ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Начало новой жизни

Настройки текста
В новой школе я провела уже чуть больше месяца. Мы уже довольно хорошо сдружились с соней . Она интересная и смешная. И мне кажется что я такая же. Как то раз мы сидели под лестницей, я делала дз по биологии, а Соня курила. Тут мы снова заговорили про рэп. -Соня, а какие рэперы тебе нравятся? - поинтересовалась я. -Ну, я не то что бы особо рэпак. У меня просто двоюродный брат занимается этим. Я усмехнулась. Сколько сейчас в мире таких же малолетних бездарностей, но мне было интересно, какие треки он пишет, я уже была готова посмеяться с плохого качества звука и дурацких текстов. Но от ее ответа у меня волосы встали дыбом... -Возможно, ты его знаешь, Boulevard Depo. Сначала я начала смеяться. Мне показалось, что это очередная шутка. -Да ладно, скажи серьезно -Это правда -Докажи -Ну блять, - и тут Соня показала мне своих друзей в вк. Я увиделатам не только его, но и кучу других рэперов, которых я слушала. У меня отпала челюсть. Я не могла в это поверить. -Мне никогда никто не верит, мои одноклассники до сих пор не знают об этом. -Так ты общаешься со всеми ними??????? -Ну да Тут прозвенел звонок. У нас была физра, Соня не пошла на нее. Я стала одна подниматься по лестнице к кабинету и видела только как поднимается дым снизу лестницы. Я не могла ни о чем думать во время урока. Мои мысли были заняты только новостью о том, что я общаюсь с сестрой самого Boulevard Depo. Прошла неделя после того разговора. Соня пригласила меня к себе домой на выхах. Я подошла к ее входной двери и позвонила в звонок. Домофона у нее в доме не было. Тут я услышала звоночек с птичками и как кто-то открывает дверь. И тут я просто остолбенела, ведь передо мной был тот самый Артем Шатохин. (boulevard depo) Я просто тупо вытаращилась на него и мне даже показалось, что у меня как у хомяка кКузьмы Гридина вытекли глаза. -Соня, это к тебе! - крикнул Артем. Я заметила что он без футболки и покраснела. Пока Соня двигала своими булками к двери, он смотрел на меня оценивающим взглядом. Тут пришла моя подружка. -Привет, Вик. Че стоишь, как не роднулькин? Артем посмеялся. -Ой, прости, -сказала я и прошла в узкий коридор. Он был такой узкий, что я случайно задела Артема. Мне было жутко неловко. -Ну все, иди, видишь, ко мне подружка пришла -Да, я вижу, -сказал Артем и пошел за одеждой. Соня закатила глаза, как Руслан СМН. -Прости за это непотребство, - сказала Соня и повесила мое пальто. Тут пришел Артем. Он полтора часа надевал свои кроссы. -Проваливай отсюдова быстрее, -сказала Сыркова. -А что ты меня сразу выгоняешь и даже не познакомишь со своей подружкой? У меня затряслись колени. -Ну ладно, я пошел, увидимся, малые, - сказал он и посмотрел на меня с ухмылкой. Соня закрыла за ним дверь и позвала меня пить чай на кухне. И я поняла, что с этого дня моя жизнь координально изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.