ID работы: 844404

У тебя не хватит смелости прикоснуться ко мне...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя не хватит смелости прикоснуться ко мне... Твоё по-детски наивное осунувшееся угловатое лицо с бездонными, искрящимися при малейшем движении объекта твоего вожделения, глазами цвета спаржи приобретает тот нежный розоватый оттенок лёгкого смущения от ощущения возможности лицезреть мимолётную улыбку твоего идола... Увидев издали манящее нечто, ты с чувством некоего любопытства и предвкушения облизываешь губы, твой чувственный рот неспешно приближается, слегка приоткрывает мои скупые на ласки уста и впивается настойчивым, нетерпеливым поцелуем, исследуя влажным гибким языком все закоулочки, награждая меня приторным привкусом фруктовой жвачки. Мы неспешно прогуливаемся по пути к твоему дому, задорно хихикая над общими пошлыми шуточками и редкими пощипываниями друг друга за задок. Войдя в свою обитель, ты меняешься. Начинаешь чувствовать себя комфортно, тем не менее, не упуская свою странную бдительность и легкий налёт страха близости. Так может продолжаться часами, пока время медленно не будет подходить к тому самому рубежу расставания. В последние моменты ты словно просыпаешься от какого-то оцепенения, и горькая мысль о скором прощании мелькает на твоём лице. Ты невольно морщишь вздёрнутый, изящный нос, и начинаешь кривляться, стараясь обратить на себя внимание. Оскалив передние зубы, начинаешь издавать совершенно разные по своему диапазону странные звуки, по-видимому, думая, что это так забавно. Словно играя, с инфантильным упорством пытаешься раздеть меня; сильные, жилистые, испещренные венами руки с длинными тонкими пальцами бегают по всему телу, уделяя внимание всем эрогенным зонам для моего возбуждения. Затем мы, совершенно нагие, начинаем перекатываться по всей кровати, попеременно захватывая инициативу друг у друга, в определённый момент на тебя нападает чувство удовлетворения, и ты начинаешь успокаиваться, поддаваясь тому мощному импульсу моего безудержного дикого желания ощутить тебя внутри себя прямо здесь и прямо сейчас... После взаимного удовлетворения слегка вымотанные распластаемся немного поодаль друг от друга, давая телам насладиться приятной истомой, разливающейся по всем конечностям. Ты боишься. В порыве нежности, столь редко проявляющейся для моей жестокой натуры, я спокойно могу говорить, что думаю, чувствую. От некоторых слов тебе становится нестерпимо неловко, и ты отворачиваешь лицо, дабы смахнуть пару слезинок, появившихся так быстро от осознания смысла сказанного. Ты боишься сказать лишнего, боишься чем-то обидеть... Идёшь на поводу у всех капризов своей пассии, лишь бы не спугнуть то еле ощутимое чувство привязанности к человеку. Всё в себе. Опасаешься наделать глупостей, открыть душу и принять в ответ взаимное признание... Так может продолжаться долго, пока наконец-то тебе хватит смелости прикоснуться ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.