ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто тридцать седьмая: Последние приготовления / новая миссия: Ж.О.П.А.

Настройки текста
            Прошло около недели.

***

      Теперь, Коалиция Хуесосов собиралась в путь. В Коалицию Справедливости. Конечно, по просьбе Андайн, Папирус захватил и Шайрену, и Меттатона, даже Напстаблук согласился.       И вот, восемь долбаёбов активно готовились к войне: Папирус и Фриск (с Чарой, разумеется) подбирали себе подходящие доспехи, чтобы не жали, не натирали, не сильно сковывали движения. Ещё высокий скелет подумывал взять Маффет и Гриллби в, так называемую, команду. В способностях паучихи, как бы та не самобичевалась, скелет не сомневался, а хорошие способности к стихии огня и взрыва Гриллби точно лишними не будут. Ториэль и Гастер готовили зелья и прочую аптечку, нужно было снабдить каждого монстра (ну и человека). Учёного очень приятно удивило то, что бывшая жена Асгора оказалась тёмным магом, да и козе показалось, что Гастеру понравилась её история с мистером Дримурром. Да вообще Гастер странный какой-то — о нём лестно отзывался только Санс, остальные не могли привыкнуть к его странным манерам, а Папирус и вовсе едва сдерживался, лишь бы не обосрать его. Тем временем, Шайрена с Меттатоном (на удивление многих, они не то, что знакомы лично — они очень хорошие друзья), роясь в Ядре и уничтоженной лаборатории Альфис, искали амуницию в виде снарядов, бомб, возможно, даже каких-то тоже эликсиров, в общем, надеялись они найти многое. Оставшаяся парочка — Санс и Напста, занимались настройкой ботов и некоторых технологий: различных пушек, ловушек, ещё каких-то инструментов. Точнее, как они делали? Делал Санс, Напста лишь отстранёно комментировал, стараясь разузнать о Коалиции побольше, так как всё это время он был в неком ауте.       С каждым днём подготовка становилась всё жёстче. И всё же, Маффет с Гриллби в итоге тоже взяли.       День Х…       А всем этим заправлял… конечно же Папирус, кто же ещё? Облачённый в новые доспехи: с виду тяжёлые, но на деле, скелет был только рад их носить. И стильно, и легко! Местами броня была вся в росписи. А ещё его радовал новый, красный, длинный плащ на спине, тянущийся почти до пола. — Кхм, — начал он говорить, — Здравствуйте, дамы и господа… — Ох, как официально. — усмехнулась Шайрена. — Уймись. — буркнула Маффет. — ТИХО БЛЯ! Кхм. Так вот. Завтра мы направляемся в Коалицию Справедливости, по последним данным, которые мне сегодня пришли от Штиля, я заявляю следующее — Андайн пропала без вести, и мы должны её найти! — Эээ, стоп, — начал говорить Гриллби, — Мы твою собутыльницу ищем или идём ебать в рот Коалицию? — И то, и то. — уточнил Папирус. — Прости, но Андайн мне дорога. Вы можете просто идти и ебать Коалицию, а я буду искать Андайн. — Я с тобой. — сказала Фриск. — Прекрасно, человек… — Тогда и я пойду. — сказал Санс. — Уверен? — поморщился Папирус. — А кто будет за ним следить? — он указал на Гастера пальцем. — Он может пойти с нами. — Нет уж. — Господи, дорогуша, ты видел его LVL? Он сам кого хочешь обкончает. — Специально для тупых извращённых роботов цитирую слова Санса: Гастер только восстал из мёртвых, и ему нужно оклематься, потому что жизнь в жизни и жизнь в смерти это совершенно разные вещи, не сразу очухаешься.       Папирус снова посмотрел на брата. — К слову, о Сансе… И остальных. Я должен осмотреть каждого через бота. Бот, инфа по S2. — Принято.             *Санс (S2)       LVL: 57       HP: 500\517       MP: 5915\6291       EP: 63\100       Физ. атака: 170-372       Маг. атака: 524-2452       Физ. защита: 33       Маг. защита: 58       Сила: 1. — 17; 2. — 34       Ловкость: 81       Интеллект: 1. — 82; 2. — 92       Выносливость: 21       Дух: 1. — 15; 2 — 50       Стихия: металл, воздух, порча (?), огонь (?), кровь (?)

