ID работы: 8443868

Мидзуки

Bleach, Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Robert E. O. Speedwagon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Шибаку сидел на ветви одного из множества деревьев Конохи и наблюдал за своим учеником. Сегодня был выходной. Шибаку, будучи трудоголиком, умудрился выполнить все маячившее на горизонте дела. Рекомендации и идеи по тренировкам были розданы ученикам ещё несколько дней назад. Этот же день, Шибаку решил посвятить тренировкам. Однако, всем нужен отдых, верно? Вот и Шибаку решил сделать передышку, проверив своих подопечных. Мито, что тренировалась на полигоне команды. Устраивала бой с тенью, а также пыталась освоить клановые техники. Время от времени приходилось её одёргивать, чтобы тренировки не принесли проблем, вместо пользы, но в общих чертах всё было хорошо. Саэко старалась научиться лучше использовать иллюзии, а также тренировала клановое тайдзюцу. В чём ей немало помогал одноклановец - Аошида. Благодаря соклановцу особого присмотра не требовала. Лишь раз она перенапрягла шаринган. И, наконец, Мидзуки. Проблемный в плане обучения ученик. Нет, молодой генин усваивал теорию на лету, с этой стороны всё в порядке. Тайдзютсу, техники метания железа и, даже немного гендзютсу. Прежде тренировавшийся едва ли не до упаду. Вот только едва ли они покрывали его слабость. Среднестатистический генин его возраста уже обходит Мидзуки и в голой силе, и в скорости, и в выносливости. Из-за странного врождённого перевеса, старания мальчишки по развитию тела приносят куда меньше пользы, чем могли бы. Не говоря о том, что даже, казалось бы из-за малой полезности, он всё равно тратит кучу времени на эти тренировки для поддержания своего тела в тонусе. Ведь именно здоровое и сильное тело - залог хорошей выработки янь чакры, так необходимой Мидзуки, чтобы удерживать контроль над техниками. Впрочем в последние дни, как заметил Шибаку, юноша начал откровенно сачковать на тренировках и уделять им куда меньше времени. Взамен, Мидзуки вернулся к постижению пути ирьенина, а также стал больше и более открыто тренироваться со своим призывом. Дело конечно хорошее, но Шибаку решил что обязательно напомнит генину о важности физических тренировок, особенно в случае конкретного генина. Тем временем, означенный генин сидел на скамейке, чуть вдали от позиции Шибаку и разговаривал с приметным блондином. Оба ели мороженное и время от времени щурили глаза от выглядывающего из облаков солнца. Благодаря ветру и своим возможностям, Шибаку слышал суть разговора между Мидзуки и Наруто. Его ученик попросту помогал Наруто с математикой. А точнее отвечал на задаваемые блондином вопросы, время от времени ворча о том что на уроках стоит быть внимательнее. Ведь учись Наруто более прилежно, у него таких проблем и вовсе не возникало бы. Шибаку устроился на ветке поудобнее и чуть зевнул. Если бы не Мидзуки, то как знать, возможно его команда уже поучаствовала в турнире на звание чунина. С другой стороны, есть ещё больше двух лет до нового турнира, к которому команду можно подготовить куда лучше. Может и Мидзуки удастся подтянуть. @@@@@@ Довольно крупная птица сидела на водной глади и водила по ней когтем. Вид расходящихся по воде кругов почему-то завораживал странную птицу с преимущественно синим оперением. Рядом, буквально из ниоткуда, вышла почти полностью белая фигура, буквально покрытая бесчисленными трещинами и села на корточки, около птицы, также уставясь на расходившиеся круги. -Судьба - странная штука. Не так ли? Спросила белая фигура. Эхо от голоса повторяло остатки фразы. -Возможно. Мы с тобой настолько разобщены, даже являясь частью одного целого... Зачем ты так давил на пацана? Задав вопрос, Грифон перевёл взгляд на фигуру. -Зачем? Таково моё мнение. Моя суть. Ответила фигура, не изменив положения. Она по прежнему смотрела в то место, откуда недавно расходились круги. -И всё таки? Ты не ограничен своей сутью. Не сдавался Грифон. -Не настолько сильно, как раньше. И стараюсь препятствовать собственной самостоятельности. Нам нужна целостность. А ещё, образ вполне поможет держать мальчишку от неверного пути. Ты ведь тоже стараешься для этого. Помогаешь нам не рассыпаться. Я делаю тоже самое. Впрочем, есть кое-что ещё над чем я работаю. Позднее, я покажу тебе, когда чуть доведу дело до ума. Ответила фигура, наконец развернув своё лицо к Грифону. Повисло молчание. Всё что нужно уже было сказано. А большая часть из того, что упомянуто не было, собеседникам и так была понятна. Через некоторое время Грифон вновь начал создавать круги на воде, водя по той когтем. Как он сам считал, это помогало ему размышлять. А размышлять предстояло о многом. Белая фигура Мидзуки какое-то время понаблюдала за происходящим и просто растворилась в воздухе. Поддержание формы, пусть и во внутреннем мире, не было лёгким делом. @@@@@@ Мито тренировалась на полигоне своей команды. Удар за ударом наносился по телу невидимого противника. Для обычных людей и, даже некоторых генинов, движения её конечностей уже не были разборчивыми, больше походя на смазанные пятна, лишь изредка приобретающие очертания рук и ног. Тяжёлые тренировки без малейшей жалости к себе и накопление знаний, опыта, навыков. Именно такой путь избрала Мито Хьюга на пути к силе. Силе, что поможет ей перебороть свою судьбу, навязанную ей почти с самого рождения. @@@@@@ Саэко рухнула на землю, тяжело дыша. Парень стоявший напротив неё покачал головой. -Саэко. Ты опять делаешь ту же ошибку. Слишком сильно полагаешься на клановое тайдзюцу. Слишком сильно полагаешься на копирование движений. Но практически не развиваешь свои навыки в гендзюцу. Да, я тоже обладатель шарингана и способен создавать иллюзии, что смогут на тебя повлиять. Но в том то и дело что я "тоже" носитель шарингана. У тебя есть те же самые возможности, что и у меня, но ты не пользуешься ими в полную силу. Твои иллюзии всё ещё слишком "плоские" для шарингана. Саэко, чуть прокашлявшись, ответила. -Я знаю. Но не у всех есть шаринган. Аошида хмыкнул. -Ты права. Не у всех. Однако в мире есть множество иных додзюцу, способных отличить низкокачественную иллюзию. Более того, опытные чунины и джонины тоже имеют возможность увидеть сквозь твои иллюзии! Саэко насупилась, даже набрала воздух, словно готовясь что-то высказать. Но в итоге просто выдохнула и кивнула. -Хорошо. Я поняла. Я приложу больше сил к к изучению гендзюцу клана. Аошида сразу же издал довольный хмык. -Вот видишь, не так сложно было признать это. А то всё: "я и без этого сильная!" - Или - "Трюки мне не нужны!" Саэко покраснела и тихо пробормотала. -Давай продолжим. @@@@@@ Наруто шёл к себе домой в состоянии некой задумчивости. Мидзуки достаточно понятно объяснил теорию и решения проблем, которые возникали у юного Узумаки. Но нередко Мидзуки упрекал Наруто в том что он не думает. Не думает над ответами, а придумывает их. И Наруто пытался понять как это так. Вот сейчас он думает или придумывает? Ситуация была неясной. А ещё, что-то тяготило Мидзуки. Наруто прекрасно видел это по его глазам. Однако боялся спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.