ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Траханье сексом

Настройки текста
Через неделю Соня поправилась и мы снова собрались с ней на вписку. Артем встретил нас, при встрече мы с ним поцеловались, было непривычно, а Соня не обратила на это внимание. Я видела что она как будто была чем-то расстроена. Я решила потом спросить у нее об этом, а пока я проведу время со своим парнем. Мы зашли в квартиру держась за ручки и тут я услышала смешки айсика в нашу сторону. -О, смотрите, новая Лариса - сказал он и посмеялся Я смутилась. Что это еще за Лариса? Кто это (who)? Я решила спросить потом об этом у Артема. Весь вечер мы провели с ним вместе, а когда все накурились и набухались, он предложил мне уединиться. Я согласилась, но у меня и не было мыслей о том чем мы будем заниматься. Тогда мы были в ванной комнате. Он стал страстно целовать меня, он спускался все ниже и ниже. Я не поняла что происходит, но поддалась ему. Я и сама не поняла как, но мы переспали. Я чуть не умерла от перенапряжения, но мне понравилось. Мы довольные вышли из ванной и я словила на себе неодобрительный Сонин взгляд, но мои мысли были заняты только Бульваром. Я подумала, что он настроен серьезно и была счастлива этому. Он пошел курить на балкон, но перед этим ударил меня по жопе, после чего Соня и его окинула неодобрительным взглядом. Я подсела к ней, она сказала мне: -Ты че творишь, Вика, алллооооо -А что не так? - я удивилась -Ты думаешь это нормально? -Я не понимаю в чем проблема, мы же с ним встречаемся -Да я знаю как это бывает Я удивленно посмотрела на нее -Ладно не важно...- сказала мне Соня -Нет уж рассказывай- заставила я ее рассказать мне -Раньше у меня была очень хорошая подруга, ее звали Лариса. Она также ходила на вписки вместе со мной как ты. У них завязались отношения с моим братом. Она предала и меня и Артема. Мной она пользовалась, а ему изменила. Я была в шоке, не ожидала, что Соня думает о том, что я пользуюсь ей и ее братом. Мне стало неприятно и я ушла от нее. На весь вечер у меня остался неприятный осадок и я решила просто уйти, не сказав никому об этом. В подъезде я встретила Оффми. -Что случилось? Почему ты уходишь? - спросил меня Некич -Да так, голова заболела.......- я быстро удалилась. Я пришла домой и начала плакать. Я не знала что мне делать. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.