ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Егор Митрофанов

Настройки текста
Мой день рождения будет уже через 3 дня. Сегодня мы с Соней решили сходить к ней в гости. Я сидела за ее рабочим столом на ее мягком кресле, пока она курила бонг. Тут Соня спросила: -Так че там, Егорка тебе больше не писал? -Пишет. Каждый день. Я уже тупо игнорирую его дебильные сообщения. Вот скажи, нахуя он приехал? Кто его сюда звал? -Не думаю, что ему нужно было приглашение, - улыбнулась Соня, - расскажи о нем, он вообще кто? -Мы с ним знакомы с детского сада, вместе учились в одной школе и до 3 класса были очень хорошими друзьями. Но потом он изменился, стал тусить только с пацанами,а позже каким-то образом стал популярным. Он нравился моей подружке в 7 классе и мы стали общаться с его компанией, но она проводила с ними гораздо больше времени, чем я. Я была занята учебой в это время. Но потом он стал ухаживать за мной, звал меня гулять и в итоге мы стали встречаться. Мы так провстречались с конца 7 до конца 9 класса. Сначала все было классно, с ним у меня даже был первый секс. Но потом я стала замечать, что его по сути ничего не интересует кроме тусовок и траханья. Мне не нравилось, что у него нет никаких планов на будущее, он не хотел ни учиться, ни работать. Короче, под конец 9 класса мы расстались. С ним было много хороших моментов, но он все равно придурок, что он и доказал последним поступком. -Видишь, какой он романтик, приехал же к бывшей на др, еще и сюрпризом, - рассмеялась Соня. -Да нет слов, - сказала я. После этого мы еще немного посидели, я вызвала себе такси и поехала домой. Дома я опять зашла в вк, где снова были новые сообщения от Егора. Он опять писал мне про свои какие-то дела в Питере, предлагал встретиться. Я просто вышла из вк, сходила в душ и легла спать. Поскорее бы он уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.