ID работы: 8444

Прокатимся?

Слэш
NC-17
Завершён
1756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1756 Нравится 37 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прокатимся? — слышу я собственный хриплый голос, насаживаясь на стоящий колом член своего учителя математики. — С-сука.. — шипит он, откидываясь спиной назад на стол, на котором он сидел. Я лишь хмыкаю и, упираясь руками в его грудь, скрытую под наглухо застёгнутой тёмно-синей рубашкой, начинаю медленно поднимать бёдра вверх, напрягая мышцы. Из приоткрытого рта мужчины вырывается гортанный стон и я не могу сдержать победной ухмылки. Так же медленно опускаясь, я отцепляю одну руку от груди мужчины и задираю на себе футболку. Серо-зелёные глаза впиваются в меня, вместо того, чтобы созерцать потолок. Я прикрываю глаза и откидываю голову назад, синхронно с этим подбираясь рукой к своей шее. Ещё одно движение вверх-вниз и руки учителя требовательно сжимаются на моих бёдрах. — Не спеши, сладкий.. — тяну я, начиная облизывать свои пальцы: средний и указательный. — Какая же ты блядь! — восклицает мужчина подо мной. И я слышу в его голосе только восхищение, хриплое желание и уж никак не презрение. Да, сладкий, ты хочешь меня больше, чем свою жёнушку-шлюху, соблазнившую директора — моего отца, у которого есть жена и двое сыновей. И да — это своеобразная месть этой крашенной сучке. Женщине особенно болезненно понимать, что её муж-натурал изменил ей с парнем, собственным учеником и словил от этого больший кайф, чем в постели с ней.. Я уже активно посасываю свои пальцы и замедляю темп ещё больше. Руки мужчины сжимают мои ягодицы, заставляя опуститься резче, сильнее. И я послушно поддаюсь немой "просьбе". Выпускаю пальцы изо рта и, открыв глаза, медленно веду ими по своей шее, ключицам, останавливаясь на груди и начиная теребить свой пирсингованый сосок с серебряным колечком. Я был возбуждён и пульсирующая внутри меня плоть только подстёгивала это возбуждение, но недостаточно сильно, чтоб кончить. Это месть, а не желание. Хотя, мой учитель математики недурен собой, хоть и член у него маловат, как по мне. Если сравнивать. А сравнивать у меня было с чем.. — Малыш, быстрее.. — жалобно простонал мужчина. Облизав губы и перестав ласкать себя, я резко перешёл на быстрые, глубокие и сильные движения. Пальцы на моих бёдрах сжались сильнее и уже я не удержался от стона. Я любил, когда со мной обходились жёстко, на грани с садизмом. Но меня не интересовала намеренная боль. Спонтанная, нечаянная, в порыве страсти.. о, да — это меня заводит. Почувствовав, что учитель вот-вот кончит, я в последний раз опустился на его член, принимая так глубоко внутрь себя, как мог в подобной позе и сжал мышцы. Глухой, громкий стон, чуть заглушённый ладонью и толкнувшиеся мне навстречу бёдра стали финалом в нашей маленькой скачке на преподавательском столе в пустом кабинете. Я дал себе секунду на передышку, а затем, чуть поморщившись, слез с учительских бёдер. Секс в сухую — это больно, но оно того стоило. Теперь моя жаждущая мести душа довольна. Я стал лениво одеваться, исподлобья наблюдая пытающимся прийти в себя после оргазма мужчиной. На его достоинстве всё ещё находился презерватив цвета взбесившегося яблока. Я специально выбрал такой, на эластичной основе и без каких-либо пупырышек, совершенно гладкий, прочный, чтоб не порвался. Презервативы — мой своеобразный фетиш, но секс с ними я не любил. Мало ощущений.. Когда я уже выходил из кабинета, захватив свои вещи и на ходу застёгивая ремень школьных брюк, учитель таки окликнул меня: — Эй!.. Довольно ёмко. Я остановился в дверях и, не оборачиваясь, обратился к мужчине: — Было весело. Да, кстати.. Твоя шлюха соблазнила моего отца. А ты можешь писать увольнительную. Ты ведь, сделаешь это для меня? Добровольно? Я всё же обернулся, чтоб увидеть до крайности изумлённое, вытянувшееся лицо учителя математики. Оопс, ошибочка! Бывшего учителя математики. Улыбнувшись напоследок, я покинул кабинет. Месть местью, а дома меня ещё ждала мама на шестом месяце беременности. Я обещал купить ей шоколадный торт. Выйдя из школы, я остановился на её пороге. Почти в ту же секунду из-за угла выбежала растрёпанная, раскрасневшаяся жёнушка моего бывшего учителя. Видок у неё был однозначный — "только после траха". Я спрятал ухмылку за воротом куртки и проследил взглядом за цокающей каблуками блондинкой. Уже завтра их обоих не будет в школе. Уж я.. и мой брат постарались. А вот и он. Я помахал старшему и направился к нему. Он уже успел закурить сигарету и привести свою одежду в порядок. — Как всё прошло? — спросил я, без прелюдий повисая у него на шее. — Так, как ты и хотел. — ответил старший, придержав меня за талию — Ты не кончил? Я смущённо опустил взгляд. Оказалось, что моё возбуждение, незаметное визуально из-за длинной куртки, при таком тесном контакте довольно таки ощутимо. — У меня завышенные стандарты. — сказал я, краснея. — О, ты считаешь меня каким-то там стандартом? — старший лукаво улыбнулся мне и увлёк за собой в сторону дороги, где на обочине стоял его мотоцикл. — Я ЗНАЮ, что ты единственный, кто может меня удовлетворить. — сказал я, всё ещё вися на шее у брата. Он так и донёс меня до мотоцикла и усадил на него, отцепляя от себя мои руки. — Заедем в кондитерскую? — вспомнил я, обнимая старшего со спины, когда он уже заводил мотор. — Мама запросила сладости? — поинтересовался он, отбрасывая в сторону недокуренную сигарету. — Угу. — я уткнулся лицом между лопаток брата, скрытых под кожаной курткой и закрыл глаза. Ветер встретил меня упругим толчком, выметая все мысли из головы и уверяя в том, что всё в порядке. В порядке, пока очередная шлюха не захочет соблазнить нашего видного папочку. А затем снова месть и изощрённая порча жизни. И.. мы же ещё прокатимся, так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.