ID работы: 8443841

Так получилось

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что я влюбился… *** — Привет, Деку! — — Привет, Урарака- Деку и Урарака встретились у Академии и пошли в класс вместе. — С прошедшим задрот — — Бакуго у Деку сегодня день рождения, а не несколько дней назад! — Урарака и Бакуго спорили бы и дальше, но в класс зашёл Айзава сенсей. — Здравствуйте дети — — Здравствуйте!!! — Весь класс хором ответил учителю. — Итак на прошлом уроке…- *** — Мидория слышал у тебя сегодня день рождения — — А? А да — —  Ну тогда после уроков я подарю тебе подарок — — Хорошо Тодороки — Тодороки обратно сел на своё место, а Деку был потерян и удивлён происходящим событиям. Он был рад, что Тодороки подарит ему подарок и с нетерпением ждал конца занятий. *** Вот и он последний звонок, все начали ложить учебники в портфели. Остались только Тодороки и Деку… — Так, что ты хотел подарить Тодороки? — С неуверенностью и опаской спросил Деку… — Иди за мной — — Х…хорошо! — Деку пошёл за Тодороки который поднимался по незнакомой раннее лестнице. Она была пыльной и ржавой с кусочками облезлой зелёной краской… — Так, а теперь закрой глаза — Остановившись у какой-то двери сказал Тодороки. У него в глазах было предвкушение происходящего он ждал этого все уроки. — Хорошо…- — Только не открывай — Видя Деку за руку он открыл дверь и послышалось как голуби от испуга взлетают в голубое небо. И потом резкий звук сзади, это закрылась дверь — Открывай — Деку с нетерпением открыл глаза и увидел, что они на крыше академии и перед ними почти весь город. — Ваааууу!!! Спасибо Тодороки!!! — Мидория запрыгнул на Тодороки и обвил своими руками его шею. Тодороки со смущением приобнял его спину одной рукой. — Как я понял подарок тебе понравился…- — Да, очень — Со смущением ответил Мидория… — Мидория так получилось, что я влюбился в тебя…- Уткнувшись носом в плечо Мидори сказал Шото. — Тодороки… У меня тоже так получилось…- С лёгким смехом ответил Мидория. — Ну тогда можно подарить тебе второй подарок — — Какой подар… — Тодороки поцеловал Мидори этот поцелуй они оба никогда не стирают из памяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.