ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Берет 2 срачъ 2

Настройки текста
Наши отношения с Артемом набирали обороты. У нас все было очень хорошо и я никогда еще не чувствовала себя такой счастивой как сейчас. Артем встречал меня почти каждый день со школы, но днем мы обычно не гуляли, у него всегда были дела. Он провожал меня до дома, иногда заходил в гости, помогал с матешой, а вечером мы шли гулять. Он был очень романтичным наедине со мной. Артем давал мне свои вещи, когда мне становилось хододно, покупал нам выпить и мы сидели где-нибудь на крыше в центре города, обнимались и говорили обо всем. Он говорил мне очень приятные вещи и я не понимала как мне достался такой парень как он. Раньше я думала, что таких известных рэперов как он интересует только секс, но я очень удивилась, когда поняла что они умеют любить и чувовать что-то теплое. Ночью мы обычно вместе не спали, но мы могли уединиться, когда я приходила на вписки. Артему этого не хватало конечно, но я все таки еще ребенок и родители бы меня не пустили спать с каким-то парнем. И все же каждый день проведенный вместе становился лучшим в моей жизни. Казалось будто бы все это сон и это происходит не со мной. Он был идеален в отношениях, мы с ним были как Эдвард Каллен и Бэлла Свон. Мы встречались три месяца. Пока мы не поссорились. Это случилось после очередной вписки, где айсик не упустил возможности сказать о том, что я вторая Лариса. Мне это уже порядком надоело, я не хотела ссориться и попросила Артема поговорить с Федей. Он сказал что не будет ни о чем говорить, потому что это глупо, но он не понимал что это ранит мои чувства. Мы отошли в другую комнату и стали ругаться с Артемом. -Если тебе все это так неважно так может вообще лучше и не встречаться? Я же могу быть как Лариса. - сказала я, поняв то, что лучше было не говорить последнюю фразу, но было поздно, а Артем после этих слов очень разозлился и скукурузил максимально недовольное лицо -Может и нахуй не надо. Давай не будем, - закончил свою речь Артем, ушел и захлопнул дверь так, что она чуть не улетела. Я села на пол и начала плакать, в комнату зашла Соня, обняла меня и стала успокаивать. Я видела как в дверях стоял Оффми в берете (3), у него было безэмоциональное лицо. Он подошел ко мне, положил руку на голову и сказал: -Мне очень жаль. Артем наверное сам не понял что наговорил. Завтра все будет хорошо. -Блять, Некич, ну че вот ты сейчас делаешь, ты его не знаешь? Он что сука пьяный  что накуренный что трезвый везде один и тот же. Все уже, что случилось, то случилось. Соня оказалась права, мы с Артемом расстались окончательно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.