***

— Стоп, он разве не был S1? — спросила Фриск. — Я поменял. — сказал Папирус, — Вообще-то, я номер один, а не он.       Санс ухмыльнулся. — Мда, Санс. — рассматривая, начал комментировать Папирус, — Хуйня какая-то у тебя. Для 57 LVL показатель HP у тебя невероятно мал… — Зато у него магии жопой жуй… — проговорила Маффет. — Шесть косарей — КУДА ЕМУ СТОЛЬКО? — БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО! — Папирус увидел заветную цифру, — ОХУЕТЬ, САНС!!! — Не очень-то и много. — сказал он.       Гастер ухмыльнулся. — ЭТО ДОХУЯ! — рявкнул Папирус. — Не у каждого монстра с 100 LVL есть столько магии… — Папс, в силу того, что мои заклинания и атаки наносят много урона — они пожирают неимоверное количество магии, поэтому, эта хрень тратится довольно быстро… — Для такой концентрации магии… столько духа-2 — это тоже мало. — сказала Ториэль. — Я тебя, конечно, в сражениях не видела, но если ты не умеешь контролировать свою силу — это большая проблема. Нужно уметь наносить более-менее фиксированное количество урона… — Мне одному смешно, что у Санса интеллект-1 равен 82? — спросил Гриллби. — Да, одному. — буркнула Тори. — Ну знаешь, господин горящий пидорас, — начал говорить Санс, — Чтобы разбираться во многих отраслях — вовсе не обязательно полностью изолироваться от употребления алкоголя вплоть до забвения. — В любом случае, — продолжил скелет, — статистика у тебя очень интересная. Хуёвая защита, HP почти нет, зато магии и атаки предостаточно… — Папирус опустил взгляд, — стихии… что блять? Порча, огонь, кровь? Откуда? — Без понятия. — сказал Санс. -…это не в твоём Мире Мёртвых…? — В душе не ебу. — Кстати! — щёлкнула пальцами Маффет, — А в Мире Мёртвых было круто? — В смысле «круто»? — Ну… ты же оттуда вернулся? — паучиха перевела взгляд на Папируса, — Он вообще рассказывал? — У нас нет на это времени, Маффет. — сказал Папирус, — Думаю, Санс потом обязательно расскажет.       А Санс лишь едва заметно выдохнул. Ему очень не хотелось рассказывать о том, как он встретил там коалициантов, особенно — Стрейна, который, сука, выжил. Да и вообще, ему ещё больше не хотелось упоминать о Альфис, которая сопровождала его на всём пути, и в итоге попросила вообще не упоминать её в истории. А это будет крайне сложно. — Ну, и последнее замечание… Почему у тебя так мало энергии, Санс? — Энергии? — 63 EP из 100. Какого хуя? — Не так-то и мало. Вот было бы меньше 50 — реально уже плохо. — проговорила Маффет. — Скажем так, приходилось прикладывать усилия для сражения. Я сам вымотан. — Выступлю в его защиту, — начала говорить Шайрена, — Сейчас у многих мало энергии из-за тяжёлых обстоятельств. Короля нет, неизвестностью кишит, коалицианты то есть, то нет, какое-то подобие хаоса началось. А он вообще в другом мире побывал! Представляю, как это утомляет… Особенно мир, где собрались все, кто умер где-либо… — Нам немного осталось! — подключилась Фриск, — Просто нужно взять и сделать это!!! — Поддерживаю Фриск! — сказал Папирус, а затем обернулся к боту, — Бот, инфа по S3. — Принято.

***

            *Маффет (S3)       LVL: 61       HP: 3891       MP: 1571       EP: 87\100       Физ. атака: 215-673       Маг. атака: 35-72       Физ. защита: 172       Маг. защита: 153       Сила: 1. — 73; 2. — 85       Ловкость: 71       Интеллект: 1. — 63; 2. — 24       Выносливость: 51       Дух: 1. — 73; 2 — 36       Стихия: вода, металл, дерево, паутина.

***

— Откуда у тебя такой LVL, Маф? — не понял Гриллби. — Живу я долго. — Ну, тут меня, в общем-то, всё устраивает. — пробежавшись по статистике паучихи, сказал Папирус. — Интересно, а если Маффет и Санс будут драться… кто победит? — начал говорить Меттатон. — Уж точно не я. — сказала Маффет, — И вообще, завались. Не о том думаешь. — ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ НА НЕ ТЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА! У НАС ВОЙНА, А ТЫ БЛЯТЬ ТУТ РЕСЛИНГ УСТРАИВАЕШЬ! — Чё… — Кхм. Бот, инфа по… S1. Себя просканирую. — Принято.

