ID работы: 8443846

Салли, я не могу больше жить

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли, я не могу больше жить. Салли, я не могу больше жить. Салли, выкинь всё, что оставил я здесь - Я не могу больше жить. Покрыла скверна меня. Я гнию вживую день ото дня. Как меня заебала вся эта хуйня, Салли, я не могу больше жить. Наши предки скажут, что я дал слабину. Что должен испытывать эту вину. Им легко - а я иду ко дну, Хоть не вижу причины ныть. Я не валял дурака. Но знаю точно - кончина близка. Я люблю тебя, Салли, на этом пока. Я не могу больше жить. Салли, я не могу больше жить. Салли, я не могу больше жить. Салли, позвони нашим предкам, прошу. Скажи им - я не могу больше жить. Вот она - пропасть во ржи. И хоть плачь ты, хоть в голос ржи. В этом мире грязи и лжи, Салли, я не могу больше жить. Скажи Генри, что теряю контроль. Скажи маме, что меня мучит боль. Я мог бы быть обычным человеком, Но душа моя черна, словно смоль. Шумит за окнами лес. Вспоминаю я, чувак, твой протез. Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес - Демон с колбасой. Салли, я не могу больше жить. Салли, я не могу больше жить. Салли, ты мне стал даже больше, чем брат, Но я не могу больше жить. Покрыла скверна меня. Ухожу, тебя в сердце храня. Прощай, милый братан, и прощай, вся родня. Салли, я не могу больше жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.