но и Санс, который не позволял ему подумать (и понимал, что он не может так быстро мыслить в бою, либо он — преодолевает препятствия, либо он — атакует), не отставал. Магии ещё было много — он старался атаковать как можно быстрее!       И наконец, следующий гастер-бластер удачно настиг Хесселя — ранил его маленькую часть бока. Но так как Санс был на взводе, его душа была в адреналиновом возбуждении, постепенно, атаки становились быстрее и сильнее. Сейчас, гастер-бластер для Хесселя был подобен кастрации — неслабая боль, буквально отнявшая все силы сражаться дальше. Истошно закричав, он упал на колени, отбросил копьё, которое тут же пропало. — СДОХНИ.       Несколько костей появились в земле. Дрогнув и поняв, что это — последние секунды, Хессель ощутил, как инородные тела с особой силой проникали в его тело. — Хххх…       Ещё кость вылетела с неба, как чётко нацеленная стрела. В голову.       Кости исчезли. Два Коалицианта были мертвы. Из кармана последнего убитого вывалился небольшой механизм. — Что это? — спросила Альфис.       Санс подошёл к новому трупу и взял предмет в руки. Повертел и покрутил его. Похоже на радиопульт от какой-то машинки или квадрокоптера с встроенным калькулятором. — Путеводитель по мирам. Полезная штука… — Ооо… лишним не будет. Хоть мы попадали в знакомые миры. Но, если таково первое испытание — то я окончательно разочарована в твоём Мире Мёртвых.       Ширококостный проигнорировал последнее предложение: — Что тут ещё у нас есть? — спросил он невзначай.       Скелет прошарился в инвентаре трупов.             Добавлено 7 предметов в инвентарь. — Хрени какие-то…       А затем Санс вытащил лист, на котором было написано: «Он в Мире Людей, ловите его, псы! с. С-н.» — Втф? — Просто пошли уже дальше…       Скелет и рептилия побежали через новостройку. — Я не понял… они знают, что я испытания прохожу и будут нас преследовать? — Надеюсь, что нет. — Мы этих двух встречаем не впервые. Они живые. Тебе не кажется это… кхм, странным, мягко говоря? — Санс, я тоже не верю в такое совпадение… — Ещё эта записка… кто-то знает, где я нахожусь? Кто-то нас каким-то образом отслеживает? — Им Гастер нужен, они тебя остановить пытаются… — Ой блять…       А вот и портал. — Лучше побыстрее закончим с этим, мы и так задерживаемся, а тут ещё и Коалиция. — Прощай, Мир Людей… — Ты бы хотел больше скверов и концертов в Подземелье? — Дааааа… — Может, в далёком будущем, у нас это будет. — Теперь я буду в Ватерфолле гулять, преимущественно в лесу. Там классно!       Санс зашёл в портал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.