***

            *Папирус (S1)       LVL: 53       HP: 3514       MP: 1879       EP: 75\100       Физ. атака: 311-396       Маг. атака: 233-602       Физ. защита: 162       Маг. защита: 167       Сила: 1. — 52; 2. — 47       Ловкость: 65       Интеллект: 1. — 54; 2. — 58       Выносливость: 62       Дух: 1. — 7; 2 — 87       Стихия: огонь, воздух, металл.

***

— Нихуя себе. — сказал Санс, — Да ты прям настоящий БОСС. — Опять. Твои. Ёбаные. Каламбуры. — Извини, не удержался. Но этот каламбур посвящён исключительно тебе и твоему величию. — В последний раз у тебя был 27, когда мы дрались с Левиафаном. — проговорил Меттатон, — Хотя… прошёл где-то год, может, ты и… — ГОД?! — крикнул Санс, — ВСЕГО ГОД?! — Э… да. — подтвердил Папирус, — Тебя тут не было всего около года. — Твою ж налево блять… Ёбаный рот этого казино, бля. — Смотрим дальше. — буркнул скелет, — Бот, инфа по… H1. — Принято.

***

            *Фриск V.2. (H1)       LVL: 49       HP: 1472/1611       MP: 1000/1100       EP: 90\100       Физ. атака: 350       Маг. атака: 350       Физ. защита: 10       Маг. защита: 10       Сила: 1. — 20; 2. — 5       Ловкость: 90       Интеллект: 1. — 50; 2. — 5       Выносливость: 90       Дух: 1. — 0; 2. — 20 Стихия: металл (?), кровь (?)

***

— Ради тебя активировала свою другую форму. — сказала Фриск.       И Санс ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО напрягся, услышав тон. А Папирус лишь улыбнулся: — Спасибо, человек!       Санс ещё больше одурел с этого. Папирус начал рассматривать. — Стоп… какая форма? — не поняла Ториэль, — Фриск, что за… — У ФРИСК ЕСТЬ ВТОРНАЯ ФОРМА, ГДЕ ОНА НЕ С 1 LVL ХОДИТ, ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ? — Для нас с Меттатоном — нет. — сказала Маффет. — Оу, бейба, я помню ту битву с Левиафаном!       Папирус быстро просмотрел статистику Фриск. — Для 49 LVL слабовато, но, ты же человек… — сказал он, — Бот, инфа по… G1. — Принято.

***

            *Ториэль (G1)       LVL: 78       HP: 6114       MP: 4979       EP: 89\100       Физ. атака: 311-396       Маг. атака: 233-602       Физ. защита: 162       Маг. защита: 167       Сила: 1. — 72; 2. — 87       Ловкость: 41       Интеллект: 1. — 46; 2. — 67       Выносливость: 37       Дух: 1. — 1; 2 — 45       Стихия: огонь, порча, дерево, земля, металл, вода, воздух, кровь.

***

— Нихуя себе… — скелет не сразу принял такое, — Да ты БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ТАНК! — Не совсем. — сказала Тори. — Я не часто дерусь. Я больше пассивирую. — Ты хоть знаешь, что такое пассивация? — спросил наконец-то Гастер, — Пассивация металла? — Э… Я не это имела в виду… — Так и не называй вещи своими именами, это сейчас прозвучало очень нелогично.       Ториэль в ответ смолчала. — А яд… это что… отдельная стихия? Это не дерево? — не поняла Маффет. — Смешение двух стихий — дерева и порчи. — ответила Ториэль. — Ого, Тори. — произнесла Фриск, — Приятно удивила. Странно, почему ты тогда не проявила себя перед Асгором? — Асгор сильнее меня, Фриск. — И ЕГО ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ ДИВИЗИАНТ, И ОТ ЭТОГО ЖЕ ДИВИЗИАНТА ЕГО СПАСЛА, БЛЯТЬ, АНДАЙН! — гаркнул высокий. — Я готов предположить, что Асгор как я — слишком расслабился. — Санс пожал плечами. — Я думаю, Тори как я — она не боевая единица. И она под словом «пассивирую» имела наверняка в виду то, что она больше занимается не боевой магией, по типу, целебной. — Пассивация металлов — переход поверхности металла в неактивное, пассивное состояние, связанное с образованием тонких поверхностных слоёв соединений, препятствующих коррозии.       Но Ториэль начала петь своё: — ДУДКА КАК УТКА, НО УТКА — НЕ ДУДКА, БЕН ЛЮБИТ ФЕН, НО ЕМУ ВСЁ ЛИШЬ ТЕН. ДУДКА КАК УТКА, НО УТКА — НЕ ДУДКА, БЕН ЛЮБИТ ФЕН, НО ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ… МОЯ ЛЮБИМАЯ ТРАВА — ЭТО КОНОПЛЯ, ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ, СЛОВНО КАК СОПЛЯ… ДАЖЕ СЕЙЧАС, КОГДА Я ЧИТАЮ, ДУМАЮ О ТОМ, КАК КОСЯК ЗАБИВАЮ!       Козе быстро дали по роже, а Санс прошипел на учёного: — Гастер! — Молчу. Но… Так говорить — нев… — Пожалуйста, ЗАТКНИСЬ…       Папирус засмеялся от попыток Санса унять горе-учёного. — А ты чё ржёшь? — Это очень смешно выглядит. — быстро успокоившись, сказал высокий, — Лады. Продолжаем. Бот, инфа по… G2. — Принято.       Но бот показал голограмму далеко не сразу. Долго грузил её. Вывел это:

