ID работы: 8443753

Ты мой котёнок

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол лета прошло. Как истинные выпускники мы его пробухали. Вряд ли что-то осталось от нашей печени. Но вот очередная тусовка. Людей конечно не много, но тусы получаются знатные. - Вась, иди открой дверь. Это наверное Артем. Это Юля моя лучшая подруга. Она всегда называет Васей, типо сокращенное имя Василиса. Я к этому уже привыкла. - Привет. - Артем поздоровался и вошёл в дом. - Привет... - мне стало немного не ловко. Он как будто не заметил меня. Артем - это наш с Юлей общий друг. Они когда-то были вместе, но расстались. Оба поняли, что это совсем не любовь. Поэтому остались друзьями. - Ты уже должна была привыкнуть. Привет, кстати. - Егор мило улыбнулся. Егор по-моему мнению самый добрый человек из моего окружения. После Юли конечно. Он всегда мне помогал и поддерживал. Я дружу с ним с детства. Можно даже сказать, что мы с самого рождения вместе. Наши мамы дружили, поэтому мы тоже. Наша дружба никогда не перерастала в что-то более. - Да должна... но почему-то не привыкла. - мы обнялись. - Не волнуйся, пошли. После их прихода пришло еще пару человек и так сказать, мероприятие началось. Классно, когда родители смело могут дать ключи от дачи малолетней дочери. Именно поэтому мы зависаем у меня на даче. - Так давайте оставим алкоголь в покое, не на долго, и поиграем. - Юля сделала музыку тише. - Какую? - Максим (друг Артема) я уверенно надеется, что мы как обычно будем играть в бутылочку. - Не в бутылочку так точно. В правду или действие. - Только со взрослыми правилами. - Ок. - Тогда.. Юля, правда или действие? - спросил Максим. - Действие. - Уууу... - он задумался. - Пробеги голой по комнате. - он сделал глоток пива. - Нет Юль, ты не обязана это делать. - Артем остановил ее. - Я могу пробежать в лифчике и трусах. - Пойдет. Она пошла раздеваться в другую комнату, после чего выполнела действие. У меня долго не спрашивали. Поэтому я просто спокойно сидела и пила оставшийся Jack Danial's. У каждого разные вкусы. Я была не особо пьяна. Поскольку выпила всего пару глотков. - Хм... Василиса, правда или действие? - мне вопрос задал Артем, меня этот немного напугало. Поскольку чтобы я не выбрала вопрос или задание будет жёстким. - Правда. - Скучная ты какая-то, ну ладно... - Давай не ной. - у меня это случайно вылетело. - Ну раз я ною... что тебе нравится в Егоре? - В смысле? - В прямом. Что тебе нравится в его внешности, может быть характере? А может даже, что тебя возбуждает в нем? - Эм... ну он добрый, милый... - я себя чувствовала очень неловко. - Внешности, что? - Ну у него улыбка красивая. - я посмотрела на Егора, он улыбнулся. - Ну и последнее... - Не знаю я не задумывалась над этим. - Может ты просто не хочешь говорить? - Я не думала о таком. Он просто мой друг. - И ты никогда раньше не рассматривала его в плане парня? - Нет, никогда. - Оооо, бро да ты во френд зоне. - Успокойся. - Егор немного поменялся в лице. Он сидел возле меня так, что мне ничего не помешало спросить у него, что произошло. Потому что на его лице больше не было улыбки. А в глазах больше не было сияния, что ли. У Егора явно изменилось настроение. - Егор, все в порядке? - я наклонилась к нему и сказала это на ухо. - Эм... - он задумался. - Да-да, не волнуйся. - он улыбнулся. - Просто ты как-то потусклел... - Хах, не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.