ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. На балоконе

Настройки текста
На следующий день ни свет ни заря мне позвонила Соня: -Алло, Вика, как правильно будет Молли или Малли? -Соня, ты ебнулась? -Давай пожалуйста встретимся, мне супер хуево и надо прогуляться после вчерашнего -Да, я заметила -Встречаемся в назначенное время, в назначенном месте -Каком месте какое время ты ебу дала, - половину фразы Соня не услышала, потому что повесила трубку. Через 2 часа мы встретились около магазина продукты 24 часа. Выглядела она конечно ужасно ну то есть как всегда, че тут скажешь. Мы купили в магазине уже полюбившийся набор: андрей бердс и энергетик. Мы стали гулять по району, я рассказала Соне о ее вчерашних приключениях, о том как мы с офми отвезли ее к ее брату и что было после этого. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. Она выглядела очень расстерянной. -Я рада, что у тебя снова все хорошо и что у тебя теперь есть офмич, - сказала она и улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. -Мне было очень грустно смотреть на твои переживания из-за моего брата, но теперь этому пришел конец Мы прогуляли так еще час, после чего ей надо было идти домой. Я пошла к себе и в остальной день занималась лишь тем, что залипала в тик ток и ела чипсы русская картошка. POV Соня Я вернулась домой и тут же заснула, меня разбудил звонок телефона. Это звонил джымба. Он что-то спрашивал у меня, но я ничего не поняла и просто повесила трубку. Сегодня я должна была опять пойти к Артему. Я уле еле собралась и пошла. На вписке мы сидели на балконе рядом с офмичем, ортемом, джымбой и айсиком. Парни курили, болтали, короче как обычно. У меня особо не было настроения, поэтому я просто смеялась с их шуток и молча курила в сторонке. Я все прокручивала в голове то, что мне сегодня утром сказала Вика о них с офми. Тут из моих мыслей меня вырвали слова айсика: -Смешно, что Вика реально оказалась как Лариска, да, Артем? - это было худшее, что он мог сказать сейчас. -Что ты имеешь в виду? -Офми, а ты что нам не рассказываешь про вас с Викой? - не мог угомониться айсик. -Ты заебал, - нервно сказал Никита. Депоха вопросительно посмотрел в его сторону. -А ты что молчишь, нет больше смысла покрывать подружку, так ? - айсик улыбнулся, глядя прямо на меня. Я все так же молчала, мне очень хотелось вкинуть что-то, но я не понимала что. Артем теперь тоже смотрел на меня. -Ну да, мы встречаемся, - сказал Оффми -Да ваще какта похуй,нет? - сказал Артем и встал, чтобы выйти - Лично мне поебать блять идите нахуй - захлопнул дверь балкона Шатохин и удалился На балконе повисло неловкое молчание, оффми и соня смотрели сначала друг на друга , потом на айсиксвана -Джимба, скажи им - произнес в свое оправдание Федя, правда этого было мало, пизды он сегодня точно получит -Айсик, ты у нас парень разговорчивый, но скоро реально допиздишься - сказал молчаливый Джимбо -Да мне кажется, что уже. Зачем ты все это делаешь? Ты хоть знаешь как все было хорошо у Вики и Артема и как плохо ей было без него. Ты блять нихуя не знаешь, так что не говори лишний раз о Ларисе - произнесла Соня -Знаете, Артем сам сказал что ему поебать, поэтому давайте не раздувать из мухи слона, какая разница с кем Вика сейчас, если Депоха ее все равно бросил. Не сошлись значит, он же не говорил что она сука тупая - сказал Жимба - Вот именно, Федя, мы все братаны, мы не будем ссориться из-за телок. Я уверен, что Артем был бы рад тому что у меня и у Вики все хорошо - сказал оффмич -Ага, видно было только что как он рад, чуть балкон на землю нахуй не уронил - съязвил айсик -Так все. Ты мне надоел - сказала Соня и пошла в сторону айсика Оффмич взял ее под руки и не пустил бить ебало неугомонному Феде. -Ну давай , давай, нападай - подливал масла в огонь айсик Дело уже чуть не дошло до драки, но вдруг вернулся Артем. -Блять, ну че вы делаете то, а? Мы расстались, пусть она встречается с тем с кем хочет, даже если это будет Никита. Лично мне похуй с кем будет встречаться Некич. Вика не Лариса, она мне не изменила. Успокойтесь и больше никогда блять не обсуждайте наши отношения, это была ошибка - сказал депоха. Все охуели, но стало значительно легче. Ребята стали по очереди выходить с балкона и идти мимо Артема. -Базара нет братан - сказал айсик -Тупа лучший бля - высунул из себя Джимба -Спасибо Артем. Федя чуть пизды не получил, ему повезло, а то я бы ему показала. Когда лев ранен, он очень опасен - вышла с балкона Соня. Последним выходил Никита. -Спасибо - тихо сказал оффми Шатохин приблизился к уху Святковского (оффми) и прошептал: -Только осторожно, она не любит грубый секс - произнес депоха и засмеялся, а оффми лишь улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.