***

            *👎⚐👍❄⚐☼ 🕈✋☠☝👎✋☠☝💧 ☝✌💧❄☜☼ (G2)       LVL: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       HP: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       MP: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       EP: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Физ. атака: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Маг. атака: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Физ. защита: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Маг. защита: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Сила: 1. — 👍⚐✞☜☼❄☹✡; 2. — 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Ловкость: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Интеллект: 1. — 👍⚐✞☜☼❄☹✡; 2. — 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Выносливость: 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Дух: 1. — 👍⚐✞☜☼❄☹✡; 2 — 👍⚐✞☜☼❄☹✡       Стихия: ☜☼☼⚐☼ 📫 ☠⚐❄☟✋☠☝ 🕈✌💧 ☞⚐🕆☠👎 ॐ 👎✌❄✌ ✋💧 ☜☠👍☼✡🏱❄☜👎📬

(?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?)

***

      Все уставились на статистику Гастера. — Твою мать, ещё года два назад надо было ёбаный виндингс вспоминать, когда мы с Андайн в твою лабораторию залезли… а я этого так и не сделал. Что за баги?       А затем Папирус повернулся к Сансу. — САНС! Расшифруй это дерьмо! — Тут всё закрыто. — сказал Гастер, — Меня невозможно просканировать. — А так можно что ли? — спросил Санс. — Да. Но магией технологий ты не владеешь. — Убери это дерьмо! — гаркнул Папирус. — Не вижу в этом необходимости. — С хуя ли?! — Во-первых, я полагаю, что я — достаточно сильный монстр, способный постоять за себя. Ту же вашу Ториэль мне не составит труда прикончить, даже с тем учётом, что она тёмный маг. Что уж говорить об остальных. Во-вторых, скрываю информацию не просто так. В том числе и от Коалиции, которой нужно приложить чуть больше усилий, чтобы попытаться взломать мои био-данные. В-третьих, я не помню, как это делается. — Подтверждаю его слова. — сказал Санс. Он — достаточно силён. — Я тоже подтверждаю его слова. — внезапно ответила Маффет, — Я же живу долго в Подземелье. Он неплохо разносить умеет. Да и… заклинания специфические. — О боже… — пробурчал Папирус, — Да и хуй с тобой! Бот, инфа по R2. Кстати, надо тебя будет переименовать в R1, Альфис же больше нет. — Принято.

***

            *Меттатон (R2)       LVL: 24       HP: 375       MP: 1582       EP: 100       Физ. атака: 50       Маг. атака: 100-200       Физ. защита: 135       Маг. защита: 135       Сила: 1. — 0; 2. — 30       Ловкость: 62       Интеллект: 1. — 0; 2. — 31       Выносливость: 34       Дух: 1. — 0; 2. — 19       Стихия: металл, электричество, огонь.

