ID работы: 8443910

Любовь, химия и литература

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая: Случайность.

Настройки текста
– Алло, ты слышишь меня? Эй, ответь. Спит, что ли? – А.. ага… Рю, чего ты мне так рано звонишь? – Рано?! Какого хрена тебя еще нет?! Куникида-сан мне уже все мозги промыл… – А… что? – Только не говори, что ты забыл про тест. И так не пришел на первые два урока и остальные решил прогулять? Учти, Чуя, в следующий раз я не стану прикрывать твою задницу. – Да понял я, понял. Скоро буду. Понедельник, вторник или же пятница. Абсолютно неважно какой был день недели, ведь Чуя всегда опаздывал на уроки, а иногда и вовсе прогуливал. Рюноске всегда приходилось оправдываться перед учителями, особенно перед Куникидой-саном, потому что тот был самым строгим среди всех, страшно было опоздать даже на несколько секунд. Чуя считал его занудой, но все-таки уважал. «Если Накахара не сдаст тест на следующей неделе, он будет приходить ко мне на дополнительные занятия во время летних каникул. И пусть только попробует не прийти!» Чуе никогда не нравилась математика, история, иностранные языки (этот список можно продолжать очень долго), и он не ходил на эти предметы, ну почти не ходил, иначе бы отчислили. Но даже здесь были исключения: литература и химия. Любовь и ненависть. Накахара очень любил писать стихи. Однажды это заметил Эдогава-сан, учитель литературы, но он решил не давить на ученика, а лишь помочь ему развить свой талант. Чуя стал часто оставаться после уроков. Он не ходил ни в один клуб, но любил поговорить с учителем о книгах, писателях и поэтах. Любовь к литературе и самый отвязный ученик школы – вещи трудносовместимые, но все-таки прекрасно дополняющие друг друга. С химией же все наоборот. Чуя не просто ничего не понимал, он ненавидел ее. Он всегда получал самый низкий балл за тесты с самого начала этого предмета. Рюноске тоже был не в восторге, но тем не менее набирал 60 баллов и помогал Чуе с заданиями. Ребята просили помощи у одноклассников, но никто не хотел тратить свое время на учеников с плохой репутацией. – Э, а ты еще кто такой? – Я… я Накаджима Ацуши, ваш одноклассник вообще-то! – А, джинко, а ну пошел… – Подожди, Чуя. Ты что-то хотел? – Ну… я слышал, что у вас проблемы с тестами… Я хочу помочь вам. – Тебя никто не просил об этом. – Чуя, это так низко с твоей стороны. – Заткнись, Рюноске. А, ладно, поступай как знаешь. – Хорошо, Ацуши-кун, приходи вечером, мы будем ждать. Как мы можем отблагодарить тебя? – Давайте будем друзьями. – Эй, джинко, не зазнавайся. Такой тихоня, как ты, и дня с нами не продержится. – Я постараюсь. – Стой… Спасибо, что ли. Это что-то вроде благодарности. А, иди уже.

***

– Ты такой безответственный, Чуя. Даже поверить не могу, что такой придурок, как ты, встречался с моей сестрой. – Гин сама меня отшила, но знаешь, она такая милашка в постели… – Чтоб я даже не слышал об этом, рыжий извращенец. – Ой, да ладно, Рю. В этом нет ничего плохого. Я сказал это тебе, потому что ты мой лучший друг. – Не забывай, что я еще и ее брат. Просто это ваше личное дело, и я не хотел бы вдаваться в подробности. Когда Гин рассказала мне о первом поцелуе, я был готов придушить тебя, но потом мне просто стало смешно. – Э, почему это? – Хм… ну… моя сестра выше тебя. – Ах ты ж псина! А ну заткнись! – Ха-ха. Шучу. – И вообще, мой рост еще ни о чем не говорит. Я умею нормально целоваться, понял, тупой Рю? – Давай поспорим. Первый, кто спустится по этой лестнице в конце дня, получит от тебя поцелуй. Ты должен понимать, о чем я говорю. – Согласен, но после этого мы забываем про спор и идем в бар за твой счет. – Идет. День, полный сюрпризов, начался. Уроки шли как обычно, медленно и скучно. В лазурном небе ярко сияло солнце, а облака уплывали вдаль, ветер разносил запах цветущей вишни по всему городу. Весна – самая прекрасная пора. Рассвет юности. Назначенное время. Пять часов вечера. Назначенное место. Коридор. Уже были слышны первые шаги. Кто-то спускался по лестнице, точнее даже бежал, и Чуя надеялся, что это будет прекрасная девушка. Но он ошибся, ведь этот кто-то уже врезался в спину Накахары. – Уговор есть уговор, – прошептал Рюноске, из-за угла наблюдая за происходящим. – Какой милый мальчик и до сих пор играет в куклы… – Чуя начал свою игру в роли соблазнителя. – Я прокляну тебя. – Знаешь, у тебя очень милое личико, красивые глаза и мягкие волосы, и я бы хотел… – Я выжгу твое сердце… – …поцеловать тебя. – …а потом скормлю тебя бродячим собакам, паршивый больной ублюдок! Рюноске больше не мог сдерживать смех. Он много раз видел, как Чуя попадает в нелепые ситуации, но это был первый раз, когда его обыграл ребенок. – Молчи, Рю, молчи. Во-первых, кто этот сопляк? Во-вторых, это не считается, он слишком мал. – Ахах, ладно. Это Юмено Кюсаку из шестого класса. Я бы не стал с ним ссориться, опасный малый. Там, кажется, кто-то идет. Иди давай! Чуя снова поднялся на лестницу и увидел, как со второго этажа спускается парень. Достаточно привлекательный. Чуя не стал ждать и пошел навстречу. Несмотря на значительную разницу в росте, он легко прижал свою жертву к стене. – Такой красивый и один. Не страшно? Вдруг кто-нибудь нападет на тебя? – Это же школа. Кто может так подло поступить? – Ну, например я. Ты такой беззащитный, но чертовски милый. Я бы с удовольствием отодрал тебя ночью, да что там, прямо здесь, но, к сожалению, я должен лишь украсть твой поцелуй. – Прости… Я не могу… – Что ты не можешь? Сопротивляться мне? – Постой! Нет же… – Как же ты прекрасен. Их губы слились в сладком поцелуе, что прерывался лишь дыханием. Чуя даже представить не мог, что этот парень так хорош. Он хотел его. Всего и без остатка. Это было страстное, но мимолетное желание, которое могло бы стать одержимостью.

***

На утро следующего дня ребята встретились у ворот и вместе пошли в класс. Неожиданно для всех зашел Эдогава-сан, хоть сейчас и не был урок литературы. – Всем доброе утро. С сегодняшнего дня в рядах учителей пополнение. Очень скоро вы с ним познакомитесь. Надеюсь, вы все быстро поладите, особенно обращаюсь к Вам, Накахара-кун. – А че я-то сразу? – А это секрет. Медленно, но с частичкой гордости, он открыл дверь и прошел к столу. Положив учебники, он снял пиджак и повесил его на спинку стула, а после мелом написал на доске свое имя. Прекрасный молодой человек в черном костюме, белой рубашке, украшенной бирюзовым камнем галстука-боло. Темные, слегка волнистые волосы, глаза нежного кофейного цвета, светлая кожа, нетронутая солнцем, и длинные тонкие пальцы, которыми он слегка поправил рукава. – Осаму Дазай, ваш новый учитель химии. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.