ID работы: 8444016

история за кадром

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

со стороны Джарахова

Настройки текста
Джарахов очень ждал поездку на Бали, поскольку, они с поперечным проведут аж несколько часовый перелет вместе, а потом и месяц на отдыхе притом вдруг будет момент, тот самый момент… когда… когда… мысли Эльдара погрузились в приятные и сумасшедшие фантазии. Но в тоже время, он боялся своих чувств, у них обоих есть девушки и весь мир об этом знает, может надо сдерживать свои чувства?! ''Да пожалуй стоит!'' Подумал эл, ''Я обещаю что нечего из моих фантазий не збудится!'' Перелёт прошёл достаточно легко, только вот, когда они с Данилом общались Эльдар не мог оторвать взгляд от поперечного… Когда Джарахов узнал что им придётся провести ночь в отеле он обрадовался, но и испугался ведь сдерживать себя очень сложно особенно когда Даня улыбался ему. Спустившись в ресторан они говорили, и, говорили и тут Даня ни с того не с сиго спрашивает — Эл, а ты слышал что в понедельник тут будет прайд парад — Эл удивился, но как можно спокойней, как не в чем не бывало ответил: — да, я как раз хотел заснять его и вставить в влог — Они разговаривали в ресторане пока не стукнуло 22:00, ресторан как раз закрывался. Поднявшись в номер каждый занялся своим делом. Эл даже не думал о том что сегодня будет что снимать, но поскольку ему надо было отвлечься от поперечного он начал снимать начало влога, Даня тоже нашёл себе занятие, он мантировал новое видио. Как только Эльдар отснял нужный кусок, подошёл Данила. Он смотрел Джарахову в глаза с какой-то искринкой и боязнью. Начал говорить не уверено, но подготовленно: — у меня есть к тебе чувства… не дружеские чувства… я пойму если ты не ответишь мне взаиммм... Эльдара охватила страсть, он не смог больше задерживать себя, он забыл про все, он лишь думал о Дане. Сам не осознавая что делает он встал на стул, поциловал поперечного обняв его за шею, тот обняв Эла за талию положил на кровать. Джарахов быстро взял инециатуву на себя и сел на бёдра поперечно. Поперечный с легкостью снял с эла майку, в то время как Эльдар уверенно разтьгивал ширинку Дани…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.