***

— Ты меня можешь переименовать в G3. Так удобнее. — Почему в G? — Я же призрак, облачённый в тело робота. Как и Напста, только он без тела. — Хм. — высокий посмотрел на ширококостного, — Санс, переименуй, пока я осматриваю их.       И тут же сразу Папирус сказал: — Так, ты у нас балласт, значит. Бесполезное дерьмо. И, как иронично, у тебя интеллект-1 на нуле. — Я робот, дорогуша. По большей части, хоть я и разумный призрак — большинство мыслительных операций за меня выполняют чипы. — Бракованные. — усмехнулась Фриск. — В натуре брак. — подтвердила Ториэль. — А тебе я чем не понравился? — не понял робот. — МОЮ РАБОТУ ПЕВИЦЫ ОТНИМАЕШЬ! — ТЫ САМА ПАРАШУ ПОЁШЬ! — ЗАВАЛИТЕ ОБА ЕБАЛА! — заорал ещё громче Папирус. — Я переименовал, Папирус. — Заебись. Бот, инфа по… Напстаблуку. — Принято.

***

            *Напстаблук (G3)       LVL: 18       HP: 20       MP: 293       EP: 100       Физ. атака: 0       Маг. атака: 104-281       Физ. защита: —       Маг. защита: 142       Сила: 1. — 0; 2. — 0       Ловкость: 100       Интеллект: 1. — 0; 2. — 44       Выносливость: 67       Дух: 1. — 0; 2. — 75       Стихия: вода, кровь (?).

***

— Блять, ты ещё хуже.       Призрак ничего не ответил. — Стоп, а разве не я G3? — Ты G5. — сказал Санс, — Напстаблук раньше получил G3. И да, сразу убедительная просьба — запомните свои краткие имена. Гриллби — G4. — Хороший совет, Санс. — сказал Папирус. — Так, Напста, может, объяснишь, какого х… — Я призрак, у меня нет материального тела. И я целыми днями предпочитаю лежааааать… — О, милый мой Напста, — слащаво влез робот, — надеюсь, на войне ты проявишь себя! — Легко тебе говорить, Меттатон… — Ладно, признаю. Я не так уж и плоха. — проговорила Маффет. — Бот, инфа по… G4. — Принято.

***

            *Гриллби (G4)       LVL: 21       HP: 472       MP: 624       EP: 99/100       Физ. атака: 91-241       Маг. атака: 164-312       Физ. защита: 61       Маг. защита: 192       Сила: 1. — 46; 2. — 21       Ловкость: 26       Интеллект: 1. — 67; 2. — 67       Выносливость: 34       Дух: 1. — 23; 2. — 11       Стихия: огонь, взрывы, лава (?), металл (?).

***

— В общем, от тебя я «вау» тоже не ожидал. Но, в целом, неплохо для бармена. — Я лаву призывал лишь раз в жизни… какого чёрта это здесь отображено? — Видишь знак вопроса? — сказал Санс. — Значит, что это неточная информация или ты этой стихией не овладел до конца. — Бот явно барахлит. Откуда у тебя порча блять? — Я не ебу. — Бот, инфа по… S4. — Принято.             *Шайрена (S4)       LVL: 33       HP: 525       MP: 862       EP: 97\100       Физ. атака: 186-211       Маг. атака: 192-231       Физ. защита: 114       Маг. защита: 165       Сила: 1. — 50; 2. — 76       Ловкость: 41       Интеллект: 1. — 54; 2. — 81       Выносливость: 44       Дух: 1. — 47; 2. — 52       Стихия: вода, дерево, голос, металл.

***

— В прочем, тоже неплохо. Кого ещё не посмотрел? — Всех. — сказала Фриск. — Подытожим, — сказал Папирус, — Самые пиздатые: Ториэль, я, Санс (мда, странно), Маффет. Про Гастера я нихуя не знаю - судить не буду. Остальные — мусор, которые будут стоять на вторых и третьих линиях поля битвы. А, ну ещё Фриск… Но думаю, тебя поставлю тоже во вторую.       Папирус прокряхтел. — У большинства из вас преобладает магическая защита над физической, это нам и надо. Потому что Коалиция, по большей части, ебёт магией. — Операция: Жопа. Жёсткая Оперативная Помощь Андайн. — Бля, классно придумал.       Санс улыбнулся. — ДА НАЧНЁТСЯ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАША ОПЕРАЦИЯ! Все всё чекнули? Броню никто не будет брать? ОНА НАМ ОЧЕНЬ ПОНАДОБИТСЯ! А что по амуниции и снаряжению? МНЕ НУЖЕН ОТЧЁТ! — Какой командир я смотрю. — усмехнулся Гастер, прошептав Сансу. — Цыц. — процедил Санс.

***

      Им пора отправляться.             К О А Л И Ц И Я С П Р А В Е Д Л И В О С Т И Ж Д А Л А И Х С Р А С П Р О С Т Ё Р Т Ы М И О Б Ъ Я Т И Я М И
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.